LV. 41
GP 6k

RE:【攻略】狩獵活動第4彈 |3T速刷 (更新完結)

101 樓 老陳 A89110018
GP0 BP-
這次重開的許德拉典位,根本就是種火關,我已經打了20場,只有掉“三個奇奇神酒”,“三個龍牙”,“一個騎魔石”,

上次開的,奇奇神酒大概三場有一個,龍牙大概一場一個,這次臉太黑嗎?
0
-
LV. 8
GP 402
102 樓 FGO效率劇場 ilovefgo599
GP4 BP-
80np起手又能練極地服龍鱗毒針配置
4
-
LV. 1
GP 33
103 樓 z沉睡小五郎z qwer41098
GP0 BP-
說到打龍(๑•̀ᄇ•́)و ✧  當然就帶2個 齊格了
T1 就隨便拉一個劍職 或 狂職 光炮大腿(可自充100%np或有裝凸滿寶石翁禮裝的)
因為齊格會自充30np 所以裝個50np禮裝 換上梅林 就又100np了

或齊格練滿 可以連沖2次浪的過前T1 T2 關卡



最後就梅林放英雄作成 給阿飛 秒龍



另外 我也作了多方嚐試  發現.......
其實爺爺超強!!!∑(°Д°ノ)ノ 真不愧是冠位從者  完全破了阿飛的屠龍不敗神話....

聽說以後還會改強 技能升級變 死之淵  這根本外掛犯規啊(/≧▽≦)/~┴┴


另外一個亮點是   機龍娘
明明也是4星  但威力不容小窺  而且她還能自充  裝個寶石翁  3T直接換她上就秒龍了๛ก(ー̀ωー́ก)


最後一個是大問號的人物............
隨然是抱大腿借來用的(禮裝是沒啥屁用的 個人訓練)但攻擊力還是比啊飛高的 西格魯得

給它加了雙攻擊力  也上了英雄作成  但這傷害〒▽〒 也太誇張了吧!!!!!

難道 西格魯得 的龍特攻沒實裝喔▄█▀█●给跪了

0
-
未登入的勇者,要加入 104 樓的討論嗎?
板務人員:

3663 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】