LV. 44
GP 37k

【情報】限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」舉辦!

樓主 Dominika s2751138
GP14 BP-

活動時間
20201030日(週五)維護後~1113日(週五)12:59為止

活動概要
限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」舉辦!
情人節之際,一本書在吸收了用於製作巧克力的魔力之後從圖書館中消失了。為了找回那本書以及被其吸收的魔力,和從者們一起去回收7冊咒本吧!

在挑戰活動任務中蒐集「吟詩點數」後,可在活動道具交換中獲得「鎖定巧克力」和「驚喜巧克力」,進而可從中意的從者處收到情人節禮物!
此外在本活動中,獲得禮物時的劇情中從者的臺詞將附帶語音!

只有曾獲得過的從者才可用「鎖定巧克力」或「驚喜巧克力」交換情人節禮物。

活動參加條件
僅限滿足以下條件的御主參加
通關「特異點F 燃燒污染都市 冬木」
向之前參加過情人節活動的御主的注意事項
在本活動中,僅有收到情人節禮物(概念禮裝)時的劇情附帶語音。個人空間中的「活動任務的記錄」內的2019年為止的情人節劇情不附帶語音,敬請注意。
在本活動中,領取巧克力和情人節禮物(概念禮裝)之後,相應的劇情才會進入個人空間中的「活動任務的記錄」內。在之前的情人節活動中已獲得情人節禮物(概念禮裝)的御主,此次同樣需要在交換巧克力和情人節禮物之後才能使相應的劇情進入個人空間中的「活動任務的記錄」內。
透過之前的活動已獲得情人節禮物(概念禮裝)的御主,在本活動中依然可以觸發獲得禮物的劇情,之後該劇情將進入「活動任務的記錄」。
透過之前的活動已獲得情人節禮物(概念禮裝)的御主,即使在本活動中觸發了對應的獲得禮物的劇情,也無法再次獲得情人節禮物(概念禮裝)。在這種情況下,將所持有的情人節禮物(概念禮裝)進行販賣或作為強化素材消耗後,即可在活動道具交換中的「領取巧克力」和「贈送巧克力」頁籤內獲得情人節禮物(概念禮裝)。

關於瑪修・基利艾拉特送出禮物的劇情的注意事項
通關本活動主線任務第1節後,「巧克力小姐的大驚小怪 -Valentine 2017-」活動中實裝的「瑪修・基利艾拉特」送出禮物的劇情將以附帶語音的形式進入個人空間中的「活動任務的記錄」內的「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」中。
即使未參加過以前的活動,在本活動中滿足以上條件之後,也可觀看「瑪修・基利艾拉特」送出禮物的劇情。
透過達.文西工房的「稀有魔力稜鏡交換」獲得概念禮裝「★4SR)迦勒底標準規格」時,不會觸發「瑪修・基利艾拉特」送出禮物的劇情。
能夠體驗劇情的主線任務將每日依次開放。
掉落活動蒐集道具的自由任務將在通關主線任務第1節後開放。
之後的自由任務將隨著主線任務及自由任務的通關進度開放。

【主線任務的開放時間】

任務名
開放時間
主線任務第1
1030 (週五)  維護後 ~
11
13 (週五)  12:59
主線任務第2
1031 (週六)  16:00 ~
11
13 (週五)  12:59
主線任務第3
111 (週日)  16:00 ~
11
13 (週五)  12:59
主線任務第4
112 (週一)  16:00 ~
11
13 (週五)  12:59
主線任務第5
113 (週二)  16:00 ~
11
13 (週五)  12:59
主線任務第6
114 (週三)  16:00 ~
11
13 (週五)  12:59
主線任務第7
115 (週四)  16:00 ~
11
13 (週五)  12:59
透過吟詩點數達成獎勵獲得的「鎖定巧克力」和「驚喜巧克力」可在活動道具交換中的「領取巧克力」和「贈送巧克力」頁籤內交換情人節禮物(概念禮裝)

