LV. 42
GP 1k

RE:【國際版】「真降臨之間」巫妖現身!

21 樓 空氣鳳梨 ope
GP2 BP-
抽到 新角色 莉薇拉
救援王,想玩一下技能
又巴修也上7星了

自然就是找巫妖泡茶了

全員全滿 抗異常
巴修: 火冰雷 145%以上,暗50%(莉薇拉有自動全體暗抗50%buff)
魔坦+debuff

救援王: 給我的百閃兔子上 挑釁,上死靈殺,上迴避、物減

艾莉絲: 補血、減傷、預復

兔子A: 百閃+防即死;後來我覺得不防即死搞不好比較好,會打比較快,因為防即死,降了很多攻擊力,只要第一回上預復就好了

兔子BC:主要攻手
————————————————

主要打法
巴修魔坦>降攻魔>魔坦

兔子A 先降50%攻魔,第二回再用巴修的降65%,之後加入chain

莉薇拉 給兔子A挑釁,第三隻巫妖應該上一下防時停的(吉祥天女)
真的緊急,兔子用自己的挑釁技,救援王做穩場技

另外,他的lb下去,3兔一起lb可以秒第三隻巫妖hp7500000




*影片中 放指定物坦是下錯,我要下指定挑釁,下錯
2
-
LV. 23
GP 409
22 樓 YES little0412
GP3 BP-
====艾琳娜 瑟希 莉薇拉 巫妖王 3回合====
因為瑟希需要一回合暖機很難達成3回殺、參考一個大大的攻略法
改用艾琳娜搭配瑟希、也換上米菈(BUFF+補血)
第一關卡
1.莉薇拉殘響+2死靈殺先給艾琳娜、艾琳娜T極光之嵐、瑟希SP+光屬
第二關卡
2.莉薇拉殘響+2死靈殺給瑟希、艾琳娜T極光之嵐、瑟希LB
第三關卡
2.莉薇腳光、艾琳娜T極光之嵐、瑟希Q光屬
最後看傷害是有7千8百萬很安全的打贏巫妖王


====FFBE 瑟希 莉薇拉 巫妖王4回合====
原本想用自己的莉薇拉找巫妖王泡茶
剛好有好友裡有放已經有吃到體質好的
就拿來用了
成功4回合攻略完成

先說這場有莉薇拉差異
1.因為有指定吸引即能,所以把盾爺換成小夏,一回合完成魔坦+吸引,隊伍穩太多了
2.巫妖王打過不少次,知道王都是最後才放即死,這個模式非常適合殘響+序曲,
但打完才想到第一關卡巫妖王的急死是可以靠源氏盾防禦,但證明殘響+序曲有一定的功效
3.可上死靈殺3回合,第二回合上完後整體火力多很多(雖然可能是開放真雙刀後主打的瑟希魔力上升不少,因為之前我曾經派過3+1瑟希過不了第二關)
4.腳光的確可以擔當壓軸的火力輔助
影片中我有失誤
因為前2關巫妖王我都是用火屬來打所以第3關瑟希SP有火光屬性
這點讓正常EC巫妖王還是有些許殘血
所以我後來是靠真雙刀瑟希先發起攻擊後讓另外2隻瑟希EC
好讓真雙刀主打瑟希的SP能夠2下都是*4倍率
如果讓夏日里菲先放降火
或許就能夠正常EC結束

攻略如下
第一關卡
1.莉薇拉殘響+序曲、里菲降攻魔跟火屬性、瑟希SP暖機+火屬性(為了下回合LB能夠EC)
2.莉薇拉上3死靈殺、3瑟希LB
第二關卡
3.里菲降攻魔跟火屬性、3瑟希 Q技火屬
第三關卡
4.莉薇拉腳光、3瑟希 Q技光屬+SP技能


3
-
LV. 1
GP 0
23 樓 colin colin3703
GP0 BP-
參考攻略的網址:https://m.youtube.com/watch?v=rzgQXjxT8gQ

因為沒有查格跟機娘,所以選擇上篇攻略參考。
雖然參考價值不高,但是仍然重玩好幾次,才瞭解技能釋放的順序的原因,並且稍微調整順序再度調高一點通關的可能性,終於在最後一下打掉第三條血,所以想說留個經驗給有需要的人參考。

配裝如下四圖:





