みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど セイバー/千子村正」です
![]()
セイバー、千子村正。召喚に応じ参上した。
ちぃーっとばかし早すぎたかねえ。
大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』より、セイバーのサーヴァント「千子村正」がねんどろいどで登場です!交換用表情パーツは「通常顔」の他、優しい「微笑み顔」と刀を振るう「戦闘顔」をご用意いたしました。オプションパーツには「白刀」と「黒刀」はもちろん、宝具開放をイメージした「太刀」と「爆破エフェクト」が付属。印象的な「羽織」は専用アタッチメントで保持することが可能なので、様々なポーズ再現をお楽しみいただけます。是非マスターのみなさんの元へお迎えください!
セイバーのサーヴァント「千子村正」が、ちっちゃ可愛いねんどろいどになりました
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど セイバー/千子村正」です

セイバー、千子村正。召喚に応じ参上した。
ちぃーっとばかし早すぎたかねえ。
大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』より、セイバーのサーヴァント「千子村正」がねんどろいどで登場です!交換用表情パーツは「通常顔」の他、優しい「微笑み顔」と刀を振るう「戦闘顔」をご用意いたしました。オプションパーツには「白刀」と「黒刀」はもちろん、宝具開放をイメージした「太刀」と「爆破エフェクト」が付属。印象的な「羽織」は専用アタッチメントで保持することが可能なので、様々なポーズ再現をお楽しみいただけます。是非マスターのみなさんの元へお迎えください!
セイバーのサーヴァント「千子村正」が、ちっちゃ可愛いねんどろいどになりました
▲胸筋と腹筋・・・!!お迎えした際は是非その凹凸感を触ってご堪能ください(小声)
印象的な〈羽織〉は、支柱に取り付けて使用する〈専用アタッチメントパーツ〉で、そのはためきを保持することが可能ですOK
▲羽織の内側も、そのデザインをしっかり再現!
オプションパーツには、〈白刀〉と〈黒刀〉に加え・・・
宝具開放をイメージした〈太刀〉もご用意いたしました拍手
▲ゆらめく炎のようなエフェクトはクリアパーツで表現しています
交換用表情パーツには、意思の強そうな冒頭の〈通常顔〉の他に
穏やかな優しい眼差しの〈微笑み顔〉や。。。
鋭く叫ぶような〈戦闘顔〉がついてきますグーハッ
〈太刀〉そして〈爆破エフェクト〉と組み合わせると、迫力の戦闘シーンがご堪能いただけますよ~!
▲エフェクトパーツは自立するので、お好きな配置でどうぞ◎
「ねんどろいど セイバー/千子村正」
12月3日(金)ご予約開始予定です!
商品詳細は当日のお昼頃、オランジュ・ルージュ公式サイトまたはグッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください
■関連情報■
/
制作進行中
\
【アサシン/岡田以蔵 まっこと格好えい羽織袴Ver.】
【ねんどろいどどーる セイバー/アーサー・ペンドラゴン〔プロトタイプ〕 霊衣開放-ホワイトローズ- Ver.】
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
Saber,千子村正。回應召喚前來。我有一點點過早登場了嗎?
出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,Saber職階的從者「千子村正」化身為黏土人登場!替換用表情零件有「普通臉」、溫柔的「微笑臉」與揮舞著刀的「戰鬥臉」。配件有「白刀」、「黑刀」,以及開放寶具時的「太刀」與「爆破特效」。使用專用配件能使印象深刻的「羽織」保持原有形象,可賞玩重現各式各樣的動作。敬請迎接至各位御主的身邊吧!
商品詳情
商品名稱黏土人 Saber/千子村正作品名稱
Fate/Grand Order製造商
ORANGE ROUGE分類
黏土人
價格
發售日期6,500日圓 (含稅)
2022/06商品規格
塑膠製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm原型製作
toytec D.T.C製作協力
ねんどろん企劃製作
Good Smile Company發售商
ORANGE ROUGE販售商
Good Smile Company
- 本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座
- 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
- 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©TYPE-MOON / FGO PROJECT