LV. 50
GP

【情報】 《Fate/Grand Order》繁中版 七週年紀念回顧影片(2F更新抽獎活動)

樓主 Sylphrena

發問前已爬文的乖寶寶

s2751138
GP35 BP-

應該很多人沒想到這遊戲能活這麼久吧?
35
-
LV. 50
GP
2 樓 Dominika s2751138
GP3 BP-
親愛的御主,您好:
《FGO》繁中版即將迎來七週年!
回顧這七年來,一段不斷邂逅與離別的人理修復之旅深深烙印在彼此的心中。十分感謝御主們對於《FGO》繁中版的支持與喜愛。
為了感謝七年以來的支持,現在只要依照以下活動步驟分享七週年回顧影片活動,就有機會獲得「七週年專屬周邊」哦!
【活動時間】
即日起至2024年5月19日(日)23:59
【活動方式】
1. 按讚《Fate/Grand Order(FGO) 繁中版》粉絲專頁與本篇貼文。
2. 在本篇貼文留言處tag一位好友,留下UID並寫下最印象最深刻的活動名稱。
3. 分享本篇貼文並設定成公開。
【活動獎勵】
1.「七週年主視覺紀念海報」乙份,共抽100名御主
2.「七週年主視覺紀念壓克力立牌」乙份,共抽100名御主
【注意事項】
1.本次活動限《Fate/Grand Order》繁中版御主參與。
2.每組御主UID僅有一次得獎機會,名單將公佈於《FGO》繁中版官方粉絲專頁。
3.參加活動的步驟有變更閱讀權限之設定,請務必確認貼文與留言的顯示狀態,並避免事後刪除,導致失去資格。
4.《Fate/Grand Order》繁中版擁有變更或終止活動時間、內容與獎勵等相關權利、並保留最終解釋權。詳細活動規定、時間等內容,請以《FGO》繁中版官方粉絲專頁公告為主。

3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: