LV. 33
GP 7k

【情報】明日維修

樓主 伊葛雷特 ROBOTER
GP29 BP-
【カルデア広報局より】
2020年11月25日(水)13:00より、期間限定イベント「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル ~ノーチラス浮上せよ~」の終了および一部不具合修正のためのメンテナンスを実施いたします。詳しくは→news.fate-go.jp/2020/1124dkfi/ #FGO

簡單來說明天要維修
不知道會不會有新東西,因為卡池也是跟著結束
目前猜測可能是六章劇場版相關慶祝活動
然後12月初是主線相關活動,然後下旬新聖誕?




雖然我內心第一個想的也是這樣
29
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4943 筆精華,前天 更新
一個月內新增 205
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】