LV. 44
GP 36k

【情報】「雀之旅館的活動日誌PICK UP召喚2(每日變更)」!

樓主 Dominika s2751138
GP10 BP-

「雀之旅館的活動日誌PICKUP召喚2(每日變更)」
時間:2020104日(週日)16:00~1018日(週日)12:59為止

期間限定「雀之旅館的活動日誌PICKUP召喚2(每日變更)」開啟!
※尚未通關第2部第3章「LostbeltNo.3人智統合真國SIN紅之月下美人」的御主也可參與「雀之旅館的活動日誌PICKUP召喚2(每日變更)」。

新從者「5SSR)李書文〔Assassin」將在聖晶石召喚中登場!

包含以上從者在內,此次共有4騎從者參與PICK UP召喚!
其中,「4SR)迪爾姆德・奧德利暗〔Saber」、「4SRArcherInferno〔巴御前〕」將以每日變更的形式參與PICKUP召喚!
5SSR)李書文〔Assassin」、「3R)清姬〔Berserker」將一直被PICKUP召喚。

此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,具體細則請參閱聖晶石召喚介面左下角的「召喚詳情」。

限時概念禮裝「5SSR)笑臉上的印記」、「4SR)正月的神秘」、「3R)質樸之豬」也將參與PICKUP召喚!
裝備以上3種概念禮裝,即可提升限時活動「雀之旅館的活動日誌~閻魔亭繁盛記~」中活動蒐集道具的掉落獲得數量。

與從者相關的注意事項
※在本次PICKUP召喚開始後,即2020104日(週日)16:00起,「★5SSR)李書文〔Assassin〕」將加入通關LostbeltNo.3後的劇情卡池。
※在本次PICKUP召喚期間,召喚「★5SSR)李書文〔Assassin〕」無需通關對應章節。
※在本次PICKUP召喚結束後,「★5SSR)李書文〔Assassin〕」、「★4SR)迪爾姆德・奧德利暗〔Saber〕」、「★4SRArcherInferno〔巴御前〕」、「★3R)清姬〔Berserker〕」仍可透過劇情卡池獲得。
※尚未揭示真名的從者的從者名和一部分寶具名會隨著主線任務的進行發生變化。

與概念禮裝相關的注意事項
※本卡池中不包含除了「★5SSR)笑臉上的印記」、「★4SR)正月的神秘」、「★3R)質樸之豬」以外的限時概念禮裝,敬請注意。
※在PICKUP召喚期間,「★3R)質樸之豬」也可透過友情點數召喚獲得。
※若在「自動變還設定」中選中★3R)的概念禮裝,那麼透過友情點數召喚獲得的「★3R)質樸之豬」將被自動變還,敬請注意。

PICK UP召喚期間,新登場從者、PICKUP召喚從者、限時概念禮裝的出現機率提升!

10連召喚保證獲得1枚★4SR)以上卡牌,以及1騎★3R)以上從者!
※保證獲得的★4SR)卡牌包括從者及概念禮裝。

每日變更PICK UP召喚時間
每日變更PICK UP召喚內容
104 (週日) 16:00 ~ 23:59
李書文〔Assassin
迪爾姆德・奧德利暗〔Saber
Archer
Inferno〔巴御前〕
105 (週一) 00:00 ~ 23:59
李書文〔Assassin
迪爾姆德・奧德利暗〔Saber
106 (週二) 00:00 ~ 23:59
李書文〔Assassin
Archer
Inferno〔巴御前〕
107 (週三) 00:00 ~
10
10 (週六) 23:59
李書文〔Assassin
迪爾姆德・奧德利暗〔Saber
Archer
Inferno〔巴御前〕
1011 (週日) 00:00 ~
10
12 (週一) 23:59
李書文〔Assassin
迪爾姆德・奧德利暗〔Saber
1013 (週二) 00:00 ~
10
14 (週三) 23:59
李書文〔Assassin
Archer
Inferno〔巴御前〕
1015 (週四) 00:00 ~
10
18 (週日) 12:59
李書文〔Assassin
迪爾姆德・奧德利暗〔Saber
Archer
Inferno〔巴御前〕
每日的PICK UP召喚從者不同,敬請注意。
※以上的「★5SSR)李書文〔Assassin〕」的聖肖像為靈基再臨第2階段。


※以上的「★4SR)迪爾姆德・奧德利暗〔Saber〕」的聖肖像為靈基再臨第2階段。



※以上的「★4SRArcherInferno〔巴御前〕」的聖肖像為靈基再臨第2階段。



※以上的「★3R)清姬〔Berserker〕」的聖肖像為靈基再臨第2階段。







※以上的「★5SSR)李書文〔Assassin〕」的立繪為靈基再臨第2階段。


冠位按摩師來了
想要單體殺的人可以抽一下
10
-
LV. 49
GP 6k
3 樓 無間 chrisgoderom
GP7 BP-
來看看老師的優點:

單回合自產星集星、爆擊威力100%、攻擊力50%
無敵貫通+弱體無効+迴避
所有技能冷卻都很短


老實說幾乎全能啊  爆出來的傷害又高
現下五星唯一單體藍卡殺(望向日版逆天C傻)
節奏網排名和迦摩並列最高位 S+ (傑克A+)

攻擊特效拳拳到肉 爽感爆表 (手遊廣告)
使用體感個人認為是目前最好用殺職之二

順帶一提老師是故事限定角色
平常的池子是歪不出來
得要到大暗鍋故事池才有機會找到他
建議喜歡書文老師的人   趁現在這池衝一波
不然後面不好取得







7
-
LV. 33
GP 5k
4 樓 熊貓武僧 a2090140000
GP6 BP-
抽老書文不需要理由好嗎
各種踹昏
爽啊刺啊
什麼塞康隱匿者
7414
佛山無影腳出來通通下去
6
-
LV. 26
GP 231
5 樓 伊登的蘋果 as50408057
GP2 BP-
有人也要抽冠位按摩師嗎 讓我知道我不是一個人!!
2
-
LV. 23
GP 1k
6 樓 我要讓她從稚嫩到妊娠 dimite12138
GP2 BP-
我的眼中只有那位頭上長著兩根角的電玩成癮患者
2
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

4367 筆精華,前天 更新
一個月內新增 309
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】