#1 【繪圖】半新手雜記(4/1增愚人節)

發表:2017-03-20 21:15:19看他的文開啟圖片

stu774951(血濺楓紅狼仰嘯)

大家好,我是楓狼/Genn

這篇文將會是本人渣畫及心得日記腦補的集中,更新不定,還請多指教

提醒:本篇文將有負能量、腦補、有點長的文、渣畫質圖片等
不適者...我也不知道怎麼辦

====================================

我入坑FGO也就只有一個半月左右,主要是看到同學在玩想入坑,無奈原本渣手機玩不動,只好等過年後換手機再上

之後等到入坑了,某位課長跟我說「強烈建議買石頭帳號入」就聽從建議了,總共約四百抽

由於時間剛好在情人節那時,故本人就在女性卡池狂抽

結果各位老手都知道
用牛若丸當代表

因為我想到我還沒入坑前看FGO的OP,覺得牛若丸好可愛穿的好棒,直到真的入坑才看到都怕(更別說第七章那隻)

像這樣抽了大概七十抽,我終於看見金卡

...

我大概是地表最多奇葩問題的Master了

忘記幾抽的事情
...

對話左到右,上到下

待續
手機發文.最後編輯:2017-04-01 22:42:29 ◆ Origin: <1.174.120.xxx>

#2 RE:【繪圖】半新手雜記(3/21增第二張金卡)

發表:2017-03-26 21:36:38看他的文開啟圖片

其實我分兩次抽,一次兩百,第二次是在學校抽

上面還有一隻尼祿,下面也還有一隻尼托克裡斯,共八隻四星,五星為零...

另外兩位玩家同學的反應

...

抽夠爛還要被嘲諷一波
...比中指不會被ban吧?
手機發文.最後編輯:2017-03-26 21:36:38 ◆ Origin: <218.173.105.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#3 RE:【繪圖】半新手雜記(3/26增抽完同學反應)

發表:2017-03-26 21:52:40看他的文開啟圖片

fouxlang(阿克西斯教徒)

還好啦,我白手起家,沒買石頭帳
主線已經過到亞種結束
玩到現在77天

當我玩了兩個禮拜
第一張五星 孔明
然後之前文西剛出來的時候
我又手癢剛好有30顆,然後OS:反正都是爛東西,抽下去,文西就出來了

接著情人節活動
課了兩次半單  沒辦法各種角色想抽,克制不住自己

黑SABE.尼祿.B職玉藻.戈爾貢 都是四星
一支5星都沒有

抽到現在我的感想是,什麼都不要想最佳
最後編輯:2017-03-26 21:52:40 ◆ Origin: <182.234.136.xxx>

#4 RE:【繪圖】半新手雜記(3/26增抽完同學反應)

發表:2017-03-27 21:22:46看他的文開啟圖片

手機發文.最後編輯:2017-03-27 21:22:46 ◆ Origin: <218.173.105.xxx>

#5 RE:【繪圖】半新手雜記(3/27增)

發表:2017-04-01 22:41:40看他的文開啟圖片

手機發文.最後編輯:2017-04-01 22:41:40 ◆ Origin: <1.174.125.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

1620 筆精華,前天 更新
一個月內新增 82
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】