LV. 44
GP 18k

【情報】限時活動「復刻:Death Jail・夏日逃脫~罪與絕望的梅芙大監獄 2019~ 輕量版」舉辦!

樓主 Dominika s2751138
GP7 BP-


◆活動時間◆
202036日(週五)維護後~315日(週日)12:59為止

◆活動概要◆
限時活動「復刻:Death Jail・夏日逃脫~罪與絕望的梅芙大監獄 2019 輕量版」舉辦!
挑戰聲援戰任務來蒐集活動道具,幫助被囚禁的從者們逃出監獄吧!

這是系列活動的第二部分。
通關第一部的主線任務後,方可參加。
在推進第一部的主線任務時限時加入的「★4SR)伊絲塔(Rider)」將在通關第二部的主線任務後正式加入

推進活動讓「★4SR)伊絲塔(Rider)」正式加入吧!

※此次活動為2019年舉辦過的限時活動「Death Jail・夏日逃脫~罪與絕望的梅芙大監獄 2019~」經過一部分體驗調整後的「復刻輕量版活動」。
※在上一次活動中已經獲得「聖杯」的御主,將在此次「復刻輕量版活動」中獲得「傳承結晶」作為通關獎勵。

◆活動參加條件◆
僅限已通關「復刻:Dead Heat・夏日競賽! ~夢與希望的伊絲塔盃 2019 輕量版」主線任務的御主參加。


要補黑騎傻和槍賴光的人不要錯過了
我個人會繼續存石
7
-
LV. 31
GP 422
2 樓 薄荷茶 kkkfip
GP2 BP9
依照課金的習慣分析
大家都知道接下來卡池有 新泳裝、伯爵、CBA、金閃、志度內
除了非抽不可的課長外,微課跟存石黨應該會盡量避免沈船去抽泳裝,把石頭省下來
之前機率事件得罪了一堆課長
如果按照 泳裝二期、新泳裝的順序的話
大概只有伯爵跟CBA池子出來後 課金量才會有突然比較多的狀況

小萌跟智冠的營收在機率騙課的騷操作後
活動順序不是按照讓顧客課金最大化的方式
反而是採用它們自己覺得爽就好的順序。
不知道會不會想要換掉那些沒腦的決策者
明明可以賺更多,卻採用讓課金量最小化的方式

送兩個字給目前的狀況

呵呵

2
9
LV. 27
GP 137
3 樓 啊熊 xpop5412
GP0 BP-
想請問一下
我有三拐 單體槍 師匠 小玉
這樣還需要拚槍賴光嗎? (也不知道之後會不會再出)
前幾個池拚黑沖拚到暴死 ... 從那次之後開始存石,目前才大概一單左右的量+呼符20張
之後想抽的只有術師匠、泳裝BB、白槍泳裝、阿榮跟清少納言(預計)
臺服最近出包太嚴重導致我也不太敢課金了 ... 還請大佬給些建議
0
-
LV. 3
GP 0
4 樓 DaveCheung DaveCheung
GP1 BP-
新手求救, 入坑一個星期多, 抱大腿到第一部6章, 超吃力, 到16/17節更要吃石續關.請問15/3前能不能趕上完成第二部?因為伊絲塔限時加入, 用了很多火把她升滿.
1
-
LV. 2
GP 0
5 樓 Ama wilson920602
GP1 BP-
新手弱弱發問,這次的活動角色只要等到第二部的主線結束就可以獲得嗎。因為目前還換不到,怕是自己少打的原因,因為等級不夠,不是所有都有辦法打。此外想問大家討論串所說的升寶五,是要打哪個東西,因為剛入坑,很多東西都看得不是很懂
1
-
LV. 36
GP 364
6 樓 雲樵~龜毛的處女座 chenjokey
GP1 BP-
工作之餘,只顧者挖逃獄隧道的我,不小心點到競賽期關卡,才發現忘了高難跟每階段都有多一個四星芙芙關。
四個芙芙關(看尾王來組對,一剋職單體+借來的梅林+打小怪用的全體寶具員,後備擺學妹,壓陣的B叔)。
用了一小時,邊看電視慢慢打完。
高難關,懶得動頭腦,讓待機很久的媽媽上場耍威風,三令咒收工。
1
-
LV. 42
GP 1k
7 樓 昴月昂 asd930082
GP0 BP-
只怕抽到小金星

小金星就你他的最雷
0
-
LV. 37
GP 740
8 樓 疾星 karta139529
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

...我好慚愧

B服+台服 首開活動+復刻都有參加
但是到台服復刻(第4次了)
才發覺魁札爾能察覺梅芙不是本尊
若不是靠女神威能的話竟然還有一個點能察覺到...
0
-
LV. 29
GP 38
9 樓 o小陳o BJ9957390
GP0 BP-
這泳裝逃獄階段5星里裝有夠難刷,蘋果都吃到快0了,一張都沒有。
0
-
LV. 11
GP 27
10 樓 NiceBoat ray008615
GP0 BP-
還有3天但主線竟然還未完,最後高CP關卡出時看來要肝爆....
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

3663 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】