交換時間
20201030日(週五)維護後~1120日(週五)12:59為止
在上述交換時間結束後,「鎖定巧克力」和「驚喜巧克力」將被刪除。
在活動結束後,即20201113日(週五)12:59之後,「鎖定巧克力」和「驚喜巧克力」可用於兌換QP

在活動道具交換介面選擇「領取巧克力」或「贈送巧克力」
在活動道具交換介面選擇「領取巧克力」或「贈送巧克力」即可分別從女性從者和男性從者處獲得情人節禮物。
一部分從者同時存在於兩個頁籤內,但可獲得的禮物與對應的劇情不同。

只有曾獲得過的從者才可用「鎖定巧克力」和「驚喜巧克力」交換情人節禮物。未曾獲得過的從者無法進行交換,敬請注意。
若要獲得紫式部送出的情人節禮物則需要通關本活動的主線任務。
選擇與巧克力進行交換的禮物
從所有禮物中選擇,還是選擇「收下某人的巧克力(贈送巧克力給某人)」,就請御主們自主選擇吧!
從從者那裡獲得情人節禮物!
現在可從從者那裡獲得作為禮物的概念禮裝。在本活動中,獲得禮物時的劇情中從者的臺詞將全部附帶語音
此外,在之前的情人節活動中已獲得並持有情人節禮物(概念禮裝)的御主,在本活動中可以再一次欣賞相關劇情。

「鎖定巧克力」和「驚喜巧克力」所觸發的劇情及所交換的概念禮裝沒有差別。
吟詩點數的總獲得數量達標後可獲得達成獎勵。
除了可獲得「鎖定巧克力」和「驚喜巧克力」外,還可獲得活動限定指令紋章。

點擊主介面右上角的「活動報酬」按鈕即可在「吟詩點數獎勵」介面確認達成獎勵。
從限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」起,將追加1種新道具。
新道具是今後新登場從者技能強化和靈基再臨的必要道具。
新道具除了可透過活動道具兌換及挑戰本活動的活動任務掉落獲得外,還可透過之後實裝的任務及限時活動獲得。
向已通關限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」的所有主線任務及「終局特異點」的御主,將開放高難度任務。

挑戰任務在通關後不會消失,可以反覆挑戰。御主們可以嘗試不同的從者與概念禮裝組合,進行多次嘗試。
任務的通關獎勵、戰利品、御主經驗、魔術禮裝經驗、羈絆點數都僅可在首次通關時獲得。

挑戰任務開放時間
2020115日(週四)16:00~1113日(週五)12:59為止

挑戰任務參加條件
僅限滿足以下條件的御主參加
通關限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」的所有主線任務
通關「終局特異點」

挑戰任務首次通關獎勵
傳承結晶 1
有效率的攻略方法‧其1
首次登場的從者「★5SSR)紫式部」將在限時活動「情人節2020 語音&書信・來蒐集吧!~紫式部與7冊咒本~」的活動任務中被賦予自身的攻擊威力提升100%以及任務通關時自身的羈絆點數獲得數量提升50%的效果!
有效率的攻略方法‧其2
裝備活動限定概念禮裝可提升吟詩點數的掉落獲得數量!
裝備透過活動道具交換中入手的活動限定概念禮裝「★5SSR)美麗的夢想家」,即可提升吟詩點數的掉落獲得數量

此外,裝備從從者那裡獲得的「情人節禮物」概念禮裝,也可提升吟詩點數的掉落獲得數量!
【情人節禮物】
有效率的攻略方法‧其3
裝備限時概念禮裝可提升活動蒐集道具的掉落獲得數量!
裝備在聖晶石召喚中被PICK UP召喚的限時概念禮裝「★5SSR)苦味甜蜜」、「★4SR)瓦爾基麗風格」、「★3R)感質記憶」,即可分別提升活動蒐集道具「綴夢之筆」、「思情之墨」、「記言之紙」的掉落獲得數量

