LV. 37
GP 5k

【情報】限時活動「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」舉辦!

樓主 月月夠了哦 yuki125573
GP18 BP-




活動時間
2020711日(週六)維護後~724日(週五)12:59為止

活動概要
限時活動「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」舉辦!
從每年都會成為特異點的萬聖節活動會場傳來了謎之SOS
來源不明的SOS讓御主等人開始擔心伊莉莎白的安危,而當一行人如往年一樣靈子轉移到伊莉莎白所在的墓地時……?
2017年開始的萬聖節三部曲活動將於此完結!?

此次活動分為前半部分和後半部分
推進主線任務,獲得活動限定★4SR)從者「萬聖節的Alterego」吧!
「萬聖節的Alterego」包含「★4SR)機械伊莉醬」與「★4SR)機械伊莉醬Ⅱ號機」2位!
但是,僅能選擇其一獲得!
選擇一位讓她加入隊伍吧!

※在2019年的活動中已經獲得1騎活動限定★4SR)從者「萬聖節的Alterego」的御主,可在此次活動中選擇另1騎未獲得的活動限定★4SR)從者「萬聖節的Alterego」!
當然,各位御主也可做出與之前相同的選擇。但一旦如此選擇後便無法再獲得另1騎活動限定★4SR)從者「萬聖節的Alterego,敬請注意。
※本活動為2019年舉辦過的限時活動「萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰」經過一部分體驗調整後的「復刻輕量版活動」。
※一部分任務將在後期開放。
※在2019年的活動中已獲得「聖杯」的御主將在本次「復刻輕量版活動」中獲得「傳承結晶」作為任務獎勵。

活動參加條件
僅限已通關「第一特異點 邪龍百年戰爭 奧爾良」的御主參加


主線任務分為前半部分和後半部分並且將按照以下日程開放。

【任務開放時間】





任務種類
開放時間
主線任務前半部分
711 (週六) 維護後 ~
7
24 (週五) 12:59
主線任務後半部分 &
機械伊莉醬選擇權獲得任務
714 (週二) 16:00 ~
7
24 (週五) 12:59
額外任務 &
【高難度】挑戰任務
718 (週六) 16:00 ~
7
24 (週五) 12:59



※「★4SR)機械伊莉醬」與「★4SR)機械伊莉醬Ⅱ號機」沒有能力上的差異。
僅在名稱、卡面立繪、戰鬥形象、語音、以及羈絆禮裝的立繪插畫上存在風格不同。


※「備用反應器」可以透過任務獎勵獲得。


有效率的攻略方法‧其1
對象從者將被賦予在限時活動「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」中提升攻擊威力的效果。
強化對象從者來挑戰活動任務吧!
筆友對象從者將不會在限時活動「萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰」的主線劇情中登場。
※不同從者的加成不同。
※尚未揭示真名的從者的名字將隨著主線任務的推進發生變化。

【對象從者】













職階
稀有度
從者名
Saber ★★★★
伊莉莎白・巴托里〔Brave
Lancer ★★★★ 伊莉莎白・巴托里
Caster ★★★★ 伊莉莎白・巴托里〔萬聖節〕
Assassin ★★★★★ 刑部姬
★★★★★ 克麗奧佩脫拉
★★★★ 卡米拉
★★★★
新宿的Assassin
★★★★
不夜城的Assassin
Berserker ★★★★
黃金國的Berserker
Alterego ★★★★ 機械伊莉醬
★★★★ 機械伊莉醬Ⅱ號機

【筆友對象從者】







職階
稀有度
從者名
Lancer ★★★★★ 玉藻前
★★★★ 清姬
Caster ★★★★★ 玉藻前
Berserker ★★★★ 玉藻貓
★★★ 清姬


有效率的攻略方法‧其2
裝備在活動道具交換中入手的活動限定概念禮裝「★5SSR)天際旋蕩」、「★4SR)黃金之翼」、「★3R)古早形態」,可提升自由任務中掉落活動專用道具的敵人的追加出現率

※即使各任務中敵人的追加出現率顯示超過100%,實際上的追加出現率仍為100%,敬請注意。


有效率的攻略方法‧其3
裝備在聖晶石召喚中被PICK UP召喚的限定概念禮裝「★5SSR)不給治就搗蛋」、「★4SR 魅影之夜」、「★3R)來自奇境」可分別提升限時活動「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」中活動專用道具「光線曲奇」、「導彈蘇打糖」、「鑽頭橡皮糖」的掉落獲得數量。

※各任務中道具掉落率並非100%,敬請注意。






靈基再臨
使用僅可在任務獎勵中入手的「B能量塊」進行4次靈基再臨,活動限定★4SR)從者「萬聖節的Alterego」的聖肖像將發生變化!

