LV. 50
GP

【情報】【限時】「南溟弓張八犬傳」舉辦!

樓主 Sylphrena

發問前已爬文的乖寶寶

s2751138
GP16 BP-
限時活動「南溟弓張八犬傳」開幕!
因不知何人的炮擊遭受了巨大損害的迦勒底。御主一行判斷再受到一擊就無法避免毀滅,因此為了防止被追擊,向發射地的微小特異點群進行了靈子轉移。藉助在現場相遇的八犬士的力量,御主一行要加快擊退襲擊者!

本次活動中,可以享受劇情的活動主線任務將逐日開放,蒐集一定數量「犬士點數」即可推進。
通關活動主線任務後將開放自由任務,通關自由任務可以獲得能交換各式各樣報酬的活動道具。

此外,推進活動後八犬士可以進行遠征。
遠征的犬士將在出發遠征的一定時間後回歸,帶回撿到的道具和犬士點數。
可以遠征的八犬士將隨著活動的推進逐漸增加。還請讓待機的犬士出發遠征吧。

※部分任務將在後期開放。
※本次活動中,沒有推進活動主線任務可以獲得的從者。

活動時間
2024年4月16日(週二)維護後~5月7日(週二)12:59為止

活動參加條件
僅限滿足以下條件的御主參加
‧通關第2 3章「Lostbelt No.3 人智統合真國 SIN 紅之月下美人」
※無需通關亞種特異點(IIV)。
  






包含劇情的活動主線任務將逐日開放。
蒐集一定數量「犬士點數」即可推進開放的活動主線任務。
此外,通關2024年4月16日(週二)維護後開放的活動主線任務,可以蒐集活動道具的最初的自由任務將開放。
之後的自由任務將在通關活動主線任務後開放。

【任務開放時間】

※自由任務將在通關活動主線任務後開放。




為成為夥伴的八犬士的遠征送行吧!

推進活動主線任務後八犬士將成為夥伴。

消耗道具可以為八犬士的遠征送行,一定時間後八犬士將回歸。回歸的犬士將從遠征地帶回撿到的道具和犬士點數。
出發遠征時使用的道具會和在遠征地獲得的道具一起在回歸時被帶回,所以不必在意剩餘道具的數量不斷遠征吧!

此外,將各犬士送行至合適的遠征地,將縮短回歸所需的時間。
八犬士可以進行多次遠征,還請積極為待機犬士的遠征送行吧!

可以為遠征送行的時間
2024年4月16日(週二)維護後~5月7日(週二)12:59為止

遠征的報酬領取時間
2024年4月16日(週二)維護後~5月14日(週二)12:59為止

※可以為遠征送行的時間結束後無法進行遠征,但可以在5月14日(週二)12:59之前領取期間結束前實行的遠征報酬。

「遠征」中可獲得的道具


遠征的「歸還通知」相關的注意事項
將「歸還通知」設定成ON的狀態後關閉本遊戲,犬士從遠征回歸時,將收到推送通知。

※使用本功能時,請在使用的設備中將本遊戲設定成允許推送通知的狀態。如果在使用的設備中未將本遊戲設定成允許推送通知的狀態,則即使將本功能設定成ON也無法收到推送通知。



向已通關限時活動「南溟弓張八犬傳」的尾聲的御主,我們將開放高難度的「挑戰任務」。

「挑戰任務」在通關後不會消失,可以反覆挑戰。御主們可以嘗試不同的從者與概念禮裝組合,進行多次挑戰。

※任務通關獎勵、戰利品、御主經驗、魔術禮裝經驗、羈絆點數都僅可在首次通關時獲得。

挑戰任務開放時間
2024年4月23日(週二)16:00~

挑戰任務開放條件
僅限滿足以下條件的御主參加
‧通關限時活動「南溟弓張八犬傳」的尾聲

挑戰任務首次通關獎勵
傳承結晶 1


有效率的攻略方法‧其1

本次活動期間內,下表中的從者將在活動任務中被賦予「自身的攻擊威力提升」以及「羈絆點數獲得數量提升」的效果!

※不同從者的活動加成效果量不同。
  
【活動加成效果和對象從者】

※有關「★4SR)巴格斯特(妖精騎士高文)」,「★4SR)妖精騎士高文」完成靈基再臨第3階段後名稱變為「★4SR)巴格斯特」。
※並非所有對象從者都會在本活動的主線劇情中登場。
2024年4月16日(週二)維護後,從者選擇介面、從者強化介面等處將會追加活動加成篩選,透過該便利功能能夠只顯示活動中活躍從者,還請好好利用。

有效率的攻略方法‧其2

裝備活動限定概念禮裝和限時概念禮裝可以在活動中獲得各種便利。
裝備活動道具交換中可獲得的活動限定概念禮裝「★5SSR)穿心者」,在限時活動「南溟弓張八犬傳」中「犬士點數」的掉落獲得數量提升!

此外,裝備聖晶石召喚中被PICK UP召喚的限時概念禮裝「★5SSR)富嶽巡遊」「★4SR)武之櫓」「★3R)草原雄士」,活動道具「轉轉手鞠」「咬咬繩索」「白白米飯」的掉落獲得數量將提升!

※各任務中的道具掉落率並非100%,敬請注意。
  








可透過點擊主介面右上角的「活動報酬」按鈕進入「活動道具交換」介面,使用活動道具交換以下道具。

※傳承結晶、英靈結晶.流星之芙芙ALL★4(HP)、英靈結晶.日輪之芙芙ALL★4(ATK)在通關本活動的主線任務後方可交換。
※活動道具交換期間結束後「轉轉手鞠」「咬咬繩索」「白白米飯」將被刪除。

交換時間
2024年4月16日(週二)維護後~5月14日(週二)12:59為止

轉轉手鞠可交換的道具
  
咬咬繩索可交換的道具
  
白白米飯可交換的道具
  


達.文西工房內的「靈衣縫製」中,將追加2022年舉辦的「Fate/Grand Order 5th Anniversary~」中登場過的「★3R)岡田以藏」的靈衣「的確好看的羽織袴」開放權獲得任務!
使用5個稀有魔力稜鏡可以交換以上靈衣開放權獲得任務。
此外,已經通關「終局特異點」的情況下可以免費交換靈衣「的確好看的羽織袴」開放權獲得任務!
此外,作為靈衣開放權獲得任務通關報酬,可以獲得呼符1張。

此外,解鎖靈衣除了需要獲得靈衣開放權外,還需要滿足一些條件。

追加時間
2024年4月16日(週二)維護後~

交換條件
滿足以下條件的御主可以進行交換
‧通關「特異點F 燃燒污染都市 冬木」
‧尚未通關「岡田以藏靈衣獲得任務」

※「靈衣縫製」中追加的靈衣「的確好看的羽織袴」開放權獲得任務為常駐道具,沒有交換期限。
※已經獲得對象靈衣開放權的御主無法交換。
※使用5個稀有魔力稜鏡交換靈衣「的確好看的羽織袴」開放權獲得任務後達成免費交換條件的情況下,將返還交換中使用的5個稀有魔力稜鏡至禮物盒。

免費交換靈衣開放權獲得任務的條件
滿足以下條件的御主可以進行免費交換
‧通關「終局特異點」

與靈衣開放權相關的注意事項
※此次追加的「★3R)岡田以藏」的靈衣除了會改變外觀,還會改變部分語音。
※尚未擁有「★3R)岡田以藏」的御主可以獲得靈衣開放權,但是無法進行靈衣開放,敬請注意。

追加道具(常駐)




「靈衣開放」可透過強化介面進入。

※「靈衣開放」後戰鬥形象及頭像將自動切換。透過從者詳情介面可以變更回「靈衣開放」前的狀態或其他靈基再臨階段。
※「靈衣開放」對職階或數值等無影響。


在達.文西工房內的「稀有魔力稜鏡交換」中可以開放的「葛飾北齋體驗任務」,在通關「亞種特異點IV 禁忌降臨庭園 塞勒姆」後即可免費開放!
御主可將「★5SSR)葛飾北齋〔Foreigner〕」作為支援從者加入編隊挑戰限定任務!
抓住這個機會體驗從者的技能和寶具吧!

※已經在「稀有魔力稜鏡交換」中交換的情況下,將返還交換中使用的同樣數量的稀有魔力稜鏡至禮物盒。
※在「稀有魔力稜鏡交換」中交換任務後達成免費開放條件的情況下,在達成通關「亞種特異點IV 禁忌降臨庭園 塞勒姆」的條件時將返還交換中使用的稀有魔力稜鏡。

免費開放時間
2024年4月23日(週二)16:00~
※「葛飾北齋體驗任務」任務開放權的免費開放沒有期限。

免費開放條件
滿足以下條件的御主可以進行免費交換
‧通關「亞種特異點IV 禁忌降臨庭園 塞勒姆」

任務通關獎勵
白銀果實 2
黃金果實 1
呼符 1
  

強化「★4SR)海森.羅伯(新宿的Avenger)」「★3R)岡田以藏」的特別任務「從者強化任務」將在迦勒底之門中作為常駐任務追加。
通關任務後不僅可以強化對象從者,還可以獲得聖晶石獎勵。

※從者強化任務無劇情內容,敬請注意。

追加時間
2024年4月16日(週二)維護後~

開放條件
擁有本次強化的對象從者並完成最終再臨。
此外,關於「★4SR)海森.羅伯(新宿的Avenger)」,需要判明真名。
※若尚未擁有對象從者,則對應的強化任務不會出現。
※本次開放的強化任務不是限時任務。
16
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: