LV. 1
GP 0

【問題】龍獸 李恩vs穆和 希娜

樓主 阿誠誠 s8909060
GP0 BP-
抱歉小弟第一次發文 我想請問各位大大會如何取捨
剛開始覺得李恩 龍獸不錯 但到了後期感覺輸出很不夠
技能效果也不是很大 所以想問是否該轉練希娜和穆和呢?

另外我為了血后所以綁死大騎聖(四星大騎聖真的血不高 輸出超低)
大家有推薦 莉莉夫人 或吼王編入隊伍嗎? 感謝各位大大
我在第二區 邀請碼
992998781

0
-
LV. 1
GP 0
2 樓 阿誠誠 s8909060
GP0 BP-
感謝大大提示 但我還沒50等 而且把大騎聖換掉不知道該換誰禁言敵人。
0
-
LV. 12
GP 22
3 樓 阿任 andytosam
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

李恩可以換莉莉夫人上場,莉莉夫人強控所以大聖騎的禁言也就沒那麼必要了
如果身上有多餘的賺石大聖騎可以換吼王上場,看你標題打的所以我想你剩下的另外一隻角色就是龍獸吧!
龍獸可以繼續留,也能換穆和,希那要上場的話可以替換大神官(前提是你靠希娜要補得回來),
或是考慮跟莉莉夫人輪流上場(王關給莉莉夫人上,平常給推圖希娜上),基本上我看你目前的組合傷害應該是無法高到直接輾過王,所以莉莉夫人的控場相對重要,阿還有我建議你現在可以稍微卡一下等級衝角色、弄裝備,不然後面的圖依你目前的戰力可能會推得頗辛苦@@...
1
-
LV. 1
GP 0
4 樓 阿誠誠 s8909060
GP0 BP-
※ 引述《andytosam (阿任)》之銘言
> 李恩可以換莉莉夫人上場,莉莉夫人強控所以大聖騎的禁言也就沒那麼必要了
> 如果身上有多餘的賺石大聖騎可以換吼王上場,看你標題打的所以我想你剩下的另外一隻角色就是龍獸吧!
> 龍獸可以繼續留,也能換穆和,希那要上場的話可以替換大神官(前提是你靠希娜要補得回來),
> 或是考慮跟莉莉夫人輪流上場(王關給莉莉夫人上,平常給推圖希娜上),基本上我看你目前的組合傷害應該是無法高到直接輾過王,所以莉莉夫人的控場相對重要,阿還有我建議你現在可以稍微卡一下等級衝角色、弄裝備,不然後面的圖依你目前的戰力可能會推得頗辛苦@@...
感謝大大提示 我現在推圖真的推不太動
可是莉莉夫人不是要五星才好用嘛 大大會建議如何入手
用48800海賊銀幣兌換還是刷360個莉莉夫人魂 ?
吼王不是只有坦而已嗎 吼王輸出夠嘛?()雖然和希娜有羈絆
想問大大如何讓好感度1000是花666x3的鑽 還是打活動慢慢餵?
感謝。


0
-
LV. 14
GP 340
5 樓 魚丸妹–壞壞惹人欺 mflo365881
GP0 BP-
※ 引述《s8909060 (阿誠誠)》之銘言
> 感謝大大提示 我現在推圖真的推不太動
> 可是莉莉夫人不是要五星才好用嘛 大大會建議如何入手
> 用48800海賊銀幣兌換還是刷360個莉莉夫人魂 ?
> 吼王不是只有坦而已嗎 吼王輸出夠嘛?()雖然和希娜有羈絆
> 想問大大如何讓好感度1000是花666x3的鑽 還是打活動慢慢餵?
> 感謝。

夫人建議可以先刷出一隻四星或者酒店招募就好用了!

好感度可以利用活動關卡刷禮物 送到7百 7百很快的1天就可以達成

然後再送666的1次就達成1000了
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】