LV. 43
GP 10k

【情報】金閃祭2019 超高難度關卡資訊

樓主 キャス狐 frank51716
GP15 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  本戦ファイナルマッチ


  法國砲兵隊長 19w break後34w
  愛爾蘭的守護者 21w break後36w
  白薔薇的新娘 21w break後37w

  特殊技能(共通)
  攻擊力上升:當自身為【攻擊者】狀態時,攻擊力超絕UP
  特殊防禦耐性:當自身為【輔助者】狀態時,對全攻擊賦予特殊耐性
  寶具威力下降:當自身為【補助者】狀態時,賦予對自身寶具威力下降
  HP回復:當自身為【補助者】狀態時,回合結束後HP回復(2W)
  屬性切換:當【攻擊者】為行動不能、break、寶具封印等狀態時左邊一位從者切換成攻擊者】狀態

  (當愛爾蘭的守護者擊破一條血量時)美しさでは我々の〜:除了愛爾蘭的守護者外的敵人一定機率迴避攻擊(一次),並賦予自身強化解除耐性(2回合)
  (當白薔薇的新娘擊破一條血量時)皆の者、炎を纏え!:攻擊時追加燒傷狀態
  (當法國砲兵隊長擊破一條血量時)敵の守りは砕いたぜ賦予我方全體防禦強化狀態解除,並賦予敵方全體爆擊機率上升

  當法國砲兵隊長擊破一條血條時愛爾蘭的守護者轉變為攻擊者】狀狀態
  當愛爾蘭的守護者擊破一條血條時白薔薇的新娘轉變為攻擊者】狀狀態
  當白薔薇的新娘擊破一條血條時法國砲兵隊長轉變為攻擊者】狀狀態

  第二戰: 老婆是魔女(呪)

  血斧王 三條血 第一條20w 第二條55w 第三條130w
  特殊行動:
  當自身擊倒敵人時,賦予自身充能+寶具封印一回合(副效果)
  (第三條血時發動)普通攻擊時賦予自身攻擊力上升&HP下降(副效果)
  (第一條血時發動)グンヒルドの支援:賦予自身防禦力上升&隨機賦予敵方單體防禦力下降&NP獲得量下降&詛咒(當發動爆擊機率或者是施放寶具時不會發動)
  (第二條血時發動)グンヒルドの呪い:賦予自身迴避一回合,隨機賦予敵方單體防禦力下降&攻擊力下降&NP獲得量下降&詛咒(當發動爆擊機率或者是施放寶具時不會發動)
  (第三條血時發動)グンヒルドの怒り:賦予自身特殊耐性一回合,隨機賦予敵方單體防禦力下降&攻擊力下降&HP回復量下降&NP獲得量下降&詛咒(當發動爆擊機率或者是施放寶具時不會發動)
  (第一條與第三條血時隨機發動)賦予自身一回合後爆擊機率上升

  第三戰 漂亮的戈爾貢三姊妹
  
  戈爾貢大姊 第一條血15w 第二條血45w
  特殊效果:
  友好三姊妹(大姊):對B卡耐性上升
  大姊的慈愛:自身死亡時賦予我方全體B卡耐性上升
  (戈爾貢小妹被召喚後):獲得對全攻擊耐性(當戈爾貢小妹死亡後解除)
  (戈爾貢二姊break後)魅惑的偶像:賦予我方全體精神異常成功率上升,賦予自身對魅了特性特攻
  我收下了!:吸收女性從者的hp,並回復自身的hp(只有女性從者在場上時使用)

  戈爾貢二姊 第一條血15w 第二條46w
  特殊效果:
  友好三姊妹(二姊):對A卡耐性上升
  二姊的寵愛:自身死亡時賦予我方全體A卡耐性上升
  (戈爾貢小妹被召喚後)非常大的盾:獲得對全攻擊耐性(當戈爾貢小妹死亡後解除)
  (戈爾貢二姊break後)魅惑的偶像:賦予我方全體精神異常成功率上升,賦予自身對魅了特性特攻
  我收下了!:吸收女性從者的hp,並回復自身的hp(只有女性從者在場上時使用)


  非常大非常大的盾,來吧!:(當戈爾貢大姊或戈爾貢二姊break後追加至場上)
  戈爾貢小妹 一條血60w
  友好三姊妹(小妹):對Q卡耐性上升
  末妹的恩愛:自身死亡時賦予我方全體Q卡耐性上升
  強化解除不能的嘲諷
  (戈爾貢二姊break後)魅惑的偶像:賦予我方全體精神異常成功率上升,賦予自身對魅了特性特攻(未檢證)

  隨機發動:
  給予女神的祭品:敵方全體NP下降,我方全體NP充能

15
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 197
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】