LV. 19
GP 15

RE:【集中】隊伍健檢集中串

1101 樓 夏夜 kirastar1024
0 -

這是小弟我在日版新年開局抽的角色,請問還可以嗎?下一個抽角池該抽什麼比較好?謝謝
0
-
LV. 6
GP 17
1102 樓 大小世界 qazwsx90417
0 -
今天朋友丟個分帳叫我入坑,問他她只會說這帳能玩,玩一玩還被他笑這帳給你玩還能死我靠...想請問一下目前主線到亞種特異點,常常死有時候還拿石頭接關是我的問題嗎,還是這帳不太好,參考其他人說的都要有孔明但這隻沒有...






0
-
LV. 19
GP 289
1103 樓 嵐的羽翼 qq1230707
0 -





打關卡缺單體高輸出主攻
但小弟不知道要練誰
還有活動拿了一堆強化素材
也不知道該丟給那些禮裝
希望能求未來培育方向的建議
0
-
LV. 16
GP 26
1104 樓 青菓 zx0321569898
0 -
手上有兩隻帳號不知道應該練哪組會比較好呢
還有能推薦一下組隊推薦還有培養優先順序嗎謝謝
A.帳號a還有兩七十幾鑽 可以的話可以推薦一下可以抽看看什麼角色來補隊伍不足的地方
B.
0
-
LV. 17
GP 0
1105 樓 琉諾斯芥 huskyx3
0 -
各位fgo的善信大德:
想請各位幫我看一下是否能組齊格衝浪隊(禮裝收留言),最低要求只要能衝Qp門就好。我看網路上查的大多要有孔明,不然就是要寶石翁,但我都沒有這樣還衝的起來嗎?
簡述一下:無四拐,無寶石翁,虛數四張,有術閃,豆爸還沒練。
順便想問,如果未來虛數可滿破要升還是維持原樣?如果還有其他建議也請盡量提出。
最後祝大家新的一年都能單抽畢業一發入魂。

0
-
未登入的勇者,要加入 1106 樓的討論嗎?
板務人員:

3588 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】