LV. 45
GP 28k

【情報】新櫻花大戰 第一話劇情簡介

樓主 白銀 Miyuki jg5001
GP9 BP-

本週法米通介紹

第一話「新たなる風」

太正二十九年、一名男子來到了位在帝都.東京的銀座。
他的名字是神山誠十郎。
在海軍士官學校以優秀成績畢業後就任特務艦的艦長、但他就像是被降職一樣總是負責陸上任務。


來到大帝國劇場的神山、他在那裡遇見了10年未見的青梅竹馬、當時被他喚做"小櫻"的天宮櫻。
她很憧憬當年花組的TOP STAR真宮寺櫻、為了追"夢"而加入了花組。


支配人神崎堇告知神山將就任帝國華擊團.花組的隊長、令神山大為感動,
但是跟以前的榮耀相比、現在的花組既沒有預算也沒有人材。


神山和東雲初穗及克拉莉絲等充滿個性的隊員見面、並確認現狀。
設備都破破爛爛、公演也亂七八糟、只有跟不上時代的靈子甲冑、連神山自己的靈子戰鬥機也還沒弄好。





神山對於能否在這種絕望的狀況下重建花組感到不安。
接著他們收到通知說"如果沒有做出實績就要解散帝國華擊團"。初穗、克拉莉絲以及神山都進入了放棄模式。但是在櫻的鼓勵下令神山激昂了起來。



危機突然降臨。大量的"魁儡機兵"朝帝都襲來。
雖然花組勉強將其擊退、但不知道什麼人卻展開了能夠吞食靈力的空間"魔幻空間"並將帝都周圍的區域捲了進去。



花組好不容易擊退了魔幻空間的降魔並成功逃出。
雖然獲得了勝利、但是時隔十年再度出現的降魔令知曉當年大戰的堇面露難色。





敵方那個"魁儡機兵"從名詞來看應該是魔操機兵的無人量產型?
能夠讓靈力無效的魔幻空間和十年前的大戰應該脫不了關係、降魔也是從那裡跑出來的?
9
-
LV. 45
GP 28k
2 樓 白銀 Miyuki jg5001
GP3 BP-

PS官方部落格有提供一些補充說明

除了大帝國劇場、銀座街道也可以逛


某些任務有時間限制
必須在時間內完成、畫面上方的量表是時限
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

447 筆精華,01/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】