#1 【心得】誰跟我一樣覺得紅寶石立即完成偵查很爛的

發表:2017-05-18 08:49:20看他的文開啟圖片

leoleoleo112(leo)

這次改版,新增了一個偵查直接用紅寶石完成的功能
原本36小時才能完成的任務變成只要1秒+12顆紅寶石就能完成
那我想說我前一個禮拜是在玩心酸的?
然後這種制度完全是變相吸收玩家紅寶石
-------------------------------------------------------------------------------------------
眾所周知
對七騎士這種重PVP的遊戲
所有人能力提升等於沒有提升
然後大家都用紅寶石開能力,你沒開就是跟不上
什麼突破限制的功能
根本就是讓所有PVP玩家身上背著一個鎖鍊
讓你每次想練新角色就要多花好幾百紅寶以及鑰匙
爛到一個有剩
最後編輯:2017-05-18 08:54:59 ◆ Origin: <140.111.5.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

#2 RE:【心得】誰跟我一樣覺得紅寶石立即完成偵查很爛的

發表:2017-05-18 09:39:26看他的文開啟圖片

DragonZodd(龍薩爾達)

有的人,明明薪水低下,卻到處購買東西(房子、汽車、電器、奢侈品……)
結果,生活自然捉襟見肘,過得非常痛苦

遊戲裡,也是如此。
明明定位自己是無課 / 微課玩家,然而遊戲的方式,卻像土豪般揮霍紅寶石……

1. 去抽取英雄 / 寵物。
2. 去開玩家技能。
3. 去拼鬥競技場。
4. ……
等等之類的。

結果,遊戲自然玩得很痛苦。

怎麼玩遊戲,是你們的自由。
但把自己玩到痛苦後,請別說遊戲爛。

真正爛的是你自己不成熟的心態。
最後編輯:2017-05-18 09:49:11 ◆ Origin: <111.223.99.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#3 RE:【心得】誰跟我一樣覺得紅寶石立即完成偵查很爛的

發表:2017-05-18 09:48:37看他的文開啟圖片

pk6210889(魔豆)

這有甚麼爛到有剩,PVP本來就是取金方向

靈魂系統,除了這個攻速1以外,講難聽點其他有甚麼屁用

沒靈魂也是輕鬆4300

也沒影響PVE,好啦,有一點點...

至少這'些東西花費下去你就能得到,我覺得還不錯啊

以後還會更加瘋狂,你可以先考慮玩其他遊戲了

不說了我先去把今天的紅色靈魂刷滿
最後編輯:2017-05-18 09:53:05 ◆ Origin: <1.174.78.xxx>

#4 RE:【心得】誰跟我一樣覺得紅寶石立即完成偵查很爛的

發表:2017-05-18 23:03:14看他的文開啟圖片

chungyu520(沒有月亮的晚上)

我好像也花1千左右吧
都買梅依包
紅寶身上都2萬左右...
這次活動要揮霍也要英雄夠多啊...
最後編輯:2017-05-18 23:03:14 ◆ Origin: <36.232.60.xxx>

#5 RE:【心得】誰跟我一樣覺得紅寶石立即完成偵查很爛的

發表:2017-05-18 23:32:47看他的文開啟圖片

ezsophia(藍教大盜韓不助)

還是請你離開774吧 根本不缺你一個

沒花錢 又想要享受課金的感覺

吃相真難看 有夠噁心
最後編輯:2017-05-18 23:32:47 ◆ Origin: <112.104.203.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

276 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】