LV. 21
GP 1k

【心得】<斯普拉遁3,對戰心得剪輯>13殺0死!大家以後不要怕滾筒哥了,熟悉體感操作之後你也可以

樓主 四星Boy snoopy90606
GP6 BP9
大家好,
初玩漆彈系列遊戲,玩得欲罷不能,
初步熟悉了體感操作之後,
終於打出了一場好比賽,
想和大家分享,
影片中會分享我對戰中的一些想法和判斷,
可能有一些想法很初淺或是有更好的選擇,
歡迎大家多多指教啦!
很開心加入漆彈這個大家庭~

影片連結

下方附上我本次對戰的小小心得:
1. 一開始雙方隊員介紹的時候,大家可以仔細觀察對手的武器,以本場為例,三人拿滾筒,一人拿雙槍,你就可以判斷出會戰的時候,只要你把距離拉出來,你就會有優勢。

2. 由於這張地圖(溫泉花大峽谷),如果你想到敵方的陣地,你一定得透過這個牆爬過去,然後我根據剛剛對手武器的分析,所以這邊我就當機立斷要從這邊進攻。

3. 這邊我看到畫面中右方有兩位敵方成員,因此我確信即使我繼續深入,頂多也是一打二,所以我就繼續往前進了。

4. 這邊也想和大家分享一個小心得,大招滿的時候不要急著用,你可以判斷現在的狀況需不需要使用,我使用大招的時機基本上有兩個,處於劣勢要保命的時候,或是要積極進攻的時候。

5. 滾筒哥朝著你衝來的時候不要害怕,因為你拿的是槍,只要你保持冷靜瞄準,基本上滾筒哥就是送頭給你。

6. 被二打一的時候也不要慌張,只要記得後面有你的撤退路線,等到對手把他的墨用完的時候,就會是你反擊的時候。

p.s 如果此文章不適合這個文章分類,請再和我說,我會再做修改,謝謝。
6
9
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主