LV. 44
GP 1k

RE:【國際版】固定隊伍挑戰「絕望的本質、貪婪的惡意」登場!

21 樓 hotel123 hotel123
GP2 BP-
自由隊伍挑戰,貪婪的惡意。很規律的79%→5%→0%,克里菈控的好就4t結束


自由隊伍挑戰,絕望的本質。我似乎暖錯機了打的不好,應該都暖極光就好,這關的重點能是從80%到打到40%以下就不會有buff

2
-
LV. 19
GP 102
22 樓 魚兒 syefua11851
GP1 BP-
在打「絕望的本質」固定隊伍時就想著能上自己的兩隻最愛的CG蒂娜就好了,自由隊伍挑戰直接完成這個願望!!

「貪婪的惡意」完全照抄固定隊伍的配方重新打一次,「絕望的本質」則是把腿菲換成第二隻CG蒂娜,兩隻蒂娜在場上真是賞心悅目!(打法同9樓攻略)


TURN 1

小夏:菁英騎士
洛克:我一定會保護你的!
米菈:歌單-前奏-歡呼的人群
雙蒂娜:IV魔導-精神振奮學-混沌核爆II*3
(打完83%)

TURN 2

小夏:引力之牆
洛克:W短劍-霧風步伐-力量狩獵
米菈:歌單-試音-專輯封面
雙蒂娜:T魔導-魔導力完全解放-混沌核爆II*2
(打完42%)

TURN 3

雙蒂娜:IV魔導-混沌核爆II*4
(打完1%,剩下角色行動完就會跳0%收工了)




1
-
LV. 43
GP 1k
23 樓 夢魔 jp233kimo
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

自由隊伍 絕望的本質 FTK & 4人
4
-
LV. 43
GP 1k
24 樓 夢魔 jp233kimo
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

自由隊伍挑戰
貪婪的惡意
CG王子solo

3
-
LV. 30
GP 53
26 樓 盪劍式 kodaku
GP1 BP-
絕望的本質(自由)-5人3回成就隊_雙青龍隊
意外好打..搞不好可以2回..沒很會連

1
-
LV. 24
GP 25
27 樓 BlueSky wahaha
GP0 BP-
自由隊伍全挑戰, 隊伍組成給大家參考..
(兵員庫東缺西缺
)

[貪婪的惡意]
百閃百挑釁蛋妹, CG小夏, 克里
, 艾琳娜x2
(以暴君三連戰保存的隊伍, 拿掉艾莉絲, 沒再改配裝了)
直接用光屬打就好, 先小力打過 79%血線, 接著用力打到 5% 血線, 艾琳娜LB留著最後5%收頭, 蛋妹盡量維持暖機 T技, 可以保留彈性幫忙回 MP.

[絕望的本質]
直接拿前面同隊伍打, 結果很慘烈
換成這兩種組合應該都可以:
1. 光戰, 克里菈, 伊格尼西奧,
艾琳娜x2 (魔攻特化, 能多掛惡魔殺更好)
2. 光戰, 克里菈, 蛋妹, 月子x2


0
-
LV. 44
GP 1k
28 樓 hotel123 hotel123
GP3 BP-

魔界的暴君 - 暴君解放。

小夏跳超久不編輯了,請自行快轉...。打的太保守,若撐的住風或火的反擊,青龍暖機上屬後,爆氣.化陽.經絡→限次技→化陽.化陽.經絡→限次技 循環。會快多了

p2 貪婪的惡意最後5%要用5次LB,直到說出了「你的英勇行為消除了恐懼」或是用反擊反到死才不會中殭屍化,p3 大Boss死的瞬間有全員配裝
3
-
LV. 27
GP 99
29 樓 超級初心者 alist0924
GP0 BP-

P3頂多就物理/魔法25%減傷,封屬情況下沒人趴過,可以說是穩穩的。

挑釁盧卡斯、米菈、雷鳥都搭配百閃
魔坦沒刻意撐屬性,火60%、雷40%、暗145%
光女是平民打手好選擇,自帶100%惡魔種族殺,操作簡單,技能降光屬及光屬攻擊,沒超信可以選擇拿月神之弓(真降臨獎勵),能力用裝備弓。


0
-
LV. 20
GP 125
30 樓 YA fannshyue
GP1 BP-

魔界的暴君-暴君解放

為了解使用LB10次內的任務我使用普羅恩普特來當百閃吸引坦,他小招技能覺醒後可以常駐使用全體降攻魔65%及單體降防70%,P3每回合降兩小火球攻魔在防禦面很有感。

使用路行鳥雷因主要就是為了P3的W技封屬,小火球怕什麼屬性就用對應屬性攻擊,幻獸搭配冰狼,前兩輪不需要封屬時我都讓他加召喚槽,重點回合時放幻獸閃全體物攻很好用。

補師用艾莉絲主要是小招全減傷和SP技6回合預復一次CD時間比較短,搭配LB用的時間好可以持續維持全體預復,另一招回完全恢復HPMP適合在進入P2被吸乾魔後用,我還有額外裝備懦夫的勇氣,如有空檔可以放放物理減傷30%,感覺更穩。

