LV. 31
GP 1k

【國際版】FFBE意志對決活動「彩蛋碎片」登場!

樓主 ShenMing LeisureTien
GP3 BP-
活動期間:
2022/2/24(四)  維修後~2022/3/10(四) 維修前(台灣時間)
2022/2/24(四)  維修後~2022/3/9(三) 維修前(PST)

活動公告:
3
-
LV. 27
GP 97
2 樓 鴨鴨 A57105210
GP4 BP-


還在摸索Ai中,不太確定生病能上幾次,希望有攻略的大大能分享一下。目前先用215%MOD通關,大概能打33億,應該還有進步空間。
攻略重點大概就是保持降命中50%,神獸魔坦常註,王的物理攻擊我看大部份是物魔混傷,所以球球魔坦可以幾乎全坦下來,百閃+土雷抗撐高,大概就過血線那回合比較危險,這次活動有兔妹好打很多,真的必抽。
2/26更新
目前能打滿270%Mod了,星星不夠多已經是無課非酋的極限了,兔妹真的猛,跟絲凱搭配超級暴力的。
4
-
LV. 36
GP 2k
4 樓 窮苦人家 socket
GP7 BP-
裝備跟兵員夠的話可以嘗試FTK刷珠

7
-
LV. 33
GP 77
5 樓 人呆 G762464
GP4 BP-
用上次一樣的隊伍打
穩穩的刷滿三顆珠
分數獎勵刷到85%(隊伍異常狀態-100%、敵人攻魔+80%、隊伍屬性-50%)

不知道是不是重點
1、除了狗狗,全員都白閃
2、有空位就塞集召珠

T1
珀妮:致命畫具生成 礦物材料、靈感來了、我還能繼續(指定狗狗
菲娜(BS開局):召喚巴哈
白龍:超凡演出、繳械步伐、熱情演出
艾(BS開局):LB
狗狗:切BS 勇氣贈與、繁榮聖光、玩耍時間*2
尼克斯(BS開局)LB

T2
白龍:BS 龍之光輝、機械師姿態、還原之舞
菲娜:召喚卡邦庫爾
艾:切回 神聖(指定我方
狗狗:LB
尼克斯:全力刀刃*3
珀妮:顏料拍打*3
4
-
LV. 37
GP 279
6 樓 猴仔 ray760619
GP6 BP-
已經有滿分固定隊伍了,對於沒有醫生跟狼王的我表示難過,自己研究替代方案居然成功了!

狗狗前6回合坦魔跟補士氣
愛琳娜 看起來很沒用的關鍵人物~4 9回合補屬抗,輸出回合跟著ec
其他定位都跟網路上差不多~

看排名那個固定隊伍滿分影片可以參考ANDY大神的,有狼王醫生會簡單很多。




6
-
LV. 34
GP 237
7 樓 Bruce cctang1018
GP0 BP-
必須說我的運氣有多背,好不容易居然三個都稀有,但居然啥都沒,一顆天翔都不給我,慘
0
-
LV. 32
GP 37
8 樓 果汁 yshuen
GP4 BP-
感謝6樓猴仔大大,讓我有挑戰的動力
參考國外大神Ln_Wanderer的水隊打法
(宅忍不夠3星換了海王)
(黃底為BS型態)
☆上圖T5露易茲要打火焰衝擊波造成雷傷,有小修過
另外球球最好擺第1位,發生過狼人擺1位時球球轉BS後被打…
不知是不是球球內建吸引-50%的關係<謎...>
※全員NS物閃至少50,BS除狼人40,餘至少50(我自己的情形供參)
球球土抗控到145真的是有差,有1次傷害滿分時結果士氣沒滿...
土抗改成145後…狂反擊(加士氣),配裝請上水管搜尋影片參考(主要為吹雪珠、賽法大衣、氣派還擊)
祝大家挑戰成功
4
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】