LV. 38
GP 662

【情報】FFVI \新NVユニット登場!/ 9/21(月) 17:00より

樓主 彈塗魚 patrick7183
GP3 BP-

ロック-Neo Vision- NV
空駆けるギャンブラー セッツァー★5
参戦!

また、フィガロの王エドガー★5、コルツの格闘家マッシュ★5がNV覚醒開放!

包包裡的洛克是這波唯一能升NV卻出原生NV...
還好
月初的NV角都能用,這波省下來了
話說賽策也有場地魔法
不知道他的固定傷害技能在這環境是否有發揮空間⋯
3
-
LV. 38
GP 662
2 樓 彈塗魚 patrick7183
GP0 BP-

9/21(月) 17:00より、レイドイベント『蘇りし伝説の八竜』を開催します!
次元の狭間に現れる「レッドドラゴン」に挑み、イベントptとレイドコインをゲット!
個人報酬やイベント限定装備を獲得しよう!対象ユニットでレイドコインの獲得量UP!
0
-
LV. 38
GP 662
3 樓 彈塗魚 patrick7183
GP0 BP-

0
-
LV. 13
GP 228
4 樓 Terence (hypnos) u872056
GP0 BP-
0
-
LV. 48
GP 2k
5 樓 光之颱風 ARMSIF
GP0 BP-
蒂娜那波梭哈真爽  B角月底還能繼續用XDDD
主帳號 3蒂娜 1凱夫卡 3艾德嘉 4馬修 考慮丟5千抽一波自選艾德嘉輝元出超信
分身一 1蒂娜 1忍 凱夫卡3缺1 這幾天每日半抽如果運氣好有出就能上NV 9艾德嘉 4馬修
分身二 1蒂娜 1凱夫卡 1忍 4艾德嘉 3馬修 考慮丟5千抽一波自選馬修輝元出超信
0
-
LV. 16
GP 276
6 樓 認真魔人希 kendiablo
GP2 BP-
僅供參考,一張是無種殺,另一張是300%種殺,以目前數據做計算,會不會nerf不知道。

Terra的部分上次還低估蠻多的,這次配裝再重新配一次,套上實際面板數字,新增幻影卡加成,這樣就能得到精確的buff後面板數字。
國王面板我隨便估4000,模擬配裝要兩個芳的超信,這樣才能達800%跳殺,可以空出兩格能力欄裝種殺,但是相比Sora可以空3格裝種殺,國王很明顯300%種殺不是那麼容易,這點也要考慮進去,不過可以確定的是它是物攻第一名,只輸Terra。
最後提醒一下,目前輸出第一人Terra打最新降臨王也只是跟抓癢一樣,5周年前夕要不要投下去任何一池就見仁見智了。

2
-
LV. 38
GP 664
7 樓 彈塗魚 patrick7183
GP0 BP-


又被我說中了!看來是要提高debuff新高度
大家怎麼看呢!?
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1707 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】