LV. 12
GP 1k

【心得】當你堅持就是要玩莫伊拉的時候 || 我能量又噴完了GG (影)

樓主 中二的疏雨 jeremychang8
GP26 BP-
各位朋友大家好,我是疏雨
不用認識我進主題...

莫伊拉是目前我最愛玩的輔助了
因為比起其他輔助,莫伊拉不需要依賴隊友
吸血+黃球+shift+一定的傷害,都能讓莫伊拉活得好好的
甚至可以說是"輔助界的小美"也不為過
這邊就讓我分享分享怎麼入門這隻角色吧!

影片:

[懶人包]
  1. 要玩好莫伊拉,生化能量的掌控是重點,沒有能量什麼都做不好
  2. 常常缺能量的原因,跟你丟黃球的頻率和技術有關
  3. 丟黃球的CP值通常都比丟黑球來的高
  4. 黑球除非是殺人或是有特殊用意,不然不要常丟
  5. 單體治療時,若不急,單點一次左鍵其實就夠了,會有類似碧姬的hot效果
  6. 撤退時,往自己的撤退方向丟黃球,可以有效發揮黃球的效果
  7. 大絕除非是用於進攻,不然請優先補隊友
  8. 大絕想要同時補隊友和傷害,同第7點,以隊友為固定的軸心去調整方向;也就是說不管你要怎麼調整、要攻擊哪個敵人,就算沒有攻擊到敵人,也都要補到至少一名隊友。
  9. shift有點類似瞬間加速的概念,其實可以稍微增加跳躍距離
  10. 玩莫伊拉不要想著像禪雅塔那樣,同時補血又同時殺人;也不是補滿一個隊友,才開始傷害,而是整個遊戲過程中,在兩者間不斷的切換。
有其他建議或是實用技巧也歡迎在底下留言,謝謝~

26
-
LV. 14
GP 308
2 樓 Scottlai0326
GP0 BP-
10玩莫伊拉不要想著像禪雅塔那樣,同時補血又同時殺人,專注在殺人就好:)
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

702 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】