LV. 34
GP 2k

【國際版】FFBE意志對決活動「起源未知之曼提克」(第五季,第一輪)

樓主 ShenMing LeisureTien
GP1 BP-

活動期間:
2022/7/21 (四) 維修後~2022/8/4 (四) 維修前(台灣時間)
2022/7/21 (四) 維修後~2022/8/3 (三) 維修前(PST)

活動公告:
1
-
LV. 40
GP 4k
2 樓 天涯獨行 DeoHsu
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Lv 99 一回殺 刷珠隊 提供參考



蛋妹 土增 擊蟲 限次兔妹

龍女 龍殺 精准 限次

龍人+狼王 TBS

海斗+兔妹 LB

蛋妹帶雷因卡降大劍耐跟土屬
2
-
LV. 40
GP 1k
3 樓 不要問我是誰 ozaki377
GP2 BP-
2TK輕鬆打

因為看大滏在摩x拉用蛋妹的殺蟲技感覺很好玩,所以就來找這隻試招。

防護面:需要一隻百閃百吸可以自上預復的兵員。(幻獸不死鳥有這技能,不過需要點出來才能用)
需要全員一回合迴避5次,可用蛋妹龍女海斗等兵員完成。
PS:要用蛋妹殺蟲技的請注意!
有支援雙刀所以要裝備雙刀流&蛋妹的NS魔法之願是魔攻而BS的強大的思念是物攻,請千萬不要搞錯。

這次回鍋真是個有趣的體驗!
這個遊戲玩這麼多年第一次天井而且還連續2次XD
蛋妹5輪0NV,10張召喚劵換1隻。
球球除了確保1NV之外也是0NV,然後也是抽到用交換劵換來的。呵
2
-
LV. 28
GP 41
4 樓 喔喔喔喔 eddy3840
GP1 BP-


噴泉仔難得打過99還有+60%
給沒有抽蛋妹的大家參考(我臉黑沒抽到🥲)

必備:獵豹卡 三星兔妹 優娜靈獸
獵豹卡給高攻擊角就可以了,我是給絲凱,最近加強又給蟲殺獸殺根本做球,攻擊8500
兔妹三星是因為要專屬卡比較好衝高物攻,我獸殺沒滿所以有滿的應該更好打
巨獸隨便一隻百閃物坦都行
龍女百吸

T1:
龍女:消對面減傷其他buff隨便放
優娜:裝風屬武普攻讓對面下回合沒物防buff
陸行鳥:上預復+士氣
兔妹:種殺+降大劍+BS
絲凱:限次技+其他兩招隨便放

T2:
龍女:蟲殺+物攻傷害buff+限次技
陸行鳥:上風屬+暗屬
優娜:靈獸(暗地形)
絲凱:卡片技
兔妹:LB

基本上只要絲凱沒被吸到MP就過了
傷害不夠T3應該也能收工
1
-
LV. 29
GP 115
5 樓 鴨鴨 A57105210
GP1 BP-

無課非酋+無千鶴居然也能300%難度滿分通關,這次意外的簡單,靠蛋妹反擊預復常駐+過血線後兔妹轉坦跟白龍玲自上預復就能滿分通關了。其實這組合不算好,但為了湊滿星星只好上白龍玲了。
=============補充打法跟配裝重點==========
1.白龍玲:兩種型態都百閃百挑,NS狀態要拿女王魔棒,因為復活可以增加士氣。幻獸建議裝鳳凰點出預復,因為過50%血線後兔妹會切換成坦,只能自己預復,50%血線前就上獸殺跟全體分身跟增加士氣。第五回合記得幫全體增加極限槽,不然兔妹第六回合不夠開袒護技能。
2.小龍女:NS就正常的傷害裝,BS裝風屬武器跟致盲武器(推薦夏日鞭),2或3回合其中一回合幫上全體閃避,其他回合衝士氣跟上蟲殺蟲減傷,只有第五回合輸出。
3.兔妹:NS正常傷害裝,BS稱血防+百閃,第六回合開始轉成BS當物坦,第九回合切回NS狀態收頭。
4.蛋妹:NS跟BS配裝相同,百閃百挑+撐高血防+兩條黑皮帶一個氣派還擊。平常上BUFF兼衝士氣,輸出回合用BS極限技幫大家增傷。
5.海斗:NS裝風屬武器+致盲武器,跟紀念戒指之類的幫忙開場衝一點士氣。BS幫降四維,平常加減衝士氣,士氣夠高就可以有技能降防精90%,另外限次技能強消王的BUFF。
6.絲凱:NS裝風屬武器跟增加極限槽的裝備還有泰瓦斯之魂,BS裝一般傷害裝即可,平常就極限技暖機,第五跟第九回合輸出。
PS 這隻BOSS沒有魔攻傷害請不要上魔坦,過50%血線後就可以輕鬆虐王了。
1
-
LV. 40
GP 323
6 樓 Tc tchung11
GP0 BP-
問一下 ,打到99 一直被團滅要怎樣球球才能坦過啊?
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】