#1 【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 00:00:03看他的文開啟圖片

a29602627(嵐風ちゃ)

原本想要做成影片的,但

我覺得我在浪費人生

歡迎光臨,嵐風茶客運

今天要來帶大家,一同暢遊   
嵐風茶,非洲前十大英靈們
而這十位英靈,則是由我這一年多來,錄製的影片中
常用的前10名菁英

再請各位旅客繫好安全帶,馬上就要送你們上路了喔wwwwwww

一、
首先,跟上一期影片一樣

要先來跟大家說一個概念

我會做一整個系列的平民隊
宗旨是為了幫助過關不順暢的玩家能夠理解關卡動向
假如只有半調子的能力,我也沒辦法堅持做了一年之久

那麼,該如何從我的影片裡面,找到你想要的過關方法呢?

其實很簡單,以下就用通關第七特異点7-12-4的隊伍作介紹
由於對手是一位擁有46萬血量加上高攻擊力Buff女性”Rider

所以我們的隊伍上就有、四位Assassin輸出角色、兩位補師

依照每個人的好友支援與牌庫的不同,可以簡單的將負責輸出的角色,換成寶具對女性特攻、

且又是Assassin的開膛手傑克

而補師可以不換,或者換上嘲諷型坦克,來分擔傷害,
這樣能達成讓主輸出活久一點的功能

禮裝的部分也一樣,換成金卡有更好效果的即可

依此類推,其他的影片也都是大同小異的配置,
換成上位金卡的方法

二、排名開始~~~~

第一名●使用次數61  喬治老師  聖喬治
最強嘲諷坦,我所謂的最強不是單單平民最強而已
自帶三張藍卡(普攻+寶具)
讓隊伍更能靈活施放寶具

我真的覺得他就是最強的,夏爾與學妹都無法之比擬
為什麼他比較強?  因為他靈活性更高
夏爾與學妹,一樣是三張藍卡,還自帶迴避無敵可以扛寶具傷害
嘲諷坦的重點不是站在場上多久,而是能給隊有多少幫助
有些時候讓他適當的死亡,使隊伍輪替也是很重要的功能
另外兩位 因為血量比較多,又帶迴避,反而更難做到這點

技能推薦:三招、練到六等即可,當然越高越好
進階用法:你是龍防禦流

聖喬治的寶具能夠大幅度的提升防禦力,只要配上自己的技能一

一回合內能夠提高40~80%的防禦能力,再搭配其於能夠增防的禮裝or英靈

防禦的技能Buff只要破100%,敵人的攻擊力就幾乎會趨近於0

且又帶有嘲諷,可以化解大部分的單體寶具輸出

第二名●使用次數53 子安  安徒生
平民奶媽、非洲補血最後希望
以搭配平民隊的角度,安徒生有些時候會是為了上場開一次寶具而存在的
一次就足夠讓隊友活的精彩

奶力來說,只要搭配任意藍卡隊伍有補血能力的隊友(貞德、太太、C狐、C),控制得宜,奶力無窮

而有些人,說
安徒生是非洲孔明

謬誤,真的是大謬誤

當初,會有非洲孔明的稱號是因為【最原版的孔明,是不會增加NP的】

最早的孔明只會加攻擊力、防禦、爆擊威力

所以那時的玩家們,就會說,抽到孔明幹嘛,有安徒生就好啦  效果有高達八成一樣

才會稱之為非洲孔明

千萬別傻傻地真的以為安徒生可以替代孔明就去練了

現今,早就是不同的生物了,孔明能做到的大部分效果,安徒生都辦不到

與其說安徒生是非洲孔明,不如說他是非洲C狐還比較恰當,因為安徒生主要的功能還是補血為主,連續補血才是安徒生最強的能力

值得練高的技能推薦:高速詠唱
進階用法:稍後介紹

第三名●使用次數46  爸爸 大衛

大衛是在遊戲第三特異點時才會登場的英靈
而這英靈,可以說是平民弓職最強也不為過

Archer職位的英靈,很多都是有高輸出能力爆發的

而大衛是特例中的特例,
首先,他有三張常駐藍卡

在遊戲中,能夠常態五張卡有三張藍卡的英靈,大多都是Caster

而大衛,破格搶了Caster的飯碗

三張藍卡可以幹嘛?  三張藍卡可以幫助你的隊伍更容易將NP收集滿
達成快速施放寶具的效果

在來,大衛第二個優點,全體迴避  一次

這個全體迴避,最簡單的用法就是敵人開寶具時使用

最後,大衛的寶具是紅卡單體寶具,在面對難關的時候,大衛的寶具能夠給的輸出是非常足夠的

值得練高的技能推薦:治癒の竪琴
進階用法:無限の迴避
在剛剛我有說,安徒生晚點在介紹用法
這無限の迴避,就是以上前三名英靈的合體技能

只要你將治癒の竪琴練到10等,你就會發現這招技能只需要六回合的CD時間

而在一些敵方BOSS的寶具氣條為五格的關卡上,
你的迴避就能完美的搭配他的寶具施放,他開一次寶具你就迴避一次

最後在加上,聖喬治、安徒生,
聖喬治嘲諷扛普攻傷害、安徒生補血、大衛開迴避扛寶具

三者之力合而為一,只要敵方沒有無敵貫通必中這種破迴避的技能

你就能將敵人的血量磨到死為止

當然這個方法算是平民專用
假如你有金卡  貞德、C狐,就能夠輕鬆達成這種效果了

第四名●使用次數43  學妹 瑪琇

學妹做為,FGO所有Master的第一位英靈

無庸置疑是非洲人第一希望

雖然因為我個人有精神潔癖,
她在遊戲通關後,成為了金色卡面,我就顯少將她拿出來使用

但她依舊是平民隊伍中最強的英靈,是永恆不變的

對於學妹,任何言語都是錦上添花

從Youtube、Nico、B站  我們可以看到各種學妹單挑or主力輸出過關的精彩影片

最基本的用法就是,敵人單體寶具你開嘲諷+無敵扛

光是這簡單的用法,就能讓學妹成為平民隊伍不可或缺的存在了

再來就是這個無敵,還不是一般的無敵,是可以增加NP的無敵

一體兩用,能攻能守,上期影片我也有提到

有幫助隊友增加NP能力的英靈,

就是

無敵強

值得練高的技能推薦:三技全滿
進階用法:盾安盾

這戰法,又是一個作弊的打法

其過分程度,會讓對手失去戰鬥的意志

在聖喬治的介紹我有提到,防禦只要超過100%以上,敵人的傷害會趨近於0

而學妹寶具與技能一,就有增加防禦的能力

合計三回合40%~70%的防禦加成

只要有兩位學妹,加上其他能夠疊防禦的英靈

非常容易就能疊超過100%的全體防禦

因為這方法最容易湊齊的組合就是學妹+好友SUP學妹+安徒生

所以才會叫做盾安盾

第五名●使用次數43  二姐  尤瑞艾莉

男性殺手,男性BOSS在她面前就跟小狗一樣,只能俯首稱臣

利用本身的技能優勢,可以達到讓男性BOSS完全無法施放寶具的境界
這英靈的出現,間接說出,全FGO的男性英靈都是蘿莉控的事實

在我的攻略中,會這麼平繁的使用二姐
不僅僅是因為她是男性殺手而以

除了打男性的關卡以外,二姐的吸血與  寶具降攻擊能力更是好用

值得練高的技能推薦:吸血、女神のきまぐれ(收集NP能力大提升)
進階用法: 寶具連發、喬治二姐

寶具連發
二姐是少數低星有能力寶具連發的英靈

只要串藍卡、配合爆擊、吸NP,達成寶具連發是可能的

或者,你也可以用一個隊伍兩位二姊

利用相互寶具之間的施放回合機算,一樣也能達成類似連發的效果

A二姐放寶具串藍卡串>>>B二姐串寶具藍卡串+吸血回NP  無限輪迴

喬治二姐
是藍卡隊的組合,二姐的寶具降低對手攻擊力,常常會被大家忽略
因為才20%好像不太實用

但假如你將兩位二姐寶具施放,即可達到40%降攻擊

再加上你是龍戰法,同樣能達成對手單體寶具傷害為0的效果

喬治可以直接扛住絕大部分的單體寶具與平砍輸出

第六名●使用次數36  雷你一世  雷奧尼達一世
FGO中唯三,擁有嘲諷三回合的英靈
他除了是嘲諷坦以外,還是紅卡隊最強的輔助
能坦(嘲諷技能)、能供星(寶具)、能給Buff(技能三第五章時開放)

