LV. 13
GP 2k

【繪圖】水著莉莉絲真是太棒辣d(`・∀・)b

樓主 Nokto Yogiri
GP153 BP-
大渣好!我是日服CCC池爆死兩次沒抽到莉莉絲但抽到殺生院的Nokto _(:3 」∠ )_
這次的水著池終於!所有的正義都回來了!只有寶一想玩周回要抽到寶五嗎…( ‘д‘⊂彡☆))Д´)

靈三圖實在是太驚艷了所以畫的是靈三的樣子!那個腰那個充滿氣質的珍珠耳環…WADA讚!

當然靈一的企鵝利維坦也超絕可愛!髮控好喜歡把頭髮收在大夾克內的穿法(哭泣)


順便發一點之前畫的圖(´・ω・)つ
我算是半個王爾德版莎樂美控,所以TM版的設定對我來說有點微妙XD
你的嘴唇上有著苦澀的滋味,那是血的味道嗎?
不,或許這是愛情的味道……人們常言道戀愛是苦澀的
但那又有什麼關係呢?
我已經吻過你的嘴唇,約翰。
我已經吻上了你。

還有一張之前畫給尼祿廚妹妹的生日賀圖(`・ω・´) 個人喜歡靈二+散髮所以 (`・ω・´)

就醬!٩(。・ω・。)و
要是大家喜歡的話麻煩到P站評個分 給我的動力+1 ,謝謝ヾ(●゜▽゜●)♡

ラムダリリス

153
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3333 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】