※「★4SR)機械伊莉醬」與「★4SR)機械伊莉醬Ⅱ號機」不會因靈基再臨而發生外觀改變。


點擊主介面右上角的「活動報酬」按鈕,可以使用活動專用道具在「活動道具交換」介面中兌換以下道具。
※在通關限時活動「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」的主線任務後將開放「英靈結晶‧流星之芙芙ALL★4(HP)」和「英靈結晶‧日輪之芙芙ALL★4(ATK)」的兌換。

兌換期間
2020711日(週六)維護後~731日(週五)12:59為止
※兌換期結束後,「光線曲奇」、「導彈蘇打糖」、「鑽頭橡皮糖」、「E反應器」、「備用反應器」將被刪除。

光線曲奇可兌換的道具

導彈蘇打糖可兌換的道具

鑽頭橡皮糖可兌換的道具

E反應器可兌換的道具

備用反應器可兌換的道具


向已完成「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」所有任務並通關特定任務及「終局特異點」的御主,將開放高難度的「挑戰任務」。

挑戰任務在通關後不會消失,可以反覆挑戰。御主們可以嘗試不同的從者與概念禮裝組合,進行多次嘗試。
※任務的通關獎勵、戰利品、御主經驗、魔術禮裝經驗、羈絆點數都僅可在首次通關時獲得。

挑戰任務開放時間
2020718日(週六)16:00~

挑戰任務參加條件
僅限滿足以下條件的御主參加:
●  完成「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」的所有任務
●  通關「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」的特定任務
●  通關「終局特異點」
挑戰任務首次通關獎勵
傳承結晶 1


「復刻 2019萬聖節PICK UP召喚(每日變更)」時間
時間:2020711日(週六)維護後~724日(週五)12:59為止

期間限定「復刻 2019萬聖節PICK UP召喚(每日變更)」開啟!
此卡池為2019年開啟過的期間限定「2019萬聖節PICK UP召喚(每日變更)」經過一部分內容調整後的復刻卡池。

活躍於限時活動「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」中的「5SSR)刑部姬」將一直被PICK UP召喚!

包含以上從者在內,此次共有6騎從者參與PICK UP召喚!
4SR)伊莉莎白・巴托里〔Lancer」、「4SR)卡米拉」、4SR)新宿的Assassin」、「4SR)不夜城的Assassin」、「4SR)黃金國的Berserker」將以每日變更的形式參與PICK UP召喚!

此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,具體細則請參閱聖晶石召喚介面左下角的「召喚詳情」。

5SSR)不給治就搗蛋」、「4SR)魅影之夜」、「3R)來自奇境」將作為限定概念禮裝登場!
裝備以上3種概念禮裝,可提升限時活動「復刻:萬聖節·強襲! 魔之建築攀登者/姬路城大決戰 輕量版」中活動專用道具的掉落獲得數量。

與從者相關的注意事項
※在本次PICK UP召喚結束後,「★5SSR)刑部姬」、「★4SR)伊莉莎白・巴托里〔Lancer〕」、「★4SR)卡米拉」、「★4SR)新宿的Assassin」、「★4SR)不夜城的Assassin」、「★4SR)黃金國的Berserker」仍可透過劇情卡池獲得。
※尚未揭示真名的從者的名字和一部分寶具名將隨著主線任務的推進發生變化。

與概念禮裝相關的注意事項
※在本次PICK UP召喚期間,「★3R)來自奇境」也可透過友情點數召喚獲得。
※若在「自動變還設定」中選中★3R)的概念禮裝,那麼透過友情點數召喚獲得的「★3R)來自奇境」將被自動變還,敬請注意。

PICK UP召喚期間,PICK UP召喚從者、限定概念禮裝的出現機率提升!

