LV. 1
GP 0

【問題】應該算是尋人 (如果違規請告知)

樓主 歌頌自然 frank665337
GP14 BP-
不好意思打擾了,請問有沒有人的日版好友欄裡面剛好有一個LV146叫做歌頌自然或匿名希望,而且個人留言是"小櫻最棒惹,HF最高"之類,同時已經一兩天沒上線的好友呢
我因為一些操作上的失誤,誤刪了自己的遊戲帳號,
我能交給官方人員的資料,目前無法特定出我的帳號,
雖然機會渺茫,但還是想試試能不能剛好被看見,
如果你剛好是我的好友,能不能請你告知我你的ID,讓我傳送給官方人員呢?
 
另外,我最後的支援應該是:
 
All    梅林
劍     藍傻
弓     金閃或弓凜
槍     布姊、小梅或雪山櫻
騎     船長
術     術師匠(2)
殺     山翁
狂     武臟(2)
Extra passionlip 或水BB
 
最後還有一件特別有印象的事,在我的好友中,有一個暱稱是”PTT0331” 之類的好友。
(聽說有一些常在ptt出沒的網友會這樣取名,雖然我也不能確定他是不是……)
 
玩遊戲一直都很單機很鹹魚,只跟幾位朋友交流的我現在非常需要各位的幫助,感謝看完這篇文章的朋友。
 

14
-
LV. 1
GP 0
3 樓 歌頌自然 frank665337
GP0 BP-
首先感謝各位的協助與指教,我自知這個行為無異於大海撈針,

哪怕真的讓我撈到這根針,對方也不見得會願意提供陌生人ID,甚至連留言恐怕都不會留個半句,

深思熟慮後,如果真的讓我遇見我在遊戲內的好友的話,我會提供我的FBline、手機號碼、住家電話甚至是我的基本資料做擔保。

乍聽之下有安全疑慮,但我在使用FBline時一直都是使用本名,而我所謂的基本資料其實也都是一些我平時就公開在FB上的資料,如果有除此之外的合理要求能取得信任,我也會盡量做到。

有求於人,就必須先取信於人,不過還是要先讓我這隻瞎貓碰上死耗子才行。

再次感謝各位的建議與回覆,希望各位在遙遠但相同的天空下一切安好。
0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 歌頌自然 frank665337
GP11 BP-
謝謝各位前為止的的回覆與指教

我先說結論,我剛剛在一個我自己都有點意外的地方找到了我的ID,現在正在等官方的回覆,

再次感謝各位的幫助,謝謝!!!
11
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3556 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】