LV. 34
GP 2k

【國際版】FFBE意志對決活動「起源未知之感染者」(第四季,第三輪,下次換季)

樓主 ShenMing LeisureTien
GP4 BP-
關於行動部分可以參考這裡(雖然是英文的)
FFBE WIKI(未選擇:敵方的行動模式改變)
要求屬性攻擊部分為土、雷、風...為基本順序,
(未達到屬性要求時或太多(?,不確定),BOSS防精BUFF可能會重上,所以還是最多土雷風3屬就好)
屬性多了感覺也沒關係,主要是沒封到需要封的屬性才會使BOSS防精BUFF重上
血量小於50%時會改變(小於50%的隔一回合得同時土雷風傷害),
正常情況下T4為第一次輸出且打到50%以下、T8為第二次輸出(BOSS防精BUFF消失)
*注意小於10%時會上8回合的BUFF...有點耗時但可以慢慢暖...


活動期間:
2022/6/30 (四) 維修後~2022/7/14 (四) 維修前(台灣時間)
2022/6/30 (四) 維修後~2022/7/13 (三) 維修前(PST)

活動公告:
4
-
LV. 38
GP 124
2 樓 Heineken talesofdream
GP0 BP-

借問一下,為何評價會這麼低呢@@?上面不是全s+嗎?
0
-
LV. 28
GP 182
3 樓 Wen andychen0520
GP5 BP-
LV99

0%bonus

3回

蘿拉可更改為其他輸出角色;如:達伊、達伊他爸等⋯⋯⋯

5
-
LV. 34
GP 2k
4 樓 ShenMing LeisureTien
GP4 BP-
關於行動部分可以參考這裡(雖然是英文的)

未選擇:敵方的行動模式改變
要求屬性攻擊部分為土、雷、風...為基本順序,(感覺三個同時也沒關係)
(未達到屬性要求時或太多(?,不確定),BOSS防精BUFF可能會重上*,所以還是最多土雷風3屬就好)
屬性多了感覺也沒關係,主要是沒封到需要封的屬性才會使BOSS防精BUFF重上
*之前50%以下時,每次到剩一回BOSS防精BUFF又重上....

血量小於50%時會改變(小於50%的隔一回合得同時土雷風傷害),
正常情況下T4為第一次輸出且打到50%以下、T8為第二次輸出(BOSS防精BUFF消失)

血量小於10%時會上8回合的BUFF,每回合屬性封屬+時間效應至少得過4回合才能消BUFF...


(Lv.99、0%)

隊伍組成:
梅芙(BS):魔坦(火雷暗200%+)、土屬封屬龍減傷(物魔)
兔妹:輸出、雷屬封屬、士氣增加
初始戰士*:風屬封屬,攻魔debuff、物理減傷、惡魔減傷(物理)、百閃吸
*原則上不坦...只是沒自銷狀態的話前幾回合他會跑出去,所以也有撐火雷暗(BUFF後200+)
小龍女:消我方Debuff、EC
威爾克:輸出、雷屬封屬(NS)
醫生:集士氣、消狀態、回血

行動注意事項:
梅芙(BS):
魔坦常駐、龍減傷常駐、隨時記得土屬封屬(可藉由幫別人上屬靠別人封)、想到時上個護盾+士氣

兔妹:
就是輸出,雷屬常駐封屬,沒事的話可以BS+士氣

初始戰士*:平常風屬封屬,攻魔debuff、消BOSS攻魔BUFF,物理減傷,
有LB時就放(惡魔減傷(物理))
*原則上不坦...只是沒自銷狀態的話前幾回合他會跑出去,所以也有撐火雷暗(BUFF後200+)
**上這是只是為了能不要那麼斗而已...可替換成其他

小龍女:消我方Debuff、EC、+士氣

威爾克:就是輸出、雷屬封屬(NS)(也可自上風土封屬)
*倒數第二回合時,請記得BUFF放好

醫生:集士氣、消狀態、回血

4
-
LV. 40
GP 4k
5 樓 天涯獨行 DeoHsu
GP4 BP-
4
-
LV. 28
GP 184
6 樓 Wen andychen0520
GP4 BP-
#意志對決 起源未知之感染者

LV99 300%bonus 21TK

影片時長約27分,為節省您寶貴時間,懶得打的別點進去看ZZZzzzzz

裝備在影片尾段

萬一遇到亂流⋯⋯⋯動點腦,不難的XD

攻略參考:Sinzar

4
-
LV. 39
GP 1k
7 樓 不要問我是誰 ozaki377
GP1 BP-



LV99  3TK 0%
重點在於2T時使用海斗的易變之汐這技能可縮短BOSS的防精BUFF回合數。
如果夠猛的也可以直接在1T時使用。
另外,最好在回合結束前的技能有對應到該回合屬性。否則BOSS會亂打很痛。

1
-
LV. 36
GP 243
8 樓 Bruce cctang1018
GP0 BP-

目前的0趴只能到這樣,可以到100趴,還在看看可以怎麼調整
0
-
LV. 22
GP 1
9 樓 章魚爸 kchieh2002
GP0 BP-
*感謝 樓上前輩們的詳細攻略 小弟第一次過LV99 (很遜) 給大家參考一下人員配置
*很多人應該跟我一樣沒海斗也沒龍女 6周年券 我選擇換龍女
   蘿拉花鑽抽 結果二星白值很低 乾脆換達伊爸
*海斗用修凱爾頂上     剛好上個鬥惡龍抽池 有認真抽了一下 一堆龍殺角色 不要浪費了 ^^!
   主要按法 配裝 都學三樓
   修凱爾剛好是魔坦 每場都出去坦 令人安心不少 但是小弟是喜愛他 LB技開場滿 第三回 超必殺滿
  每回合都可以打極限技 很好EC 更可以跟兔妹EC 打得很輕鬆
*這場因蛋妹 可以+400%狀態 其實還沒6周年換海斗龍女的 可以選海斗實用性大一些 因為龍女只能   
  +350%狀態 重疊了 沒換得可以參考一下(我會換是因為沒有跳躍角色)

***另外有個蠢問題 意志對決通關後 大家會去+難度的 一直LV1-99重刷嗎? 每過一場 獎品會一直給嗎? 還是打沒+難度的 每過一場都隨機給三個寶箱的物品 只是活動結束一次給這樣 麻煩前輩們解惑一下


0
-
LV. 42
GP 251
10 樓 魔人 zack7301428
GP1 BP-


從日版跳回國際版後第一次打意志戰

球球真的好猛阿 開LB後能坦魔坦物和其他攻擊

全程坦下來 到最後才爆掉
在什麼殺手甚至幻獸都沒有的的情況下打完LV99啦

看一下我的愛將球球



靠著課金裝輕鬆百閃 莉諾雅超信撐到高魔抗

相比下日版的坦真的就稍弱了
沒有這種能常註全坦的好角色
1
-
LV. 39
GP 320
11 樓 Tc tchung11
GP1 BP-
問個問題,剛剛打99等好不容易打過但是沒注意時間已經維修了,那到底算不算我過?
1
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】