明明只有一張藍卡,卻是少數能快速施放寶具的角色
(
技能一提供高NP收集率、寶具供星在提升爆擊收集NP)

雷奧尼達,基本上跟聖喬治性質差不多,依照關卡不同而下去配置的英靈

值得練高的技能推薦:殿の矜持(強化NP回復能力)、其餘六等

進階用法:單挑
(轉自Youtube頻道、よっしぃーFGO )

雷奧尼達,在一些 敵方BOSS攻擊段數高的場合,
可以做到單人防禦破100%的能力
也就是寶具連開

第七名●使用次數27  狗哥  庫夫林

狗哥會上榜,很明顯是因為我用狗哥拍攝了許多次單挑通關的影片

狗系列就是強,其生存能力就值得讓人將他們練高
適合作為隊伍的最後一位大將(至少能擋三回合以上)

單挑任何一個職位都沒問題

就算是職剋也是桶給你看。

值得練高的技能推薦:矢避けの加護、其餘技能6等、越高越好

進階用法:狗可偷生流

俗話說的好,活人才有輸出

這個流派的宗旨就是,活下去

利用雙狗哥+上其餘任一有矢避けの加護類型的英靈,即可達成

迴避、迴避、再迴避

個人最高紀錄 74回合滿血、不死雙狗

其變態程度,讓玄奘三藏的寶具連續12次無效呢

第八名●使用次數26  大英雄  阿拉什

我最喜歡的低星英靈
爆炸潮!   寶具威力潮!!!  為了隊伍犧牲奉獻潮!!!!!
常態大家周回可以用到

相信不管是哪個伺服器的玩家,都體驗到這就是周回遊戲了吧?

真的是不用等到什麼、有需要周回的時候再練啦,隨時隨地都在周回啊~~~~

看看那些精美的活動,刷得大家嫑嫑的

除了周回
阿拉什更多時候在挑戰高難度關卡時更為實用,詳細待會進階用法介紹

值得練高的技能推薦:弓矢作成、頑健六等、千里眼可以不用點

進階用法:
FGO中,有個Master禮裝叫做     魔術礼装・カルデア戦闘服

俗稱戰鬥服,這套最強的地方就在於可以交換英靈上場

而阿拉什,可以犧牲自己性命達成同樣的效果,且  附上  巨量傷害

阿拉什自爆交換這打法,在各種敵方有多種職階的關卡中  實用性滿載

另外,還有一個比較後期玩家才會得到的打法

自爆補血流
阿拉什的,絆禮裝聖なる献身,在阿拉什離場時,
可以回復隊友HP5000&弱體狀態解除

這效果可以瞬間將貧死的隊友拉到近乎滿血,實用性也是極大
假如你是要爆炸交換,再加上這補血,真的是夠了

朝焼けの空を駆けていく、
人を慈しむ七色の光───
「七つの光?
 さてねえ、俺が撃った時はひとつきりだったような……最後までは見届けてねぇから何とも言えないんだけどな」
「ただまあ───七色の光ではあったか」

劃過漫天朝霞的,慈愛的七色之光───
「七道光? 誰知道呢,我射擊的時候好像只有一道光......因為沒看到最後,所以也不好說呢。」
「不過───那的確是七色之光沒錯。」

第九&十名●使用次數24 哈桑老師 咒腕哈桑
傳言,這哈桑跟靜謐……

我的意思是  這哈桑很強

所以靜謐會先殺他

個人綠卡串產星能力:33~37
全球玩家唯一推薦,低星必練角色
迴避狀態(3)
哈桑老師其實還真的沒什麼好介紹的,
就是那噁心的生存能力+優秀的產星能力
值得練高的技能推薦:風除けの加護、投擲(短刀)
(點滿的每四回合12顆產星是很神速的)
進階用法:狗可偷生流的一員

第九&十名●使用次數24 綠茶  羅賓漢

低星之中,單體輸出傷害最高的英靈之一  (另一位是呂布)
身為藍卡隊的一員,要快速施放寶具不是問題

在羅生門六百萬之中,假如你沒有金卡強力輸出角色

身為三星的綠茶絕對是最棒的選擇

隨隨便便也是能種出一百萬的樹
值得練高的技能推薦:
破壞工作(為了可以更穩定的毒賦予回合)、黃金律

進階用法:尚無,因為綠茶很單純,就是一個標準的寶具輸出

結語

首先,我心很累

本文稿是由於我之前的低星攻略文在做加強的

由於都寫好了,所以就PO上來給大家做個餞別,可能有些不周的地方

你不包涵也沒關係,反正我以後也不會在出來說什麼攻略了

其餘低星英靈推薦介紹,我在去年就已經完成了

平民角過關方程式的文中,或多或少才有提到些英靈缺點的部分

有需求的各位

巴哈搜尋  平民角過關

感謝你  搭乘嵐風茶客運

大家掰掰,下台不鞠躬

本人此生不會再更新FGO低星相關系列了  

或許吧,不久的將來  我也可會退坑

FGO這麼糞,真的是很糞

假如沒有老婆跟低星挑戰,我真的不知道我怎麼撐下去的

以後我的FGO會只剩下老婆跟周回,也只能這樣吧

努力沒好下場,我只想做自己了

(補充)
我是自爆,覺得自己很廢,所以不想做下去了

沒人酸、攻擊我,或者任何事情

畢竟這耗時耗力,然而卻沒人看

即使這次爆氣有提高點閱,但我想說

我介意點閱,但我不希望用這種方式獲得什麼

因為很虛偽,市場淘汰我就淘汰吧

畢竟我心態也不正面了

最後,請大家勿引戰,
我在這邊向我在下方的一些言論道歉,有一些爭議

抱歉

最後編輯:2017-06-23 10:44:32 ◆ Origin: <36.232.223.xxx>

顯示稍舊的 248 則留言

#3 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 00:56:25看他的文開啟圖片

sheep5234(冬馬和紗TE)

好文,但別說是最後一篇

休息一下,轉換跑道也是好事

無聊後偶爾玩玩發發小心得、小攻略,大家還是很樂見的
手機發文.最後編輯:2017-06-21 00:56:25 ◆ Origin: <114.36.64.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#4 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 01:37:26看他的文開啟圖片

inuwithwan(汪醬)

雖然連退的方式也有種中二感(好的意味><)

不管怎麼說,當年600萬挑戰&卡六章另咒耗盡的情況下...都是靠嵐風大的影片才慢慢提升自己配成員的戰術的
從原來只會組三打手到能利用輔助和補師創造出最棒的隊伍(善用自己喜愛角色的能力... 所以現在看到新手all職擺個100等黑X其他職階練度都低到爆,會完全不想加...)

希望不要退啊>_< 雖然忙很難追直播,但看嵐風大無限挑戰真的很有趣
最後編輯:2017-06-21 01:37:26 ◆ Origin: <140.119.158.xxx>

#5 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 02:27:34看他的文開啟圖片

watarusan(watarusan)

其實這種反向推薦的...也就是推薦低星...
本來就是比較反主流價值的,
當然會遇到的阻力跟反對聲音就越大.

畢竟我玩到現在的遊戲除了FGO,
還沒看過一款能用低星打過上級任務的...
所以看到這樣的低星配置攻略法,
我的想法跟鹽川那些開發者是相同的....除了驚訝,就只剩下佩服...

畢竟高星過關是理所當然,甚至可以說是碾壓.
但低星過關就是高困難度,有時更是運氣使然.

只是說這是美麗又殘酷的世界.
有欣賞你的人,也必定會有抨擊你的人.
想得到所有人的讚賞那是不可得的.
問題在於你是否問心無愧??
做了你想做跟該做的事之後,
你是否有違心之論或事??
如果沒有,那你就是完成一件大好事.
一定會有所得...
你不覺得那不就好了??

成就感這種事,
只能求己,而不能求人...
如果真的累了,就停下腳步休息吧.
一直努力只會鑽進死胡同,還有搞死自己...
take a rest.
最後編輯:2017-06-21 02:27:34 ◆ Origin: <36.239.166.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#6 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 05:32:40看他的文開啟圖片

zx30045(ドMの黑炎龍神)

本來我是不練低星角的  因為很多遊戲的低星角都是純收藏或是當肥料用

看了您的影片之後才知道 FGO的低星角也可以是戰神

感謝大大一直以來的攻略 希望日後還能拜見到您的平民攻略
最後編輯:2017-06-21 05:32:40 ◆ Origin: <101.14.130.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#7 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 05:46:03看他的文開啟圖片

wolfgogogo(master)

既然心意已決 那也不好慰留了

講真的 本來我玩FGO也是四五星為主

低星根本不會理都放在倉庫......

直到看了嵐風茶大你的尼祿祭挑戰

猶如醍醐灌頂 我看到了低星戰神的可能性

後來我也開始對低星英靈們有了關愛

雖然我練度差 不過我還是把一些低星英靈

排進了我的隊伍 總之嵐風茶大辛苦了

帳號就保留起來吧 總是自己辛苦的結晶

手機發文.最後編輯:2017-06-21 05:46:03 ◆ Origin: <101.9.176.xxx>

#8 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 07:16:47看他的文開啟圖片

brad84622(Dovahkiin)

把FGO玩到這地步的你也是個奇才了

讓低星角在高難度關卡發光發熱

讓大家看到了可能性

從0到1是突破性的發展,而這種可能性是你帶來的

縱使退出,卻也無法抹滅你的足跡!
最後編輯:2017-06-21 07:16:47 ◆ Origin: <59.115.34.xxx>

#9 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 07:57:44看他的文開啟圖片

fw81ft76(矢 佐屋)

希望各位閱聽人能檢討一下
某D超短線的影片一出訂閱數不到幾個月就拿嵐風大總訂閱的一倍
總訂閱數還是嵐風大的2倍
那樣素質的人影片觀看人數是嵐風大的2倍之上
只想超短線衝人氣的態度做的影片 比花滿百萬心血製作的影片還要有人氣
這種鳥事… 唉

嵐風大辛苦了  
最後編輯:2017-06-21 09:03:39 ◆ Origin: <61.224.48.xxx>

顯示稍舊的 54 則留言

#10 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 08:40:42看他的文開啟圖片

history9151(歷史)

看了幾眼回文和留言

不說啦
自從台版開了之後
各種新手裝老鳥,然後在那邊猴子教菜雞
一開始還覺得有趣去截圖
但後來發現一堆這種現象,懶得繼續截了
甚至還有拍誤導影片來騙點閱的
最好笑的是誤導影片可能還比一篇觀念正確的文章還熱門

那種誤導文居然騙到一堆新手
想想有的新手也是滿可憐的

唉,以前新手找攻略會來巴哈
現在...?

來找誤導文的還差不多吧
以後新手要來找答案,眼睛放亮點啊,嘻嘻
手機發文.最後編輯:2017-06-21 08:56:36 ◆ Origin: <223.137.98.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

#12 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 09:01:38看他的文開啟圖片

sun0183(FGO NEW)

嵐風茶大大  必推啊    之前多少關卡都是看你的攻略  後來陣容練起來  也會想看一些高難度關卡如何用低星陣容去打    大大辛苦了   
最後編輯:2017-06-21 09:01:38 ◆ Origin: <59.115.56.xxx>

#14 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 09:13:00看他的文開啟圖片

CCHAHA7788(不會游泳的金魚)

幫QQ

大非洲子民們少了一位低星戰神

以後臉黑御主只能勤抱大腿了

很久就有在觀看及追蹤嵐風大

也很佩服低星攻略的用心與堅持

在這件事上我雖然幫不上忙

至少最後還能祝福嵐風大

開心過日子

找到自己的興趣與熱情吧
手機發文.最後編輯:2017-06-21 09:13:00 ◆ Origin: <101.139.116.xxx>

#15 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 09:20:30看他的文開啟圖片

xyxhy(10元純水)

我猜大慨跟某個youtuber有關吧?
之前看你的文章底下就在那邊戰起來了

現在環境就是那樣
之前關注的一個隔壁手遊
也是發平民攻略的被鬧到不爽不做了

而事實上FGO玩家中,堅持到連禮裝都平民的攻略影片大慨只有你了
這實在是非洲玩家的一個損失

總之,謝謝大大一直以來的付出
最後編輯:2017-06-21 09:21:28 ◆ Origin: <120.126.109.xxx>

#16 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 09:46:40看他的文開啟圖片

AdRipper(抱著首抽溺死吧)

雖然不捨,但能理解嵐風大的決定
身在這指鹿為馬的世界,就是有很多不合理的事情…
所以大大要離開的話是合情合理的
感謝一直以來你的付出
不論他人如何嘴賤,你的奉獻也幫助了很多新手
希望你離開後能找到讓你快樂的事物
手機發文.最後編輯:2017-06-21 09:46:40 ◆ Origin: <180.206.7.xxx>

#17 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 10:37:30看他的文開啟圖片

Shauone(小烏丸)

先表達一下支持

裡面有人提到某D的頻道,我也有看過
我覺的他跟你作影片的主題不一樣,也沒什麼需要比較的

反而我比較訝異的是他當時在巴哈被B到爆炸
就像之前尼祿祭有人主張換種火一樣
他們的「建議」都是適用某一族群的人
但有太多的人只因為不是「被建議的適用對象」就開砲攻擊
類比起來就好像是版大po了這篇文章,然後歐洲人跳出來嗆你說我有誰誰誰幹麻練低星垃圾,爛影片等等
最讓我覺的不舒服的是連無關遊戲內容、純介紹fate背景的電玩通影片(好像是)都可以因為發音問題被酸到體無完膚,最後連影片都掛了(應該很多人連看都沒看到)

認真作影片就會獲得支持?
以現在這個環境來說我存疑
如果不是以賺錢為目的,作影片還是開心最重要,有沒有人點擊是附加價值
最後編輯:2017-06-21 10:37:30 ◆ Origin: <1.171.28.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

#18 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 10:46:08看他的文開啟圖片

ace19820903(亞涅斯特)

這是一個付出不等於收穫的世界
很難聽卻是事實
畢竟自己在生活中已經體驗到太多了

但是想讓您知道
您付出的辛勞我有體認到
在FGO裡有許多關卡是因為看到您的攻略影片才找到突破的靈感
也誠如您所說
FGO真的算是個糞GAME
如果不是因為某些特定角色
說真的也許早就刪了
目前也處於每天登入拿拿獎勵中

希望您能找到有興趣的新事物
也期許也許有這麼一天又能在網路上看到您新的作品或小品
辛苦您了
最後編輯:2017-06-21 10:46:08 ◆ Origin: <116.241.189.xxx>

#19 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 10:54:44看他的文開啟圖片

frankl32110(我做人就是誠懇)

身為一個台版菜雞理性分析一下明明辛苦程度不一樣為什麼會有差
1.台版大部分人玩這遊戲就是為了抽黑貞斯卡哈
其他的(??
2.1%抽到五星的機率如果抽到就是幹爆爽看看哪隻廚度爆棚,以後抽到好炫耀
3.抽卡---我自己本身抽卡的時候看到三星黑人們也會爆氣不爽直接賣掉,要像大大對低星攻略這麼有愛可能要暴死好幾次後才會有心吧~
(以上三點某FB社團剛創立時87%的文都是這些)
4.大大的攻略畢竟還是日版居多,像我(台版)去看也不太知道是在打哪關,只能默默按個訂閱這樣
5.以台服目前的活動難度還不需要低星攻略

但我還是非常支持你的,我台版入坑一個禮拜就把你的低星角評價那篇至少看過兩次,第一隻靈四的也是安徒生再來是喬治,真的幫助到我非常多,相信你的用心遲早一定會有人看見的,辛苦啦想休息就休息,也許回來的時候會不一樣??
手機發文.最後編輯:2017-06-21 11:06:33 ◆ Origin: <49.159.247.xxx>

#20 RE:【心得】最後一篇達人文

發表:2017-06-21 11:06:50看他的文開啟圖片

iqandadie(likwueron)

糟糕。
雖然有新人來問沒抽中金卡要怎麼辦,我都會說:「你還有嵐風啊!」
只是...好像都忘了給GP,而現在也來不急了。

而且我主力在中服,所以兩邊的直播都沒看
最後編輯:2017-06-21 11:07:37 ◆ Origin: <114.35.119.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

1826 筆精華,前天 更新
一個月內新增 71
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】