3GP-BP

#1 【攻略】無坦隊磨過「破壊をもたらす機神」(世崩成就不解)

發表:2017-03-21 12:00:05看他的文開啟圖片

yih61116(熱血的志豐)

幻天使 LV38 / 人類 / 初心者
巴幣:53416
GP:1645
經驗:

我終於也把機神磨過了:



世崩對我來說不重要,只想求過關而已。
當然,只有兩打手在連火屬,所以只能採取左>右>本體的順序來打,扣除有事情要忙而中離登出四次的時間,應該是打不到六小時。

艾利亞:
除了施放「尊き献身」來回魔之外,其他時間就防禦,不管機神剩下什麼機體。

蕾姆:
左手時,就是施放「死なないで」來預復場上攻擊力最高的常闇。
右手與本體時,預復自己、艾莉亞或琉可,剩下時間防禦。

琉可:
無論機神剩下什麼機體,就是調合>屬抗,有必要時要施放LB技來全體預復。
本體時:世崩要施放之前,可以施放LB技來預防萬一(雖然每次世崩都沒有死半個人)。

提達與常闇:
除了打,沒有別的,如果提達與常闇要用各自消費MP45的技能來連EC時,常闇施放技能後,算好要閃第二下閃光之前的0.1秒再施放提達技能,跟常闇第二下的閃光同時也無所謂,常闇頂多早打一下而已

好友絢香:
左右手時,除了用雙重白魔施放超大補之外,同時可以預復蕾姆沒有預復到的角色,若機神上BUFF時,就變成超大補+消BUFF。
若有其他同伴不慎被打死時,先別急著復活,消掉機神BUFF後,下一回合再用白魔復活+超大補。
剩下本體時,就是超大補,剩下一次的魔法就放預復,最好是預復琉可或自己,其實絢香很難死...

因為提達本身有水劍,所以世崩要出來之前,提有攻擊再加上琉可有上抗,世崩只剩下這樣的傷害:

而且機神施放世崩的該回合,不會施放其他招式,因為只剩下本體,呵呵。

不過因為中離四次的時間太長,而且也不能中斷機神的戰鬥,鬥技場降到三萬位了:

這星期不吃石要回到一萬以內有點拼,但機神過了就是爽^_^
再來紅月,因為我沒有魔攻角,所以只能放置了。
手機發文.最後編輯:2017-03-22 23:04:52 ◆ Origin: <39.8.98.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

254 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

  • iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】