LV. 20
GP 9

RE:【討論】聖誕2019 六加成3T周回

21 樓 戀羽星塵 s0936992016
GP0 BP-

1T:海媽放1、3技 陳宮放寶具
2T:陳宮換cba
狂蘭有ex串cba就放一個降防沒有就雙降
3T:狂蘭有抽到Q卡就收工,沒抽到有ex就串沒有御主禮裝放加攻和麻痺打4T收工

小弟不才金閃季最後兩天才加入日版用海媽開局
運氣算不錯有抽到金閃和寶石翁還有cba又遇到自選
這運氣真的不錯⋯
0
-
LV. 10
GP 5
22 樓 Akpanda1 Akpanda1
GP0 BP-
六加成隊伍

好友用可以幫别人補20np即可,如梅林,CBA,孔明(孔明跟CBA換位T3會有更多的傷害)
如果阿提拉那格打手帶的禮裝沒有突滿,好友一定要帶孔明/CBA

T1: 孔明全技能給陳宮 阿提拉1技 陳宮寶具(寶具可以回20np)
T2: CBA 2技3技給陳宮 陳宮2技 魔術禮裝幫陳宮補20np 阿提拉23技 (陳宮寶具打不死9萬血那隻,會剩3萬血以下,需要補刀)
T3: 陳宮3技給阿提拉 好友那隻看情況幫阿提拉充夠100np 其他技能都可以開一下 (布姐都會殘血需要補刀)

沒辦法綠卡/藍卡三回殺,只好這樣慢慢摸索
阿提拉可以換其他AOE,不過要自己注意一下補刀的情況

0
-
LV. 44
GP 852
23 樓 雲中型 monbbazz123
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

OK繃關卡能3T不過要靠鞭屍
1T狂蘭技3 豆爸技3給狂蘭 兩隻CBA技1都給狂蘭 之後期中一隻放技2跟技3給狂蘭
2T直接射寶具加鞭屍惡魔np方面早已超過50不用太擔心發牌員的問題 除非鞭不死
3T另一隻CBA技2跟技3加禮裝增攻 避免要打超過4T 基本上只要狂蘭能好好打下去 穩穩3T不成問題

不過這可能不適合寶一的狂蘭
0
-
LV. 22
GP 1k
24 樓 銀八老師 lkenl
GP0 BP-

wave1 陳宮
wave2 S凜 看3技BUFF有沒上到綠放 沒就要串EX或是挑周那紅卡
wave3 周那的降紅放沒MISS就十拿九穩 MISS就要串3紅EX
0
-
LV. 27
GP 579
25 樓 雲燕 god0204888
GP0 BP-
雙凜 , 按鍵應該算不多... , 但需自備或抱緊有高寶仇凜的大腿 (推薦4or5)
槍凜也建議寶2以上 , 第一面才比較好清掉

此隊伍推薦給凜廚

0
-
LV. 27
GP 579
26 樓 雲燕 god0204888
GP1 BP-
印度貞德 (拉克什米・芭伊) + 艾蕾 + WCBA

優點:寶具傷害穩定 , 不用看發牌員臉色
缺點:配件多、需換人、按鍵略多
--------------------------------------------------------------------------------
(更正 , 第2面CBA下兩次降防不補刀削血 , 可順利鞭屍回49NP , T3就補個換人衣服的攻擊提升)

嘛......看看就好
1
-
LV. 31
GP 364
27 樓 lf2willy0304
GP0 BP-
參考價值不高的配置 換狂蘭可能更穩
單純這次活動池剛好把寶石翁突滿拿來玩的
因為有一個CBA在第二波會跟孔明交換可以在第二波用掉一個降防
缺點一樣要按很多按鍵
大英雄是來吸絆的可以無視

0
-
LV. 35
GP 3k
29 樓 真‧能貓 yachina
GP1 BP-
個人沒藍傻&紅閻魔,狂蘭僅寶1(T3沒牌不太穩),換人御主服滿等了,
便湊一組6禮裝的聖誕加成隊(魔術協會御主服),順便練4個聖誕加成角的絆。
優點:角色相對親民(孔明以外皆為友情角|活動角,且本次活動有傷害&絆加成),
   輸出較穩定(前提是有練技)
缺點:耗時較長(開技多&要平A,比狂蘭隊慢10~20秒,比藍傻隊慢20秒↑)
   要撐陳宮&聖誕羽蛇神攻擊力(建議陳宮9200↑、聖誕羽蛇神1.15w↑)
   支援列表10個凸禮裝術|All職有6個絲卡蒂,要找孔明比較難

T1:孔明123技、聖誕羽蛇神12技(指定給陳宮),平A兩下(打個星)再開陳宮寶具。
T2:孔明123技、陳宮2技、御主服2技(指定給陳宮)、陳宮寶具。
  →惡魔最多剩2萬,在聖誕羽蛇神平A&陳宮串EX範圍內(順便打星)
T3:陳宮3技、聖誕南丁23技、聖誕羽蛇神3技(指定給聖誕羽蛇神),聖誕羽蛇神寶具。
  →布姐最多剩2.8萬,挑卡順序:羽蛇神爆擊(紅6w)>陳宮爆擊(紅3w)>南丁爆擊(紅2.3w)=羽蛇神
1
-
LV. 15
GP 33
30 樓 barbarians l236236f
GP0 BP-

不換人6加成三T
                   操作就是看到神周B卡就鎖 如果兩面都沒看到那應該看得到S凜卡兩張有EX串就打
                   沒EX串就換卡
                   二面換綠卡打星 三面神周收頭 B卡最好都刻上特效 寶二應該就都夠了我沒辦法嘗試火力
                   阿周可以用藍傻但要寶5還沒集星沒阿周穩的感覺
補個影片

0
-
LV. 15
GP 4k
31 樓 dorapika dorapika
GP0 BP-

連凜也可以三倍快樂
0
-
未登入的勇者,要加入 32 樓的討論嗎?
板務人員:

3588 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】