LV. 23
GP 356

【心得】開心,沉默的艦隊全套入手

樓主 雲居 cloudgary
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

話說,自從高中看完沉默的艦隊之後就一直很想要擁有一套

可是礙於經濟上的考量沒有入手

就在今天晚上,出沒地附近的漫畫店打算出掉一些的漫畫

我就隨口問了一下,沉默的艦隊有沒有打算出售

老闆開口說"有考慮,因為一年多沒人動了"

又假裝隨口問了一下,打算賣多少

老闆說三百元

頓時心動把它買了下來

一方面這是長久以來的心願

另一方面價格實在是太吸引人了

奇摩拍賣最便宜也要960元

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%A8I%C0q%AA%BA%C4%A5%B6%A4

今天晚上真是太開心了

******附上維基百科的說明喔******

美日基於《美日安保條約》的約定下,不允許日本開發有攻擊性的武器。但是美國鑒於亞洲的武力情勢有所變化,所以由日本出資,美國提供技術,建立核子潛艦海蝙蝠號。為符合「非核三原則」,該艦名義上隸屬於美國第七艦隊,但艦上官兵都是日本人,艦長由前日本柴電潛艇立川號艦長海江田四郎擔任。但是海江田四郎並不以此滿足,因為他極度厭惡核子武器淪為大國之間的競賽武器,所以他改名海蝙蝠號為大和號,並同時告知各國,大和號是由82名潛艦官兵所組成的獨立戰鬥國家。該國的主要宗旨,提供無核武國家「核屏障」服務。第一場戰役是在美日聯合演習下,海江田艦長發動叛變,地點位於日本海,此戰役的的重點是他獵殺整個第七艦隊,隨後美國派出了海狼級潛艦獵殺大和號於北極冰洋,他一路擊敗美國、蘇聯的潛艦,最後與印度、中國漢級潛艦、法國紅寶石潛艦、英國的潛艦抵達紐約的聯合國大廈。故事的結局是海江田艦長與美國貝耐特總統相約於聯合國大廈發表新的宣言,但是海江田艦長卻於聯合國發表演說時,慘遭暗殺,最後以植物人的型態沉睡於醫院中。

******************************

最後的演說超精采的

對口語表達有興趣的也可以找機會去漫畫店看看喔
0
-
LV. 9
GP 45
2 樓 再說我帥我就要報警了 crazyOGC
GP0 BP-
300.....也太便宜了吧

板大你真是撈到了

雖說我最近也買到一本10元的2手漫畫
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 28 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】