LV. 24
GP 1k

【國際版】FFBE Dark Visions IX排名活動「暗黑幻境–混沌的胎動–」登場!

樓主 Scaldic a4865213
GP3 BP-
活動期間:12/24 21:00~1/7 12:00(台灣時間)
怎麼一直出DV好煩喔= =
這次多了兩個武器可以做喔
活動公告:
3
-
LV. 26
GP 2k
2 樓 窮苦人家 socket
GP7 BP-
7
-
LV. 19
GP 122
3 樓 Wen andychen0520
GP1 BP-

#12月DV 尾王

全員水抗含buff100%,有百閃可以不用光抗

範例隊伍:黑索、蒂娜、國王、艾琳、索拉、梵恩

P1:艾琳限次技+全體極限槽,梵恩上水抗,黑索極限賦予全員2次閃避,國王BS極限技暖機,索拉T技+自身極限槽,蒂娜待機

P2:梵恩連續魔驅魔我方,索拉上火屬,蒂娜極限技增加場域極限傷害,艾琳BS上石殺、攻擊buff,黑索複製索拉火屬、艾琳石殺+buff、規劃給予全員,國王跳跳

P3:梵恩極限技,索拉BS上極限增傷+光屬增傷+降王光抗,蒂娜BS上極限增傷+火屬增傷,艾琳buff全員超水抗,黑索極限技賦予全員閃避2次

P4:詳見影片

配裝在影片後段

總結:AR系真TM的難連



完整影片更新
1
-
LV. 1
GP 1
4 樓 影仔 ligar31
GP1 BP-
暗黑幻境 第九次   7-1

沒有國王跟D娜  不求滿傷 只求無傷與連段過關為目標  
參考樓上大大的攻略順序 衷心感謝

第一與第二回合 隊伍基本水抗至少50% 搭配全水抗  
第三回合 隊伍基本水抗30% 搭配超水抗  

--

第一回合 艾琳限次技+全體極限槽,凱莉全水抗,黑索極限賦予全員2次閃避,索拉T技+自身極限槽,蒂法待機,洛倫待機。

第二回合 洛倫驅魔我方,凱莉全水抗,索拉附光,艾琳BS上石殺 BUFF、攻擊buff,黑索複製索拉光屬、艾琳石殺+buff、規劃給予全員,蒂法萬針刺上閃避一次。

第三回合 洛倫DUBUFF,索拉BS上極限增傷+光屬增傷+降王光抗,凱莉上光傷,蒂法極限技增傷,艾琳buff全員超水抗,黑索極限技賦予全員閃避2次。

第四回合 凱莉三連明鏡  索拉極限技   洛倫與黑索三連SR  蒂法極限技    這樣打九億。

--

前面五大關滿分 6-1只打到12億傷害  目前2900名
如果補上國王 應該有機會再進一千名吧

--

無傷參考目標
T1水抗100 閃一次(or光抗)
T2驅魔後水抗100閃一次(or光抗)
T3閃兩次(or光抗)
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】