LV. 47
GP 300

【情報】繁中版綁定功能上線

樓主 Betalking wayne1004
GP29 BP-
親愛的御主,您好:
5月18日維護後,個人空間中將追加【用戶中心】功能。御主可透過點擊【用戶中心】按鈕開啟功能,進行帳號資訊的設定。
遊戲內【用戶中心】填寫的帳號資訊 與 官方網站中【帳號安全】填寫的帳號資訊同步一致。
【用戶中心】包含3個功能,分別是:
(1) 綁定手機;
(2) 改綁手機;
(3) 修改密碼。
其中改綁手機功能和修改密碼功能需要在綁定手機後可使用。
功能(1)綁定手機:
御主可將遊戲帳號綁定個人常用的手機號碼,以確保遊戲帳號安全性,方便進行後續帳號安全的相關操作。
【完成綁定手機的帳號】在後續的遊戲過程中,除了使用原本的遊戲帳號+帳號密碼完成登入外,還可使用【綁定的手機號碼+帳號密碼】的登入方式完成登入。
透過第三方授權登入的御主也可在【用戶中心】綁定手機。完成綁定後,需設定帳號的暱稱及密碼。在後續的遊戲過程中,除了使用原本的第三方授權登入外,也可使用【綁定的手機號碼+帳號密碼】的登入方式完成登入。
【完成綁定手機的帳號】可定期更新手機的有效性。在90天未更新手機號碼的帳號,可在【用戶中心】進行手機號碼的資訊更新。
是否完成綁定手機不會影響正常的遊戲體驗。但為了保障各位御主的帳號安全,建議御主完成綁定手機,並定期更新資訊的有效性。
功能(2)改綁手機:
【完成綁定手機的帳號】需要修改綁定手機,可在【用戶中心】點擊更換綁定,完成驗證已綁定的手機號碼後,即可更換綁定新的手機號碼。
功能(3)修改密碼:
【完成綁定手機的帳號】需要修改登入密碼,可在【用戶中心】點擊修改密碼,完成驗證已綁定的手機號碼後,即可修改登入密碼。
若御主在使用【用戶中心】功能過程中遇到任何問題,可前往客服中心進行諮詢。
今後也請您多多支持Fate/Grand Order。

這次更新含金量真高啊 沒綁定的也快去綁吧
29
-
LV. 45
GP 7
3 樓 晨司 kuanta3
GP6 BP-
之前退坑時換了手機號碼忘了轉綁 後來找客服也因為資料不完整不給過 本來想說放棄了
結果剛剛去官網綁定手機那邊填了新的號碼上去就成功覆蓋了 不確定是不是之前就能這樣
6
-
LV. 46
GP 8k
5 樓 人被殺就會死NtNmsl tony28772386
GP2 BP-
超白癡   舊門號已經停掉  不能覆蓋就算了
客服也打槍   那遊戲裡還提示那個消息消除不掉是怎樣   超煩
2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員: