LV. 29
GP 278

RE:【集中】曬卡集中串

15201 樓 道亡 Wayinnone
3 -
北齋最後一天之前100都沒有

所以我就去買了一張威力彩,課了半單 告訴自己如果沒抽中就會中頭獎
.
.
.
..
.
.
然後我就中北齋了……(想要頭獎)

-
LV. 10
GP 18
15202 樓 真晝 anm12mk4
0 -
黑貞池一次10抽歪出他

-
LV. 15
GP 1
15203 樓 Hong3163 hong3163
3 -

5單 終於來了∼還2隻XDD
-
LV. 11
GP 5
15204 樓 請君莫笑 h1456689
2 -
我會不會遭天譴阿,今天登入拿登入的兩顆聖晶石,加原本的一顆,想說來抽北齋,要抽時才注意到只到中午,想說還要刷贗作來抽贋作池,心裡想著這池最好抽中黑貞(癡心妄想),然後開抽之後用手擋住螢幕,眼睛不小心撇倒是英靈,然後手一拿開金色的復仇者卡背出現拉,過於震撼忘記截圖
原來單抽是有奇蹟的,人生第一隻黑貞 大家要相信奇蹟是存在的

-
LV. 5
GP 0
15205 樓 波士頓飛飛 BostonFF
0 -
單抽出奇蹟 在最後一天抽到老婆qqqqq
抽完酒吞賴光後
接下來就是存石等莉莉絲了!!
-
LV. 30
GP 68
15206 樓 巨熊維尼 bill31613
0 -

這是為了抽北摘發生的故事
8/1與朋友約去漫博,當天早上連續被曬
上午斷斷續續的抽了幾個單抽,沒有五星
下午看時間決定把存的200多抽抽乾,沒有5星
開2號帳抽乾10多抽沒有5星
存了2單開福袋,雙5星小莫(寶2)、弓凜(NEW)
之後100抽,沒有5星

8/9存了4單,打算過日後馬上抽
8/10 0點 4單海底撈月撈出1個貞德(寶2),睡了
8/10 早上被曬;中午買午餐又買了4單,儲到一半上廁所
覺得就是現在了開了2號帳號單抽約7抽出北齋(ORZ)
接著把4單儲到1號帳內陸陸續續的抽一點抽一點(52分拉、想到就試試看拉)
8/11 23:59 沒有新5星;殘6X抽

8/19 00:52 20抽沒5星
8/19 10:52 第三抽 葛氏北摘寶1
8/19 11:31 第一抽 虹光 葛氏北摘寶2
8/19 12:59 硬是在關閉前一秒按到10連出了JK狐

總計10單 + 存的200多抽

一堆4星角,5星禮裝可以塗滿3張以上了,玉藻喵此次寶5;騎雙子與瑪莉皇后寶6
雖然分段儲,但是此次卡池噴了10單讓我有所感慨,以後抽卡還是慢慢抽比較好,不然1萬塊噴30分鐘就沒了實在可怕。

還好阿榮還是愛我的,不然得不償失阿...

-
LV. 19
GP 295
15207 樓 fate fatenight9
0 -
感謝日文老師幫忙集氣,二十二連中梅林。
我的日版終於翻身了。
-
LV. 16
GP 0
15208 樓 先不要 future4514
2 -
黑貞寶5了~~後續又抽到了爺爺
總共花了660顆石頭
爺爺60顆 4只黑貞600顆
我好像有點歐
-
LV. 16
GP 0
15209 樓 老二世界大 k86860061
1 -
朋友500多石黑貞寶五
真的太扯了
在他旁邊直接傻眼
沒圖片ㄅ歉
-
LV. 20
GP 0
15210 樓 a36921a a36921a
11 -
52分抽!!!!傻眼!!!!
-
LV. 18
GP 2
15211 樓 蘿莉的彼方 c21451396
12 -
嘿嘿有點傻了
-
LV. 21
GP 426
15212 樓 時空紀錄者 ElessarGX
3 -
用刷箱累積的友情點抽肥料
突然卡了一下

嚇死人
剛好在入坑第兩百天來

可以用超級全加成刷每日手稿關了
-
LV. 16
GP 169
15213 樓 阿維 to7934
5 -

黑貞醬終於寶二啦~嗚嗚嗚

代價是⋯
這次贗作復刻毒池抽到第8單黑貞才來⋯
金光!三條線!四星從者!
斯嘛奈、紅A多到數不清全壓金方
意外地是望月醬自己跑來我迦了
友抽洗臉改運蹦出安格拉

彩光!三條線!五星從者!
抽歪4次⋯被耍了4次⋯
大公、小太陽、拉二、傑克⋯
這不是黑貞up池嗎!?
你們肯來我很高興啦⋯
但可以別這時候來防守嗎⋯
如果沒抽歪黑貞已經寶五了⋯
崩潰啊啊啊⋯

這池總計8單嘗試了各種玄學
我必須說52教真的很神⋯
雖然彩光三線五星從者抽歪4次⋯
大公、小太陽、拉二、傑克、黑貞
全部都是52分十連抽跑來的
我不得不信啦⋯傻眼
52神教萬歲~

其他玄學只給我滿滿四五星禮裝
只有52分十連抽才有五星來報到

-
LV. 11
GP 210
15214 樓 夏波團長君 amy83627
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

發現山翁卡池要結束了,隨意的抽了幾發呼符

金卡!!殺職!!這麼歐的嗎!!

⋯⋯這個⋯⋯好像哪裡怪怪的啊⋯⋯

-
LV. 27
GP 27
15215 樓 阿一 s2456828
2 -

想說無聊拿日服抽一抽
第一張呼符小恩
接著兩個十連都來武藏
.......可以把運氣補給我的台服嗎
-
LV. 21
GP 814
15216 樓 猛牛殺手的飛機 joy65600642
0 -
我抽的是山翁 怎來文明破壞者

普通5星都抽光了.....
拜託你了 沖田總司   一定要來
-
LV. 26
GP 517
15217 樓 雲燕 god0204888
3 -
卡池剛開的時候,兩單加周年抽剩的70石
最後的11連終於來了一隻

今天補個兩單想說看能不能寶2好衝浪些
結果10次11連完,順利寶3
我的下個100等就是泳裝武藏了

總計4單寶3,小小的歐了一下,感謝營運

-
LV. 22
GP 1k
15218 樓 檸檬 plack159
2 -
在努力了三單可是在最後拼30科超過時間來不及拼最後一隻...
-
LV. 24
GP 1k
15219 樓 煉獄騎士 ffal408
1 -

一時興起20抽,入手了賴光媽媽了,是說我今年還真容易中5星狂職
-
LV. 7
GP 42
15220 樓 J John20171011
3 -

台版太貪心了,想要寶2賴光結果2單寶2金時寶4巴御前,傷心得圖都不想截。

然後日版兩張呼符來了第2隻武藏,算是補償嗎?爽喇www
-
未登入的勇者,要加入 15969 樓的討論嗎?
板務人員:

3332 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】