LV. 44
GP 39k

【情報】梵谷語音翻譯

樓主 Dominika s2751138
GP66 BP-
文森特‧梵谷是活躍於十九世紀歐洲的著名畫家。他的作品在其死後受到極高評價,世界各地都有他忠實的愛好者。
在史實中,梵高自然是男性。無論是從名字、肖像畫,還是為數不多的照片上都能看出這一點。
另一方面,這位自稱是梵谷,一副少年裝扮的Foreigner,無論是外表還是性別都與史實有所不同。
但從她具有的繪畫才能來看,無疑是梵谷本人。
飯量大、愛開玩笑,時常肆意地揮舞畫筆,轉眼又陰鬱地微笑。

她的本性究竟是——

▪靈基再臨1-2

1 心情高漲,忍不住綻放了……嘻嘻、嘿嘿嘿,請您盡情觀賞稍微變得成熟的梵谷吧!
2 外表沒有變化……但感覺有什麼很可怕的東西在靈核附近蠢蠢欲動……

My room會話
1 唔……肚子餓了。御主大人,我們一起去食堂吧?順帶再一起去關卡——梵谷Joke!
2 梵谷將御主大人視作我主敬仰傾慕。倘若您心生迷惘……我也會與您一同徬徨。
3 御主大人不會動搖。搖曳不定卻又始終堅毅。您的存在真的十分耀眼。像梵谷這種想要堅定自我但怎麼都做不到的人,實在是無法企及……
4 尼莫醬…船長大人嗎?十分帥氣、聰慧、可靠……但是又莫名有些熟悉,能夠感受到遙遠世界的緣分……或者說我們存在形式很接近。

5 沒想到能遇見北齋!而且還是女孩子!啊啊,嗯,我知道您的靈基特性!竟然是父女一同……要是梵谷也能和提奧一起現界該多好……
6 阿比醬,她的信仰心是真的……所以才會被旁人利用……無論哪個時代都是這樣。但是我不明白,保護自己無瑕的信仰之心,抑或是對抗來自大人們的污濁與惡意……究竟哪個才是她所期盼的模樣呢?
7 楊貴妃大人與梵谷是同班同學……我認為,無論外形與所處情景如何改變,只有這點是不會變的……希望楊貴妃大人也是這麼想的……
8 弗蘭醬對我說:「同為拼湊的怪物,好好相處吧……」我真的好高興。我也要向她學習該如何正視自己的存在意義。嘿嘿……就是沒想到她竟然比梵谷還要我行我素……有點厲害。
9 XX大人嗎……是的……成熟女性真是辛苦,有時候我也會給她倒杯咖啡……每當那個時候她就會擺出一副困惑的表情……誒嘿嘿,大概是不太合適吧。

喜歡的東西 喜歡的東西嗎……溫暖的顏色、那個黃房子、咖啡的香氣……與志同道合的人一起度過刺激又安穩的創作時間……您是希望我這麼回答吧?!然而我只是很普通地喜歡吃東西。肉啊、魚啊之類……誒嘿嘿嘿嘿!
討厭的東西 什麼都喜歡!都給我吧,我什麼都要!唯一不能接受的是這樣的自己……誒嘿嘿……對不起……
聖盃 我沒有希望聖盃實現的願望……就算顛覆曾經的離別與背叛又能有什麼用!我、到底、能成為什麼呢……我想,這個問題才是我的願望吧。但是如果向聖盃祈求,可就正中邪神的下懷了!

▪寶具語音(視頻節選)
提奧你聽我說!這麼這麼這麼這麼無聊的東西,竟然會得到神祇的垂愛!那幫人真的真的真的真的好無趣,所以我要塗改一切……重新來過!就如同這星月夜一般!

▪靈基再臨3-4

3 啊啊,欺瞞就到此為止吧。誒嘿嘿……御主大人,能請您揭示我這個虛假從者的真實名稱嗎?……不行?怎麼這樣~
4 在漫漫成長的盡頭,靈基終於安定下來了。病入膏肓的御主大人啊,您將我這種拼湊的怪物,視作人理救濟的同伴……我們會永遠在一起,永遠、在一起……DEATH!哈哈哈哈哈,梵谷Joke~

My room會話
1 雖然窩在房間練習也不錯……但我開始有點想念陽光了。
2 御主大人是空中的太陽,而我則是海中的幻月……畢竟是水母。
3 賦予我這個拼湊的怪物以特徵的人,比起某個噁心的創作者要值得尊敬一百億倍。

喜歡的東西 我喜歡疼痛。拼湊的靈基無論怎樣成長,都會不斷索求本應有的痛楚。所以,請您儘管將我派往前線。無論對於梵谷,還是對於我而言,這點都是一樣的。
討厭的東西 討厭的東西……我不太受得了過度的批判,當然,切中要害的評價我非常歡迎……我明明畫得那麼認真……沒必要那麼喋喋不休吧……啊——!!吃你的土豆吧!
聖盃 聽說聖盃是萬能的許願機……但說到底也就像是一筆巨款,在你買下重要之物的時候,物品本身就不再那麼珍貴,但是收到總歸還是很高興的。嗯,如果您願意給我,我肯定欣然接受,大概想要五個。
活動中 好像聽到了愉快的呼喊。誒嘿嘿……我們一起去看看吧。

▪絆語音(再臨1)

1 御主大人……請將梵谷當做牛馬,直到我粉身碎骨吧……不過,牛馬應該是負責磨粉的……誒嘿嘿……梵谷Joke……
2 迦勒底……我很喜歡這裡。這麼說可能會有些冒犯,但這裡總是會遭遇危機,每當那個時候您就會需要我……您、您需要我嗎?萬一是我會錯意……
3 那個,御主大人,其實我有件事想跟您商量……不,什麼都沒有嘿嘿嘿……今天的晚飯是什麼呢?吃了一定會很幸福……
4 您已經明白了吧,梵谷是空虛的從者。手中空無一物,心中百無聊賴……即便如此,御主大人,梵高現在所懷揣的小小心願便是……
5 嘿嘿嘿……梵谷是您所知曉的梵谷。我會一直摸索不教梵谷蒙羞的生,直至靈基無法維繫的那天……出自虛數的異鄉人……即便如此,我也希望能永遠保持這樣……只願能常伴您身側。

▪絆語音(再臨2-3)

1 御主大人,您需要美術老師嗎……不用?我想也是啊!打擾了……誒?因為梵谷沒有其他能做的事啊……
2 御主大人……您問我這是什麼畫?梵谷也不知道……只知道梵谷永遠不會作出這種畫。
3 呵呵呵,請不要看我……這幅模樣……本不該是任何人。成形的罪與邪惡……無疑都是我。
4 很深很深,很遠很遠。過去我曾發出的呼喊,現在又像是在召喚我……御主大人,請您握住我不堪的手……
5 沒想到能獲得這樣存在形式,更不曾料到會遇見接納一切的御主。願我們……能永遠相處下去。我可以再靠您近些嗎?可能會有點滑膩膩的……您不介意吧?誒嘿嘿。

凱尼斯→梵谷:不是吧……如果是人魚應該再更……總之不太對吧!可惡,不知道為什麼我看著梵谷就會心情低沉……難道我在擔心她嗎……

來源
66
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4942 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 204
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】