LV. 43
GP 17k

【情報】「Lostbelt No.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」開幕!

樓主 Dominika s2751138
GP28 BP-
https://www.fate-go.com.tw/news.html#!news/0/1/1690





開放時間
2020210日(週一)維護後~

2 2章「Lostbelt No.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」開幕
LostbeltNo.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」的舞臺位於成為了第2異聞帶的北歐。
後續故事發生在山嶺被冰雪和火焰覆蓋的世界中。

開放條件
通關第2 1章「Lostbelt No.1 永久凍土帝國 安娜塔西亞 獸國的皇女」後開放。
※無需通關亞種特異點(Ⅰ至Ⅳ)。








「諸神黃昏PICK UP召喚(每日變更)」時間
時間:2020210日(週一)維護後~224日(週一)12:59為止

為了紀念第2 2章「Lostbelt No.2 Lostbelt No.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」開幕,期間限定「諸神黃昏PICKUP召喚(每日變更)」開啟!
※即使尚未解鎖第2 2章「Lostbelt No.2 Lostbelt No.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」也可參與「諸神黃昏PICKUP召喚(每日變更)」。

在第2 2章「Lostbelt No.2 Lostbelt No.2 無間冰燄世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」中登場的從者「5SSR)齊格魯德」、「5SSR)布倫希爾德」將限時登場!
此外,「4SR)瓦爾基麗」也將參與PICKUP召喚!

在以上3騎從者中,「5SSR)齊格魯德」和「5SSR)布倫希爾德」將以每日變更的形式參與PICKUP召喚,「4SR)瓦爾基麗」將一直參與PICKUP召喚。

※「★5SSR)齊格魯德」、「★5SSR)布倫希爾德」在此次PICK UP召喚結束後不會加入劇情卡池。
※「★4SR)瓦爾基麗」在此次PICK UP召喚結束後將加入劇情卡池。
※「諸神黃昏PICKUP召喚(每日變更)」為每日變更卡池,所以在PICKUP召喚期間,並非每天都可召喚「★5SSR)齊格魯德」,敬請注意。

PICK UP召喚期間,新登場從者、限定從者的出現機率提升!

詳細內容請參閱聖晶石召喚介面左下角的召喚詳情。
新概念禮裝「5SSR)阿特拉斯的嬰兒」、「4SR)清掃者」、「3R)櫻的特製便當」也將先行全新登場!
※「★5SSR)阿特拉斯的嬰兒」、「4SR)清掃者」、「3R)櫻的特製便當」將在本次PICKUP召喚結束後,即2020224日(週一)13:00起加入劇情卡池。

10連召喚保證獲得1枚★4SR)以上卡牌,以及1騎★3R)以上從者!
※保證獲得的★4SR)卡牌包括從者及概念禮裝。

※每日變更的PICK UP召喚從者會進行變更,敬請注意。
每日變更PICK UP召喚時間
每日變更PICK UP召喚內容
210(週一) 維護後~
2
14(週五) 23:59
齊格魯德
瓦爾基麗
215(週六) 00:00~
2
17(週一) 23:59
布倫希爾德
瓦爾基麗
218(週二) 00:00~
2
20(週四) 23:59
齊格魯德
瓦爾基麗
221(週五) 00:00~
2
24(週一) 12:59
齊格魯德
布倫希爾德
瓦爾基麗

※每日變更的PICK UP召喚從者會進行變更,敬請注意。




※以上的「★5SSR)齊格魯德」的聖肖像為靈基再臨第3階段。











※以上的「★5SSR)齊格魯德」的立繪為靈基再臨第3階段。



cba快來吧
不然石頭都不敢花





28
-
LV. 39
GP 1k
2 樓 潔美娜 ckf19194
GP5 BP-
來了!!

閃光CP出場了!!


精煉編號——Lostbelt No.2
時代——B.C. 1000?
精煉原因——如果北歐在16世紀時的宗教改革風暴下令古時的北歐諸神體制復活,並令該一帶地區擁有當時列強忌憚三分的高科技軍事力量
精煉深度——B+
地點——北歐一帶三國(丹麥、挪威和瑞典)
導航角色——無上至尊之人(Archer)
精煉中樞——真‧綠拐女王(是否綠拐就見仁見智了,總之這卡池可無視)
該區時空精煉師及其從者——非常懼怕星期三的橙髮女孩子及喜歡玩board game的馴「龍」高手


以上資料由人理號角提供,以下句子純粹惡搞XD
“來自科西嘉的骨王在着陸點與人理號角艦隊會合。”
“不可説明的至尊Archer向第23村落逼近。”
“卑鄙無恥的外掛法師進入巨人的花園。”
“波拿巴占領英雄的地窖。”
“拿破侖將軍接近熔化的雪原。”
“至高無上的至尊好漢與其光榮的人理號角盟軍將於今日抵達自己忠實的雪與冰之城。"

5
-
LV. 41
GP 3k
5 樓 殘風飄雪 z36914725
GP0 BP-
所以那個紫色的bba
還要存多久石頭才可以砸他呢?
0
-
LV. 21
GP 142
6 樓 WaltS-0 s5090150902
GP0 BP-
想請教一下 我目前看mooncell的關卡配置資料
有若干關卡的通關獎勵送諸如巨人指輪or極光鋼之類的素材
但是台服卻好像只有發通關的聖晶石
請問這是因為台服沒實裝還是因為mooncell的資料錯誤呢?
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

3631 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】