LV. 23
GP 396

【閒聊】大家一起遵守的版規

樓主 狂龍一聲叫 jack12345520
GP0 BP-
大家好
一個版為了讓大家有能夠更踴躍討論的空間,輕鬆可以,但是也不能太隨便,
所以希望各位針對以下幾點做注意。
遊戲一定有值得大家稱讚或令人詬病的地方,討論園地很歡迎各位能夠對遊戲哪幾點需要改正的地方提出不同的見解,不過這個地方並非陸版區塊,所以即使罵再大聲,批評、指責(抱怨文),也無法改變官方的設定,所以希望大家能夠理性的討論,不要流於謾罵,甚至演變成最後跟某些巴友筆戰鬧到被挨告的地步,我懇切的希望大家都能夠保護自己,勿逞一時口舌之快,如果每個人都能捨身處地的替別人著想,這個世界將更美好。
再來是有關於回覆、發表文章的部分,我不會在意你們的文章是否為火星文,而推古文也是可以被允許的(文意請以讀者能看懂為優先),但是請發表有意義的發言(包含敷衍回文字數過少),且與標題討論的方向符合。
接著是洗版、與商業活動、討論遊戲中BUG或外掛的文章,也不可出現,請給大家一個乾淨的遊戲環境。
最後是,
嚴格禁止文字句中夾帶髒話、暴力、性暗示語言。
規定很普通很寬鬆,因為我和大家一樣,也都希望能夠自由自在的發言,不受太多拘束和壓力,很單純的享受這個大家一起討論的園地。
謝謝你們!
 
 

2015.1.15新增

請大家多多注意,
發表包含簡體、英文..等其他外國國家語言的文章時,
請轉成繁體文字或附上翻譯在旁,
也供巴友們能夠清楚、方便的觀看,
無法配合者將會刪文(不倒扣)處分,
自18號後開始執行,
造成不方便的地方,
望各位能夠包容。


註:
紅字部分:倒扣刪文
藍字部分:不倒扣刪文
綠字部分:鎖定處理

懲處會在規定發布後才執行,針對過去的錯誤不追究
如果以後有其他規定將在這個版面新增。
0
-
LV. 10
GP 9
2 樓 中和羅志祥 jacky710305
GP1 BP-
如果是:感謝大大分享^^

這樣會不會被刪文@@
1
-
LV. 6
GP 2
4 樓 limin limin1219
GP0 BP-
的確~自由發言但也不能太隨便喔!
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

46 筆精華,03/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】