LV. 50
GP

【情報】【台角】《F/GO ‐ Epic of Remnant ‐ 亞種特異點EX 深海電腦樂土 SE.RA.PH》漫畫第一集7/30發售

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP37 BP-
Fate/Grand Order ‐ Epic of Remnant ‐ 亞種特異點EX 深海電腦樂土 SE.RA.PH (1)



作者:西出 ケンゴロー
原作:TYPE-MOON
出版/上市日期:2020/07/30
定價:140元

★歡迎來到逐漸沉沒的慾望之船……
★奈須きのこ執筆的Fate/EXTRA CCC×FGO特別活動完全漫畫化!!

前往慾望狂舞的未來特異點──

突然占據了迦勒底的上級AI──BB,預告了西元2030年會發生新的特異點。
人類最後的主人──藤丸立香,決意進行至今不曾嘗試的「往未來的靈子轉移」。
然而,那當然是BB設下的陷阱。
在靈子轉移的目的地等著的,是最古老也是最新的聖杯戰爭。
一百二十八名的主人與使役者,鬥爭到最後一人的沒有出口的戰場。
在模仿月球的聖杯戰爭之地獄中所編織出的,新的希望與羈絆的故事揭幕。


©Kengoro Nishide 2019
©TYPE-MOON / FGO PROJECT
KADOKAWA CORPORATION


來源:
台灣角川

標題塞不下那麼多字
台角也代理這部了,預計在 7/30 發售
37
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3757 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】