LV. 1
GP 1

【問題】借着贋作英靈復刻,問個和黑貞德被召喚的問題

樓主 lihubert lihubert
GP1 BP-
在今天的劇情中,黑貞德所說的自身作為Avenger再次現世的方法,我看完還是不太明白
首先,她最初是在特異點被創造的,特異點被修正後她"曾經存在"的事實應該也跟着被抹消了,因此她就變成"根本不曾存在的人",這樣的人物為何還能成為英靈?
其次,她所指的強行拉出來貞德本人的願望,指的是她的再現身之類嗎?
另外,她保留着在法國特異點的記憶也今我感到疑惑,那是因為當時的黑貞德實際上不算是從者嗎?
1
-
LV. 29
GP 1k
2 樓 中二的路人甲 zx371525
GP0 BP-
我也不是很懂
我的看法是這樣
英靈殿是不分時間空間
某英靈都差點砍死過去的自己
所以特異點消失不影響紀錄

而黑貞算是走漏洞
SW活動內


一般來說歐乳打系列是原英靈
被黑杯汙染成
所以可以說是英靈另一面
但是
黑貞是魔元帥用聖杯創造出來過
並不是白貞被汙染
(白貞能不能被汙染還是問題?)
因此才說借白貞名氣
實際上
更偏向莉莉這種if類英靈
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 196
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】