LV. 20
GP 16k

【繪圖】清姬〔Alter〕

樓主 Z.M.敏 school913102
GP162 BP-

清姬〔Alter〕





完整圖

/

聖杯所創造的清姬 以安珍與清姬故事"清姬詛咒"的具象化

安珍清姬傳說,是日本家喻戶曉的故事,也是能劇中有名的戲碼,但比較少人知道的是這故事還有後續。
鐘就這樣燒掉了,後來道成寺幾次打算鑄鐘,但或許是清姬詛咒,讓鑄鐘的事情遲遲無法完成,拖到四百年後總算成功,慶祝完功當日,突然出現一位白拍子,白拍子一邊跳著舞一邊接近鐘樓,一來到鐘樓旁,白拍子化作蛇,鑽進鐘內就消失。
道成寺和尚相信這是清姬怨念,嚇得把鐘丟進山裡,又過數百年,遇上豐臣秀吉攻打和歌山時,這鐘被豐臣軍當成戰利品撿去,但因為實在太大太重太礙事,回到京都時,就把這鐘給埋進了土裡,沒想到埋鐘地點一直出現病啊死的,村人實在受不了,把鐘挖出來,經由妙滿寺和尚作法,才終於停止災厄。


/
打算做個歐乳打系列的從者  (說實在比想像中還燒腦=w="

接下來就是"巴比倫大淫婦"了  可以猜猜是誰w


-----------------------------------------------------------------------------------
FB粉專:Z.M. 敏
想看到作品的最新資訊可以追蹤FB粉專哦030
162
-
LV. 40
GP 5k
2 樓 老陳 A89110018
GP4 BP-
遊戲中跟清姬有點關聯的劇情,最印象深刻的,是佛格斯的幕間,佛格斯跟清姬直接要一夜情,原本會成功(清姬有那個意思),但是佛格斯自誇床上技術讓許多女人讚賞,讓清姬直接翻臉“是外遇嗎?”

佛格斯:御主,我好像踩到老虎尾巴了
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 197
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】