LV. 50
GP

【情報】動畫《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》第 14 話故事大綱&先行圖公開!

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP17 BP-
Episode 14

決戰







和冥界女神.埃列什基迦勒達成和解,順利從冥界返回烏魯克的藤丸等人是前往吉爾伽美什之處。
和戈爾貢的最終決戰迫在眉梢,吉爾伽美什向藤丸等人提出打破困境的方案。
那就是在她再次侵略前,早先一步前往戈爾貢的根據地去突襲鮮血神殿。
就在賭上烏魯克的命運之際,前往北壁的藤丸等人,在這裡梅林觸及到了安娜的回憶。


脚本:武井風太
分鏡:牛嶋新一郎
演出:木村寛
總作畫監督:岡勇一・河野恵美
作畫監督:金丸綾子・浜津武広
動作作畫監督:高橋賢


來源:
官方網站

官方釋出的《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》動畫第 14 話故事大綱&先行圖
感覺這話會談到小梅的故事
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3600 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】