因為我持有的超信很少,所以兩隻都灌滿攻魔罐,其中一隻還提升攻魔數值上限及LB到滿。然後因為驅靈的關係,主要仍以提升物攻為主。
找的好友是攻魔各自2500左右滿LB的大腿,無驅靈,幻獸是暗幻。
這樣子才剛剛好可以打過。之前沒吃罐卡16%,吃了罐卡3%(找攻魔各2400配暗幻的腿)

總共四回合過關,大致說明如下:
P1:照攻略放技能,莫甘娜把幻獸條加滿,艾琳娜把LB加滿。坦的血抗就不多說,配祈安珠在這階段是可以抗即死的。
P2:莫甘娜次元魔術,改成接一次日輪一次惶惶爆散跟一次日輪。改成用自己的兩隻艾琳娜放LB,大腿艾琳娜放光速配3次極光之嵐(這時坦可以裝火武打一下解成就),打過艾琳娜先跟莫甘娜chain,在馬上接艾琳娜LB chain
P3:莫甘娜放屬性弱體及不安定的能量,先放大腿艾琳娜LB(為了下回合仍可提升攻魔),再馬上放自己的艾琳娜3次極光之嵐chain。
重點是里菲這回合放海濱別墅(為了下回合全力刨冰)。坦再打一下解成就
P4:里菲先放全力刨冰跟可愛的水,莫甘娜次元魔術,改成接一次日輪3次惶惶爆散。所有艾琳娜都放3次極光之嵐chain,結束。

如果有好友艾琳娜配不死鳥應該會簡單很多,以上。
0
-
LV. 5
GP 23
24 樓 DemoUser joyingtw
GP0 BP-
潛在能力覺醒的CG菲娜很好用

覺雷 (天女, 防時停)
冰紅茶 (吸引裝)
CG里菲 (降攻魔, 撩水, 回HPMP)
CG菲娜 (每次一開始用貴重的高跟鞋後,即可用魔法) + 聖光幕簾常駐
雙兔女 (光大劍+鳳凰+驅靈, 好友光大劍無種族殺) 攻都2700左右

進第三次前儘量上好狀態, 並積好LB
五回合收掉....(狂用全隊伍預復)
0
-
LV. 2
GP 7
26 樓 Casey ryoheiaya
GP0 BP-
請問,為什麽我的真降臨找不到真巫妖這關呢?而且我真降臨目前只有6個BOSS,其他的也沒有?
0
-
LV. 21
GP 43
27 樓 Tsai AndyTony
GP0 BP-
拖了很久才打,參考前面大大用二鬥星的心得,T3兩回合通關,二鬥星疊傷很給力。
CG王土: 百閃物理挑釁坦,光屬性反擊
泳裝水光: 四維、狀態抗性buff,附加死靈殺
泳裝里菲: Debuff,降火抗,回HP&MP
艾莉絲: 預復,減傷,屏障,回復
二鬥: 上屬+輸出,T3第一回真明鏡+咆哮,第二回咆哮x3,T2要記得先把屬性上好,T3才可以專心輸出





0
-
LV. 20
GP 6
28 樓 wh企業社 wh9999
GP0 BP-

克里  百閃
音樂師 聖歌給克里
王前兩條命 屬性ec 接好  可以快速收頭
第三條命 上好buff 2-3回合內收頭
0
-
LV. 24
GP 27
29 樓 BlueSky wahaha
GP1 BP-
繼續清還沒打的降臨... 以現在的兵員打半年前的降臨, 難度其實不高 ~

隊伍組成:
CG 光戰: 百閃百挑釁, 盡量撐火冰雷暗抗, 重複 W神聖浪潮+神聖守衛, 解成就同時上抗性/HP盾
蛋妹: 魔減傷/全屬抗/四維抗性/異常抗性....
克里菈: debuff, 偵查
艾莉絲: W 預復光戰 + 補血/減傷
王雷 x 2: 盡量掛死靈殺, 自上火屬 + LB EC (剛好有個好友放王雷+奧丁)

王雷反覆暖機 --> LB EC, 兩回合打掉一次血條;
打第二條血的時候, 王雷的特級劍可能補不滿 LB 條, 可讓克里菈使用靈魂翻湧.

1
-
未登入的勇者,要加入 30 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1470 筆精華,02/04 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】