#1 【情報】七騎士首位覺醒英雄 - 戴倫斯登場囉!

發表:2017-05-17 14:24:31看他的文開啟圖片

gejem(焰流)

http://www.mobirum.com/article/detail?cafeId=sevenknights_zh-tw&bbsId=661&id=816477

親愛的騎士們, 您好
七騎士首位覺醒英雄登場囉! 一起來參加以下的活動吧!
■活動時間 : 2017-5-17 ~ 2017-6-2 7:59 (台灣時間)
■活動內容 : 請玩家們觀看戴倫斯覺醒影片之後, 於Facebook七騎士粉絲專頁的影片文章 表情符號中選下您的心情吧!
按"讚" : 我也要將戴倫斯覺醒!
按"哇" : 好帥氣唷!
按"大心" : 好想獲得唷!
若玩家們按的表情符號數加上留言數共超過5萬, 我們將發放給所有的玩家"6星英雄召喚券"一張唷!
(以全球所有玩家的參與數總合來計算)
獎勵 : 若達到以上條件, 將發放給所有玩家6星英雄召喚券
最後編輯:2017-05-17 14:24:31 ◆ Origin: <115.43.168.xxx>

顯示稍舊的 44 則留言

#2 RE:【情報】七騎士首位覺醒英雄 - 戴倫斯登場囉!

發表:2017-05-17 14:55:17看他的文開啟圖片

DX3939889(阿東)

看了影片
怎麼越看越像那隻猴子
悟空反串啊 那張臉
別以為是悟空穿上戴倫斯盔甲我不知道( ̄∇ ̄)
手機發文.最後編輯:2017-05-17 14:55:17 ◆ Origin: <123.194.184.xxx>

#3 RE:【情報】七騎士首位覺醒英雄 - 戴倫斯登場囉!

發表:2017-05-17 15:28:10看他的文開啟圖片

futuer6323(星夢無情)

※ 引述《gejem (焰流)》之銘言
幫補上
國際版-戴倫斯(死神)-覺醒影片

明天不知道是否又販售七騎士自選禮包或黃寶特價400...5星呢...讓我們看下去  
最後編輯:2017-05-17 15:34:35 ◆ Origin: <1.173.47.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#4 RE:【情報】七騎士首位覺醒英雄 - 戴倫斯登場囉!

發表:2017-05-17 15:39:08看他的文開啟圖片

rexoscar521(阿陰)

■活動時間 : 2017-5-17 ~ 2017-6-2 7:59 (台灣時間)
兩週的時間

■活動內容 : 請玩家們觀看戴倫斯覺醒影片之後, 於Facebook七騎士粉絲專頁的影片文章 表情符號中選下您的心情吧!
按"讚" : 我也要將戴倫斯覺醒!
按"哇" : 好帥氣唷!
按"大心" : 好想獲得唷!
若玩家們按的表情符號數加上留言數共超過5萬, 我們將發放給所有的玩家"6星英雄召喚券"一張唷!
(以全球所有玩家的參與數總合來計算)
獎勵 : 若達到以上條件, 將發放給所有玩家6星英雄召喚券

照慣例這類消息(放特殊角/ 開特殊角覺醒)出來都有的活動
只是有點想問官方還不醒醒嗎

哪一次這種限時短天數的活動全球粉絲專頁按讚+留言的人數有超過3萬的?

好吧原來上次有達標我真的沒注意到 Orz

我不是說要多貪心送個特殊角色召喚券之類的才會吸引人去按
畢竟會按會留言的其實大概人數就那些啦..
只是就一張六星開格召喚券,官方真的不用條件訂那麼嚴苛吧...

要辦活動要宣傳不就是要設計的讓大家會有投入去做的想法嗎? (按讚/轉分享/留言)
一開始門檻就訂的讓會做這些事的人都知道無法達標,這..
每次都看的到吃不到感覺還挺△※的
最後編輯:2017-05-18 00:17:29 ◆ Origin: <175.180.81.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#5 RE:【情報】七騎士首位覺醒英雄 - 戴倫斯登場囉!

發表:2017-05-17 16:12:10看他的文開啟圖片

orz690714(A蝶+B蝶=蠢蝶)

覺醒戴倫斯技能

技能1:對拉坤的仇恨

面對拉坤時,造成30次的10%物理傷害,
此技能無視防禦及貫穿必爆擊。

技能2:看到拉坤就火大

面對拉坤時,戴倫斯召喚出暗黑死神,
此技能無視拉坤血量,一擊必殺。

覺醒技能:拉坤你該死

戴倫斯進入無我空間進化成死神,
進化後的戴倫斯對上拉坤後,攻擊暴增,
技能1提升傷害9487%,打擊次數改為87次,
技能2提升至1~3回合拉坤自行葛屁。

專屬效果:
凡是遇上有拉坤的地圖,必噴5星拉坤金卡?!
手機發文.最後編輯:2017-05-17 16:12:10 ◆ Origin: <27.247.1.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#6 RE:【情報】七騎士首位覺醒英雄 - 戴倫斯登場囉!

發表:2017-05-17 19:22:53看他的文開啟圖片

pk938(耶雲)

第一隻覺醒774

一定會對遊戲造成改變!!

首當其衝的就是凱爾!

我相信戴輪子會改變成為最完美的刷肥角!
手機發文.最後編輯:2017-05-17 19:22:53 ◆ Origin: <111.241.35.xxx>

#7 RE:【情報】七騎士首位覺醒英雄 - 戴倫斯登場囉!

發表:2017-05-17 19:45:42看他的文開啟圖片

pupu2(影舞者啦)

※ 引述《gejem (焰流)》之銘言
有玩家的參與數總合來計算)
>
> 獎勵 : 若達到以上條件, 將發放給所有玩家6星英雄召喚券

如果已經 46等級
覺醒之後又變成30等?
是這樣嗎?

最後編輯:2017-05-17 19:45:42 ◆ Origin: <61.230.79.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

274 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】