各任務中的道具掉落率並非100%,敬請注意。
可透過點擊主介面右上角的「活動報酬」按鈕進入「兌換活動道具」介面,使用活動蒐集道具兌換以下道具。

英靈結晶‧日輪之芙芙ALL4(ATK)、英靈結晶‧流星之芙芙ALL4(HP) 的兌換將在通關本活動所有主線任務後解鎖。
鎖定巧克力、驚喜巧克力與100,000 QP的兌換將在活動結束後,即20201113日(週五)12:59之後解鎖。

兌換期間
20201030日(週五)維護後~1120日(週五)12:59為止
兌換期間結束後「綴夢之筆」、「思情之墨」、「記言之紙」、「鎖定巧克力」、「驚喜巧克力」將被刪除。

綴夢之筆可兌換的道具
思情之墨可兌換的道具
記言之紙可兌換的道具
鎖定巧克力、驚喜巧克力可兌換的道具
達.文西工房的「魔力稜鏡交換」中限時全新追加以下概念禮裝!
兌換期間
2020
1030日(週五)維護後~202121日(週一)23:59為止

追加道具
可兌換次數
兌換1次所需要的魔力稜鏡數量
【限時】
5 (SSR)  貝拉・麗莎
5
1000


又到了大家最期待的情人節活動
祝大家都拿到想要的巧克力

14
-
LV. 24
GP 242
2 樓 月之翼 a84358
GP1 BP-
每年逞罰課長的活動來了

課的越多

就越要打好打滿
1
-
LV. 43
GP 2k
3 樓 昴月昂 asd930082
GP0 BP-
很缺騎士勳章

剛好可以補足
0
-
LV. 30
GP 67
4 樓 o小陳o BJ9957390
GP1 BP-
我很想把這位女士給抽到寶5但這次 荷包來不及補滿血 幾苦修!
1
-
LV. 39
GP 1k
5 樓 (ゝ∀・) Jimmy11004
GP0 BP-
話說,現實世界因為萬聖節的關係(大概)
有很多巧克力糖果在促銷
像是健達系列的,在7-11和全家都有特價
某程度來說,也很應景呢


0
-
LV. 39
GP 1k
6 樓 鼻毛天然捲 daohs
GP1 BP-
紫式部是不是不太好用?
我的ㄐㄐ叫我抽
但錢包君叫我冷靜

看到大奶很難忍
1
-
LV. 42
GP 6k
7 樓 老陳 A89110018
GP0 BP-
明天就要開始新活動了,又可以拿便宜的傳承結晶了,只花兩三顆石接關就能拿到結晶,真是超級便宜。
0
-
LV. 21
GP 58
8 樓 DreamVm0 mich1qazxcv
GP3 BP-

又有殘體字了
可不可以不要每次有新活動就會跑出來啊?
3
-
LV. 10
GP 3
9 樓 卡薩斯 louis83214
GP0 BP-
舊從者語音一定要把之前禮裝清掉重拿嗎?
0
-
LV. 43
GP 2k
10 樓 昴月昂 asd930082
GP1 BP-
都跑出一堆從來都不會練的角色的禮物...
1
-
LV. 42
GP 893
11 樓 ~冰拳艾斯~ XOPEN520
GP2 BP-
感覺少了一位從者在場
2
-
LV. 21
GP 4k
12 樓 B3GG printhhhuper
GP1 BP-
1
-
LV. 36
GP 4k
13 樓 光翔 ice031336
GP1 BP-
(心痛)
(吐血)
(倒地)
我要寫個慘字...紫式部妳不懂人心...............
1
-
LV. 40
GP 2k
14 樓 潔美娜 ckf19194
GP0 BP-
大家有沒有想過把情人節語音拍下來放上youtube嗎?
0
-
LV. 21
GP 577
15 樓 charlie laicharlie
GP1 BP-
這次敵人的名字都蠻有意思的,難道是書名嗎?
肌肉的背叛.....例如像這樣嗎?

1
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

4530 筆精華,今天 更新
一個月內新增 166
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】