LV. 14
GP 0

【心得】關於等級的問題

樓主 翔之痕 shyangsky
GP0 BP-
請問大大,目前有關等級有幾個不太清楚的地方?
1、請問人物的HP及SP是隨機跳的嗎?我打了快半個小時,結果都沒有升到HP及SP
2、要學習新的技能,是只要一直只用該項武器就可以了嗎?關怪的強弱有差嗎?
因為我劍技在打大老鷹時,沒有多久就一直出現直到第10項,之後去打普通的小怪都再也沒有新技能…
3、目前只有跟水精靈有合約,得到5個石頭,不知道水系的魔法是只要裝備石頭,一直使用該項魔法就能得到其他魔法了嗎?還是只能學習到石頭上面的魔法。
4、這一款的技能等級是不是影響力不大?
我是玩失憶少女,第一招普攻已經練到15級了,但還是覺得不太痛
5、一般在排列陣型可以選擇三種類型,防御、攻擊、支援。
6、盾我有一直在使用,少說也有200場,但我的青蛙只有學到一招新技能而已,怎麼會這樣?
我發現防御和攻擊的等級好像影響不大,人物有擇支援的話,使用回血會有額外的增加,但支援等級升上去之後,好像額外增加的量好像也沒有增加
關於這款,目前覺得都很不錯,只是對於他的升級系統及學習技能,好像整理不出個頭序~"~

0
-
LV. 25
GP 105
2 樓 郭月影 moonworld
GP1 BP-
陣型有分種類 各有其特色
跟傷害和防禦甚至回復量也有關係
回復量跟飾品能力也有關係 目前我有3種回復飾品 效果大中小
賣完地圖後 跟入口附近的冒險者或士兵說話 就可以學到新陣型
如果特定人物沒出現 可以特過戰鬥逃跑來刷出

陣型人物參考:
http://kamikouryaku.xsrv.jp/tlol/?%A5%DD%A5%B8%A5%B7%A5%E7%A5%F3
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】