LV. 34
GP 2k

【國際版】《FFII》收集型活動「帕拉美奇亞城的惡夢」/ 高難度關卡「守護寶物的亡靈」

樓主 ShenMing LeisureTien
GP4 BP-
活動期間:
2022/6/16 (四) 維修後~2022/6/30 (四) 維修前(台灣時間)
2022/6/16 (四) 維修後~2022/6/29 (三) 維修前(PST)

活動公告:
4
-
LV. 38
GP 2k
2 樓 窮苦人家 socket
GP4 BP-
萬用兔妹再次登場
Boss人系、死靈系
T1單體加命中物理攻擊,百閃不見得躲得掉
T2全體雷屬性魔法攻擊
T3全體即死
T4同T2
要打多回合需注意以上行動

4
-
LV. 30
GP 8
3 樓 邪小邪 Eoo
GP6 BP-
這次感覺蠻好解決的,用勇者系的獸王擋
記得獸王的裝備要裝加防的, 因為LB我看是寫受防禦影響的物理攻擊

第一回合 主要就樂隊降王四圍 龍女上隊友4圍,巨龍吐息,還有一個隨意 獸王放降傷 兔妹上加強攻擊的
第二回合 樂隊上風屬 獸王放LB  龍女NSLB  兔妹隨便打
第三回合  樂隊消降攻的   獸王SLB, 兔妹NSLB, 龍女吐息*4  打完收工


6
-
LV. 29
GP 283
4 樓 Foxlove FoxLove
GP7 BP-
王:人/死靈,可降四維,風弱
行動順序如樓上窮苦拔說的4t一個循環:
T1:普攻加命中,三下
T2:強雷電*2
T3:全體即死(可靠裝備閃過,但感覺機率不高)
T4:強雷電*2
T5:重複T1....
配裝重點,全隊雷抗50%以上
主力是鱷魚,儘量撐高防禦(因為所有傷害防禦憑依)、種殺、極限技加成。鱷魚自帶火冰風雷風土屬抗40%,光暗30%搭配自身信賴雷抗有70%
黑索:配名匠秘笈(可自上風),自身信賴,其他隨意但最好配風屬以外屬武,跟偷王子種殺
王子:隨意,有雅雪超信可配雙刀的霸王之劍,若有裝備,全隊可免50%雷抗,因為有BS系破魔劍,搭配黑索的神秘之鏡可在t2無效化強雷電*2,沒有就裝備BS系能力幫chain,自身技能有全隊50%抗,幻獸沒點出超抗雷的可以選擇性利用
瓦卡:集珠裝為主,方便T1可以防LB降防精87%與八屬抗-120
其他就依影片,如果傷害有差,或要浮,讓瓦卡、王子、黑索裝備風屬以外同屬武,因為傷害主要是靠鱷魚LB輸出,所以以多屬減少EC chain數快速增至300%讓鱷魚LB傷害拉滿就能穩定擊殺,目前試過大約全吃可以吃掉86%,有精算師可以幫忙算一下能不能直接100%XD...

7
-
LV. 35
GP 263
5 樓 真.虹石英雄 littlehenry
GP0 BP-

主要兵員推薦:
1、主攻 + 吃下T1的Boss 2下攻擊。
上面幾樓+多數影片,大多都是用之前登入送的獸王。Boss的2下普攻,迴避或百閃有時可以讓Boss miss 1次,1下約3萬~5萬傷害不等,T1要記得減傷。

2、EC打手,配合獸王的打手,我個人是用修凱爾。影片大多用兔妹,也有看過用瓦卡的。

3、全體附風屬:首推吉祥物樂隊,沒吉祥物樂隊也可以改用光戰巴茲NVA,也有看過影片是用FF6的7★莫古利。以上都沒有就只剩珀妮能全體附風屬了。

4、種殺Buff+Debuff:首推白龍鈴,第2可以用FF15的7★雷吉斯。沒空Debuff的話可以用黑曜手鐲代替,再讓獸王降風屬耐性就好。

5、如果無法所有人的雷屬耐性+100%的話,可以找像蛋妹西路比可以+100%雷屬耐性能力的兵員。或是用幻獸卡邦庫爾的《超抗雷》+80%雷屬耐性(戰鬥前需全員+20%雷屬耐性以上)。

我略差的4人兵員組合,就是獸王+修凱爾+雷吉斯+巴茲NVA+幻獸卡邦庫爾,打到T4才收工。T3的全體即死攻擊要看運氣,遇過趴下0~3人的都有。

給各位參考一下。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】