10連召喚保證獲得1枚★4SR)以上卡牌,以及1騎★3R)以上從者!
※保證獲得的★4SR)卡牌包括從者及概念禮裝。















每日變更PICK UP召喚時間
每日變更PICK UP召喚內容
711 (週六) 維護後 ~
7
12 (週日) 23:59
刑部姬
伊莉莎白・巴托里〔Lancer
713 (週一) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
卡米拉
714 (週二) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
黃金國的Berserker
715 (週三) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
新宿的Assassin
716 (週四) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
不夜城的Assassin
717 (週五) 00:00 ~
7
18 (週六) 23:59
刑部姬
伊莉莎白・巴托里〔Lancer
黃金國的Berserker
719 (週日) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
卡米拉
新宿的Assassin
不夜城的Assassin
720 (週一) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
伊莉莎白・巴托里〔Lancer
721 (週二) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
卡米拉
722 (週三) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
黃金國的Berserker
723 (週四) 00:00 ~ 23:59
刑部姬
新宿的Assassin
724 (週五) 00:00 ~ 12:59
刑部姬
不夜城的Assassin
※每日的PICK UP召喚從者不同,敬請注意。


※以上的「★5SSR)刑部姬」的聖肖像為靈基再臨第2階段。


※以上的「★4SR)卡米拉」的聖肖像為靈基再臨第2階段。



※以上的「★4SR)黃金國的Berserker」的聖肖像為靈基再臨第2階段。






※以上的「★5SSR)刑部姬」的立繪為靈基再臨第2階段。


「從者強化任務」中將全新追加能夠強化「★5SSR)刑部姬」能力的特別任務。
通關該任務後,不僅能夠強化對象從者的能力,還可以獲得聖晶石獎勵。
※「從者強化任務」無劇情內容,敬請注意。

追加時間
2020711日(週六)維護後~

參加條件
擁有本次強化的對象從者並完成最終再臨
※若尚未擁有對象從者,則對應的強化任務任務不會出現
※本次開放的強化任務不是限時任務。



==========================================

不刑要復刻+強化啦

跑車跑起來 趕快跑到新萬聖

我TM要舔爆酒吞prprpr


18
-
LV. 50
GP 9k
2 樓 ( *・ω・)✄╰ひ╯ Municend
GP2 BP-
是我的錯覺嗎

台版現在活動都提早超多就講= =

金閃季還這麼多天
2
-
LV. 37
GP 606
3 樓 影滅 exep2526
GP0 BP-
看到這個活動回想起相當不好的回憶...


就是今年存1000石抽術師匠的時候跑出來的金卡大部分都是這個活動PU的...術金卡只有一張尼托...
害我以為萬聖節提早到了
0
-
LV. 23
GP 259
4 樓 阿泰@榮華富貴來了 yuna850201
GP0 BP-
萬聖南丁禮裝蠻適合始皇帝的
以後想抽政哥哥的可以試著突一張
NP率+爆傷 2000atk
真的不錯
0
-
LV. 30
GP 55
5 樓 o小陳o BJ9957390
GP0 BP-
護士長里裝我來了這是我荷包小宇宙
0
-
LV. 44
GP 2k
6 樓 MKMK RBDSMKL
GP2 BP-
終於復刻啦~~XD
目前活動裡面最愛的就這個啦!!

除了活動劇情喜歡外,還有就是可以拿到2名從者
沒錯!!機械伊莉醬跟機械伊莉醬2號機可以同時上場啊(雙倍享受讚啦!!


而且!!
新拿到的機械伊莉醬(或2號機)還能繼承前一次活動拿到的機械伊莉醬(或2號機)的改造段數
真是超爽快啊!!! (機械伊莉醬2號機:不要胡說好嗎,這不是機器人大戰好嗎

2
-
LV. 39
GP 1k
9 樓 (ゝ∀・) Jimmy11004
GP0 BP-
活動角比卡池吸引人

卡池裡的禮裝比角色吸引人



0
-
LV. 33
GP 156
10 樓 叫我雪人!!!!快~~~~ AK123123
GP1 BP-
這次除了要認真把2號機拿到手應該其他就能輕鬆玩了
這次卡池我絕對碰不得
不刑姬能在其他池歪出寶4我也是傻了
1
-
LV. 30
GP 1k
11 樓 最愛Ai的呆文 love3by22
GP14 BP-
每次有刑部姬的卡池總會有人說她不行,為什麼會歪到她(抱頭)之類的言論,我實在羨慕...

上次抽光全身家當,連原本準備給聖誕刷的石頭都拿來用了,最終也只有三寶(歪了六隻)...隔了一年這次終於能把老婆補完了(大概?)...哭哭


14
-
LV. 41
GP 152
12 樓 阿全 ss01208
GP0 BP-
0
-
LV. 41
GP 6k
14 樓 老陳 A89110018
GP0 BP-
機器伊莉莎白,這個職位要怎麼稱呼,精神分裂,離魂者,還是丑角?
0
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

3757 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】