LV. 27
GP 1k

RE:【情報】LiS漫畫版新系列宣布,第九集10/16上市(見20樓)

21 樓 Wuthering Wuthering
GP1 BP-
第十集也開放預訂了,11/13上市

這次的封面B有點意思,不光是把遊戲中的圖直接搬上來。下方兩個選項都是Sacrifice這是......?

封面C

另外,Forbidden Planet出了不少一二代及前傳的獨家周邊,有興趣的人可以看看https://forbiddenplanet.com/catalog/?q=life%20is%20strange&page=1
1
-
LV. 27
GP 1k
22 樓 Wuthering Wuthering
GP2 BP-
亞馬遜可以預購第三部(9-12集)合集了。同時也公布第三部的標題:弦(Strings)。
第一部和第二部的標題分別是「塵」(Dusts)和「浪」(Waves)
主打圖片就是第十集封面,但換了顏色,私以為這個版本比較好看


2
-
LV. 27
GP 1k
23 樓 Wuthering Wuthering
GP1 BP-
第十一集封面A

封面B

封面C
1
-
LV. 27
GP 1k
24 樓 Wuthering Wuthering
GP1 BP-
第十二集封面A

封面B。不得不說變體封面設計得越來越用心了

封面C
1
-
LV. 27
GP 1k
25 樓 顏料狂 tonehi1
GP0 BP-
為什麼漫畫有瑞秋?她不是死了?
還是這是平行世界沒有繼承遊戲劇情?
0
-
LV. 27
GP 1k
26 樓 Wuthering Wuthering
GP2 BP-
昨天收到第十二集。不意外地Max得在這條世界線多待一陣子,之前預告的公路旅行也延到下一系列才會開始。(這到底是多能拖...)

下一本漫畫標題為Life is Strange: Partners in Time #1, 預計2020年四月上市,主打MCR的公路旅行故事。目前還不清楚為什麼不直接叫第十三集算了。


說真的,漫畫版拖沓的故事進展越來越教人不耐了。第五集開始的MCR世界線雖然新鮮,但缺乏原世界線的張力,感覺作者也不曉得該畫些什麼劇情,只能用三人間的小互動塞篇幅。
然而儘管漫畫版的評價好壞參半,銷量似乎驚人的高,目前Forbidden Plannet的單行本幾乎全部售罄,只剩下合集還能訂購。看來LiS粉絲的購買力還真是不容小覷 (難怪作者打死不肯結束)
2
-
未登入的勇者,要加入 27 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

47 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】