LV. 24
GP 210

【情報】限時活動「情人節2019 ~繁榮的巧克力情人節庭園~」

樓主 小勞勃倒掛金鉤 asd02047905
GP12 BP-

活動時間
2019年3月4日維護後~ 3月19日13:59

活動概要
限時活動「情人節2019 ~繁榮的巧克力情人節庭園~」開幕!
今年,從者們也手持各自的情人節禮物,在迦勒底匆忙地四處奔走。
各位禦主請收集好巧克力,向中意的從者傳達心意吧!

挑戰活動關卡,大量製造巧克力,收集活動專用道具「鎖定巧克力」,從中意的從者處獲得情人節禮物吧!
※僅能夠從有過獲得記錄的從者處收到巧克力,以及對其進行「鎖定巧克力」的贈送。

活動參加條件
僅限完成通關「特異點F燃燒污染都市冬木」的御主參加





在巧克力製造數達到一定數量,且開發了新設備後,主線劇情才會得到推進。
並且,在通關主線關卡的序章後,將解鎖可無限次挑戰的自由關卡。
在開放的自由關卡「巧克力製造全職·白級」「巧克力製造全職·灰級」「巧克力製造全職·黑級」中,會根據時間的不同,所出現的敵人也會發生變化。

在達到一定的巧克力製造數後,將根據製造數獲得達成獎勵。
達成獎勵可在「巧克力製造獎勵」中進行確認。
※只要在活動關卡中獲得掉落的巧克力即計入巧克力製造數。
「活動道具兌換」中,可進行提升巧克力製造數的設備開發·增設。
通過不斷地進行設備開發·增設,可提升關卡通關時的巧克力製造數
滿足設備的開發條件,進行設備的開發·增設,持續提升巧克力的製造倍率吧!


有效率的攻略方法・其1
新登場的從者「塞彌拉彌斯」,於限時活動「情人節2019 ~繁榮的巧克力情人節庭園~」的活動關卡中攻擊威力提升!
有效率的攻略方法・其2
通過裝備活動道具兌換獲得的活動限定概念禮裝「★5(SSR) 甜蜜之日」,
可提升設備開發·增設用活動道具「增殖香料」的掉落獲得數量!

【活動限定概念禮裝】
並且,可以通過裝備從者們贈送的「情人節禮物」概念禮裝,
來提升設備開發·增設用活動道具「增殖香料」的掉落獲得數1個!

【情人節的禮物】

有效率的攻略方法・其3
通過裝備活動限定概念禮裝,
可分別提升活動道具「庫庫可可」「奇幻砂糖」「神秘牛奶」的掉落獲得數量。


兌換方法
兌換期間:2019年3月4日維護後~ 3月26日13:59
※「增殖香料」「庫庫可可」「奇幻砂糖」「神秘牛奶」在活動道具兌換期結束後將被刪除。

可在達·芬奇工房的「道具商店(活動)」中,通過選擇對應的活動進行兌換。

庫庫可可可兌換的道具
【活動限定概念禮裝】★5(SSR)「甜蜜之日
【技能強化,靈基再臨素材】奇奇神酒、封魔之燈、人工生命體幼體、八連雙晶
【其他道具】QP

神秘牛奶可兌換的道具
【活動限定概念禮裝】★5(SSR)「甜蜜之日
【技能強化,靈基再臨素材】智慧之聖甲蟲像、起源的胎毛、蛇之寶玉、追憶的貝殼
【其他道具】庫庫可可

奇幻砂糖可兌換的道具
【活動限定概念禮裝】★5(SSR)「甜蜜之日
【技能強化,靈基再臨素材】枯淡勾玉、大騎士勳章、龍之牙
【其他道具】英靈結晶·明星之芙芙ALL階★3(HP)、英靈結晶·太陽之芙芙ALL階★3(ATK)、★4(SR)睿智的猛火ALL階、★3(R)睿智的大火ALL階、神秘牛奶

增殖香料、鎖定巧克力、驚喜巧克力可兌換的道具
【其他道具】QP ※於活動結束後開放兌換

情報來源BGO官網
不給各位長草了繼續給你肝下去
12
-
LV. 25
GP 1k
2 樓 kk kkbravo
GP7 BP-
這次攻略竟然發很快
原來這活動有很大的陷阱
其他人的攻略影片根本沒講
現在千里眼服麻煩在可能找不到滿破課金禮裝的好友

本次高難MVP是阿比
之前說棄阿比抽北齋的好友該念一念了
7
-
LV. 18
GP 1k
3 樓 阿順 chikittsoi
GP10 BP-



10
-
LV. 31
GP 2k
4 樓 Valter pike1234
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

簡單講就是這次點數累積效率遠低於材料,而且沒有專門的點數本
照以往先農完材料再農點數的習慣會變成材料農完了點數可能還沒到一半的窘境
所以建議把活動禮裝換完後,就帶滿香水加成一直刷最高效率(金材料)本,加快蓋建築速度
等點數累積快九成(金材料應該也爆了)再回頭刷銀銅材料

懶人包:
銀銅材料各打滿200換完禮裝後就先別管了,這幾天帶滿香水加成一直刷金材料本就對了
3
-
LV. 32
GP 2k
5 樓 likwueron iqandadie
GP0 BP-
沒高寶,敵方的血量真的高到我沒辦法,只能講血量低的關卡。
第二階段白級是術,我想不少人會拿德雷克,只是我沒有QQ

魔術禮裝是用阿特拉斯,這樣可以讓梅林充40np,避免發卡不順的問題。

第一面打2~3回合
第二面,羽蛇就算沒增傷,一般都可以打爆道中那隻,運氣好拿到ex就可以一回合過。
最後,三個紅放和兩個增傷加給聖誕傻,示巴一般是殘血,只要隨便一張卡就搞定了。

總回合數:4~6

缺點嘛,就是兩個五星要有其中一隻
另外對練度還是有要求的。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 196
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】