P1正常打,不要用LB就好

在P1進入P2時完全會被吸到沒MP,那時我用小夏LB、艾莉絲LB和雷因放幻獸冰狼,其他人防禦可以安全渡過,把王打到5%鎖血時不要把王打到1%,每回合使用1次LB,5回合後王會說話,那時即可收頭不會變殭屍化。

進入P3時還有2次LB可以放,就自己看情形有沒有危機,有需要艾莉絲可以放LB,雷因封屬要做好,普羅每回都要降小怪攻魔,小夏魔減傷、魔全坦完事就防禦,後面會被附加攻擊屬性也不用擔心,減傷降攻魔做好應該不太會死,以上祝順利通關。

1
-
LV. 43
GP 1k
31 樓 空氣鳳梨 ope
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

暴君解放

沒有青龍、狼王、光女.......
艾琳娜,不開LB暖機,暖的不夠快
我打WAVE1時,一直死,之後就放棄

所以就 泳蟲慢慢磨了,泳蟲百閃好撐

我的組合
不帶好友,自全出6人
全隊百閃,除了聖賽

克里菈,百閃+百吸
----------------------------------------------------------
wave1:全百閃不難打,因為是物攻為主

泳蟲很吃MP,轉暗騎,一直用HP來補全隊MP


wave2: 泳蟲剛好可以雙屬打,又是風弱
很軟,只是最後5%,要像上面說的
放5回LB,一直出現
"你的英勇行為擊退了恐懼"
就不會在wave3 給僵屍化了


wave3: 鳥雷開始忙了,要封屬
聖賽只要每回變身,很硬 不會倒

其他就看影片吧



1
-
LV. 12
GP 166
32 樓 Foxlove FoxLove
GP8 BP-

絕望的本質 / 惡魔系 / 四維可降 / 需防疫混亂
除火無抗性外其餘屬抗100%,要慢慢磨的這關是最危險的,王血線80/50/30%若沒有在到達血線下回打到下一血線會有暴走攻擊,因為這次三隻王都有機率性的攻擊,如果要磨至少要有一隻魔坦跟能閃避兩次全體物理攻擊的手段。一般是用LB閃躲兩次物理攻擊,但有LB10次的限制,所以最好速戰速決。王會鎖血1%下回會吸魔後自爆,但若能降攻魔隊伍有防精buff跟減傷可以避免被吸乾mp後進入下一波戰鬥,因此要有相對回魔的手段。




貪婪的惡意 / 惡魔系 / 四維可降 / 需防疫時停、混亂
除風抗50%以外,其餘抗性100%,鎖血79%/5%/1%。79%-50%機率性八屬抗buff、物理減傷或魔法減傷小機率三種全上。3n回合機率提升攻魔或防精buff。攻擊模式同第一戰全體火風暗魔攻與單體攻擊,機率性全體物攻。有上攻魔buff一定要消除,否則隊伍一定崩盤。50-10%每10%血線一次全體吸魔,跨多血線則吸幾次與全體暗或火屬物理攻擊,隊伍抗性不足在3n回合跨多血線,萬一上攻魔buff一樣會滅團,要注意。
進入5%後若能靠反擊打至1%,可以忽略他發出哀號的叫聲,使用五次LB的限制直接擊殺他,閃過全體降低病氣抗性的垂死技。不然就乖乖的每回放一次LB拖過5t後,有戰勝恐懼的字樣出來後擊殺,就不會有降低病氣抗性的垂死攻擊。若被降低病氣抗性下回會強制全隊僵屍化。雖然無法像之前弱化版時可以放光幻防疫,但一樣可以在這回解召喚任務要記得,順便利用5t的空間重整隊伍。另外進入5%後8t沒打死王他會施放全體即死,隊伍重整來不及時那回一定要到1%否則全體預付可以再給你8t




暴君(名字太長就叫他暴君) / 惡魔系 / 四維可降 / 需有暗盲、毒、麻痹異常抗性與buff。
全抗性100%,普攻80%減傷。會帶兩顆小光球每回有隨機八屬弱點屬性,需對應弱點封屬與降攻魔,否則隊伍很容易崩盤,這場不能像之前弱化版一樣不封屬撐9回後會自爆,這次會改成無情之死對我方全體即死,可配戴防死裝備但一樣不會自爆(感謝神人比歐大親身測試22回你殺不死我我也打不死你沒完沒了的血淚測試XD...),隱遁或跳上天一樣會被拉回來面對現實,所以別跑了。對小球以弱點外的屬性攻擊多一屬就會有相對的反擊,因此最好不要超過兩屬不然反擊的火力會很猛烈,喜歡帶王子戒百閃的要注意因為神聖是光屬(魚大我在說你,難得抱你大腿你的神聖打的我心臟跳超快),小球有封屬每回強消自身沒有封屬敵我雙方全消並附加我方一名兵員狂暴。
100-50%每回上八屬抗,然後一陣亂打,需有火、雷、暗抗會輕鬆一點。30%以下會隨機附加我方全體屬性,會降低不少火力,所以如果可以最好打到31%時集中火力快速收掉,不然容易超出LB的限制。其實這關難的是LB的限制,如果沒有限制應該會簡單很多。
祝大家攻略順利囉,成就只是徽章所以不是很在意的其實可以跳過這關,沒必要折磨自己^_^
8
-
未登入的勇者,要加入 33 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1470 筆精華,02/04 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】