LV. 5
GP 0

【問題】關於buff

樓主 以馬內利 f339900
GP0 BP-
每個兵種都有他的buff,例如重型潛艇的buff就是增加己方部隊命中15%,
但我想問的是
1.這buff是所有部隊,也就是派出去的這六格兵種都會嗎?
2.這buff會累積嗎 我是要皂的越多同種buff的兵,還是不同出戰格子會累積呢
0
-
LV. 10
GP 25
2 樓 風之狠 kitty87116
GP1 BP-
※ 引述《f339900 (以馬內利)》之銘言
> 每個兵種都有他的buff,例如重型潛艇的buff就是增加己方部隊命中15%,
> 但我想問的是
> 1.這buff是所有部隊,也就是派出去的這六格兵種都會嗎?
> 2.這buff會累積嗎 我是要皂的越多同種buff的兵,還是不同出戰格子會累積呢

1.buff的效果是全體的,所以派出去的單一軍種的所有部隊都有加成。
2.buff不會累積,只會算最高加成的效果,例如:你同時派中航和重航,因為重航覆蓋掉中航的buff,他只會算重航的加成。
1
-
LV. 5
GP 0
3 樓 以馬內利 f339900
GP0 BP-
※ 引述《kitty87116 (風之狠)》之銘言
> 1.buff的效果是全體的,所以派出去的單一軍種的所有部隊都有加成。
> 2.buff不會累積,只會算最高加成的效果,例如:你同時派中航和重航,因為重航覆蓋掉中航的buff,他只會算重航的加成。
了解了 感恩


0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】