LV. 20
GP 795

【國際版】十二武具之間「監視者 威爾特」登場!

樓主 窮苦人家 socket
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

開放日期:3/21(四) 維護作業後開放

活動公告:
4
-
LV. 17
GP 122
2 樓 流星歲月 a11040928
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

因為只有ㄧ隻軍神召喚 所以前兩回合解成就 我的打法剛好遇到BOSS第6回合物魔攻免疫 所以就隨便派祭品上場 第7回合再收工 注意BOSS血線破50%會單體魅 記得要上防魅 7回合全成就給大家參考
7
-
LV. 23
GP 3k
3 樓 天涯獨行 DeoHsu
GP4 BP-
戰役注意事項:

1. 物理攻擊會遭遇物理反擊(可物理全坦抵擋)

2. 魔法攻擊會遭遇光屬魔法反擊(可魔法全坦抵擋)

3. 以20回合攻略來說,別理會boss問答會有較多回合無防精buff

4. 即使不驅魔,boss單數回合buff雙數回合也會自動消失

5. 若用魔坦,光水暗100%以上安全

6. boss HP<50%需要有魅惑抗性

7. HP50%變身+鎖血、HP29%鎖血

8. 可降攻防魔精

9. 魔全坦+百閃挑釁坦隊伍會相當穩定
==================================
其實應該不用打的那麼辛苦,用魔法EC角的原因是HP50%以後boss會附加暗屬性,所以我採用魔法EC+物理尾刀的方式,換上來就打掉一個血線就不會有被附加屬性的問題,當然用強消我方+物理隊應該會快很多只是隊伍會比較不穩定,這次用2B其實不算正確,因為真充能會被反擊六次....不過完全迴避也能閃幾下所以變成debuff技=>閃避技=>真充能劍的順序會比較安全

4
-
LV. 43
GP 1k
4 樓 hotel123 hotel123
GP0 BP-
打的過程有在等召喚珠,尾刀預估之前回合應該多削些血比較穩,是說最後也順利通關。狗狗真心好用
0
-
LV. 11
GP 148
5 樓 s0066006s
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

五回合全成就  打法上影片 角色配裝下影
2
-
LV. 42
GP 1k
6 樓 空氣鳳梨 ope
GP1 BP-
這週活動比較多
這個獎勵也還好,所以放在最後面

Debuff: 4圍全可降
異常抗性:只要 麻、睡眠、魅(單體)
屬性抗性:光、暗、水

不會降抗性,所以100%就夠

所以,我派他
能挑釁的魔坦,又有魅 耐性

記得要裝自己信賴,才能抗魅
(打的時候忘了穿信賴,被魅了,打的二二六六)
然後水抗,我是用查格or優娜 補足

用2軍神召喚,前面直接召2隻暗屬喚獸解成就

冰騎 全魔坦+挑釁,有預復,基本輕鬆打

直接看影片(這是重打拍的,第一次過的二二六六XD)


然後,最後的巴哈尾刀,肯定是沒用好,但懶得sl了


1
-
LV. 13
GP 1
7 樓 歐哩U andy90433
GP0 BP-
好像不多人留言QQ 剛剛打完也來分享一下

摸了好久才終於贏,沒有七星不產生攻擊的db角真的很不方便QQ

隊伍:(全防麻痺睡眠)



隊伍參考樓上大大的建議用冰騎跟龍捲風,冰騎真的防魅好用

冰騎撐水光暗抗

里德裝女神十字架

聖光家的裝火武

其他角色就是平常常用到的配裝

(王是人類系) (長那樣你跟我說人類!?)



流程如下:(不理王的遊戲打法)

第一回合:軍師 葵因 冰騎 高雄克 里德

軍師隨便

葵因軍神

韓總克(被打)招暗幻

冰騎全坦

里德單體降攻(六星太脆被反擊一定死所以先單純降攻,反正王魔攻不痛)


第二回合:葵因換蕾姆 高雄克換白菲

白菲預復蕾姆跟隨便(後面要用到蕾姆的全體預復)

蕾姆軍神

冰騎挑釁

里德單體降魔

軍師隨便


第三回合

白菲蕾姆換風女魔菲

開始用龍捲風輸出

軍師開始上狀態減傷

因為我里德太脆,所以裝女神。這樣被反擊就不會沒人降四圍。有龍捲風的關係lb兩回合一定滿,所以里德就重複lb>預復自己>lb>預復自己

冰騎招幻獸,之後就一樣全坦>挑釁>減傷or LB or防禦循環


中間只有遇到一次「重要的人會消失」我有上蕾姆上全體預復撐過


然後就輸出,直到49%血線


破血線那回合一定要剛好放里德lb最好再上個全體預復&軍師大buff跟大減傷


血線技之後我是冰騎沒死,其他全死一次又站起來,里德殘血,風女死兩次

--
換成物攻組:高雄克 豹哥 軍師 冰騎 白菲

白菲cd全體預復

軍師四圍+減傷

冰騎就看缺什麼補什麼狀態 都有就防禦

豹哥降火+聖光 高雄克聖光*2


直接到29%

兩位帥哥死兩次其他都活著(默哀三秒鐘)

軍師換蕾姆上來復活兩隻 白菲聖療+重生自己 冰騎全坦

然後王行動 冰騎死掉復活又死 白菲死掉復活

最後 換上獵豹 高雄克 白菲 里德 軍師

白菲+攻防那招

里德lb

一樣豹哥降火+聖光 高雄克聖光*2 巴哈尾刀


就贏了


其實不理王的狀態反而比較好打。不然每回合都要消王狀態以我隊伍實在忙不過來,後來才決定直接不理,結果發現很好打。

但主要還是冰騎在這裡太好用了。

以上~預祝大家順利過關~




0
-
LV. 10
GP 0
8 樓 jcgfig jcgfig
GP3 BP-
真的打完十二武具的人少所以這篇的文章才少。既然少人回覆我寫一下我自己的破解法,不是無傷無死也沒特別穩但是全成就磨到20回通過。 原則上是我三天內把十二武具清光的時候用的兵員,所以不是威爾特特化。  

