LV. 26
GP 20
2 樓 薯薯 GGPotato
GP4 BP-
菜就多練,輸不起就別玩,以前是以前,現在是現在,如果你要拿以前當現在,你怎麼不拿你出生的時候比啊?
4
-
LV. 7
GP 17
3 樓 四谷友助 kihara12345
GP1 BP-
※ 引述《zjin750 (從善如劉先生)》之銘言
我認為這樣確實不好,會讓人觀感不佳,那些說你菜的,還有攻擊批評你的,把他們當畜牲當空氣就好,不用理會,大多時候輸贏都是隊友問題,不然就是和朋友組團開黑或牌位炸魚,一堆鬥腦殘鬥粉真當別人都傻子看不出來,至少我不蠢,早早就看出來然後就卸載遊戲不玩了,贏了就開始人身攻擊,嘲諷侮辱,亞服素質水平就是這麼低,暴雪這垃圾人專屬運遊養的狗群還真不少,二代出的時候這遊戲就已經無藥可救了,要相信我,還是這些畜牲,是你的自由,我是建議直接卸載遊戲,再也不要碰,Steam評分就擺在那,如果你還是堅持要被踐踏傷害受虐,那我只能說,保重!
1
-
LV. 1
GP 54k
4 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】