LV. 38
GP 708

【攻略】11/20(金)17:00より降臨の間に、「暴威をふるう鉄鎧・極級」が登場します!

樓主 彈塗魚 patrick7183
GP1 BP-


強敵を倒して、ミッション達成報酬の「黒鉄の重鎧」をゲットしよう!

惡魔殺重鎧!
1
-
LV. 24
GP 105
2 樓 Mel a0704
GP0 BP-
簡易攻略
不可降攻防 可降魔精
BOSS可麻痺
需求高精神

百閃有沒有我就不知道了



0
-
LV. 16
GP 281
3 樓 認真魔人希 kendiablo
GP0 BP-

完全照抄Kugel,只是情侶檔換成免費角,不得不說最近幾個月蒂娜主場好多,還有雷光降90%精、Relm杖耐性以及Lumina的150%LB增傷簡直是完美搭配。

0
-
LV. 1
GP 2
4 樓 ruffy silence924
GP0 BP-
借這串問一下,不知道有沒有OP,尼哥的超新比Tina的超信召喚傷害加成還多?前提是帶水幻
———>木人測試結果是Tina技能吃不到尼哥超信的傷害加成

0
-
LV. 25
GP 169
5 樓 中東劍聖 nz333
GP0 BP-
已挑戰多天, 沒有"魂之解放雷姐"好像衝不到. 有朋友能借我 蒂娜 一用?
(自己的蒂娜: 魔4838, LB damage: 250% 召喚ST300% 召喚damage 170%) 還是沒力~~

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1707 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】