角色-全員七星抗異常,有特殊裝備的才寫出來,其他原則上就是該撐什麼撐什麼。坦只靠球球,也沒有每一回合強消王。人倒就拉人,原則上以生存為第一目標,沒問題才攻擊。有星號的是關鍵。
*球球:魔坦兼吸引坦 水光暗抗100%+ 有裝莫古利玩偶跟製作人K的夾克增加被動吸引 帶巨像兵 血14K精1179
*米拉:Buff 回HP 回MP 裝自己信賴 帶巴哈姆特  
彩花:只有出來放W預付用
*蕾姆:軍神 全預付 降風抗 帶迪亞波羅斯
*2B:Debuff用 有LB就LB 沒LB就放最強支援兵器 其餘時間輔助機充能自施預付
葵因:本來打算用君神,傻傻的我沒升到LV110,功能只剩下帶暴怒靈獸,連裝備都沒穿
艾斯德爾:物攻,沒什麼用到。最後拉上來放個LB衝SC增加巴哈姆特打死的保險
二鬥星傑諾:物攻,沒什麼用。本來打算拿來跟兔妹SC但前兩三回合就死了我也不想拉他,在後背躺全場。
*艾蕾:主魔攻打手 降風抗然後T風之破浪跟樓下SC 魔1818
*不朽之焰凱蒂:主魔攻打手 W命運-時運不濟跟樓上SC 魔1175 想說艾蕾打不快的話要就拉掉艾蕾跟凱蒂換其他魔攻角EC龍捲風

可以看得出來幻獸配置再最佳化的話可以省幾個回合,人殺改配置給艾蕾的話也會更快。

戰鬥:
一開始就是想辦法解幻獸。我第一個幻獸是累積來的,用魔攻組或是物攻組都很快。
球球:原則上 魔坦→挑釁(巨像兵)→抗誘惑 輪迴,死掉拉起來後以魔坦為主。P2開始王物攻變多會瀕血,要看好血拉回來。
米拉:一直唱歌配專輯封面、試音跟加油。血線前放演唱會全體預付或是配合彩花W預付;2B一直都自己預付的情況下,米拉跟彩花就預付其他四個人。
蕾姆:獨挑了兩次軍神大樑,其他時間沒事。等第二次軍神的時間幫忙降風抗、回血,剛好要過血線還在場上就放全預付
2B:複製上面 Debuff用 有LB就LB 沒LB就放最強支援兵器 其餘時間輔助機充能自施預付。沒事偷打王的話會被反擊所以一直預付就對了。
艾蕾跟不朽之焰凱蒂:就負責T風之破浪跟W命運-時運不濟控血。 都有連到的話一回合大概打15%-20%,沒連到一回合打10%。

三個重點:
1.跨血線前要確定大家都有預付,但是我自己在跨30%血線時在有預付的情況下2B、艾蕾跟凱蒂還是趴了,算是快打完前的小亂流;靠米拉全復活拉然後球球坦好再穩回來。
2.常時保持Debuff,P2就算球球因為亂流還沒有開到挑釁的情況下,其他人被揍個幾下也還不會死
3.艾蕾跟凱蒂的MP要看好。我是沒有碰到不夠,改龍捲風EC應該比較省MP。

十二武具全系列打完。以2019/07的兵員來說好打很多,物攻魔攻輸出強暴十二武具王出來的時間點。前九個王都是輾過去的,從達比開始才稍微感覺難。下星期開始從基加真降臨開始輾。

3
-
LV. 25
GP 50
9 樓 CollinYin chungmin
GP1 BP-
用兩個禮拜把12+1武具慢慢打完了...
用監視者推出後快半年的兵員打整個12武算是輕鬆打啦。
一個瑟西和兔妹就能輾過前9個...

威爾特的話,魔坦水光暗100%抗再挑釁就穩一半。
過49%,29%血線時都有全體預付應該就沒問題了。
我也是用白騎士,但「來打我吧」挑釁好像不會全部吸到,瑟西和鴉妹偶爾會被打歪而死。
我打過的陣容是
白騎士掛海龍幻獸(水光暗100%抗,本身抗魅惑): 防精各約990, HP 14K,魔坦>挑釁>有空就連續龍捲風EC
水菲:1945魔,從頭到尾只放2連龍捲風和鬥士颶風EC.
瑟西掛迪亞波羅(食人):主輸出,2240魔,常常莫名被打死,所以沒放出Q技,但2連風屬魔攻也是打蠻痛的。
烏鴉妹:2050魔,二連亂流EC,但物魔混合攻被上暗屬後會補血就放到後排...
夏日水菲:debuff,過血線前如果沒有全體預付可用SP技補
艾莉絲:補師,全抗異常,w極限補預付/護盾/減傷,血線前放極限技或sp補全體預復,不下場。

候補:(功能性必要才上場)
艾可掛吉祥天女:解幻獸招喚任務和巴哈尾刀用(巴哈給其他人掛),過血線前上來補魅惑抗性,(但用白騎士其實無用),偶爾上來放治療解睡眠狀態。
艾斯:掛暴怒靈獸放軍神給艾可T1放幻獸用。不復活也沒差。
無屬性物攻兔妹:過29%血線後才上來幫忙
查格:沒上場....不需要buff的一關...

只用風屬磨15T就過了...

1
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1344 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】