LV. 21
GP 1k

【心得】血源詛咒bug級秘技:拿2個20%爪印與2個70眼睛與無限血石塊

樓主 幻疾虛空 jojogtx
GP10 BP-
遊戲發售快近5個年頭了,還是有很多人在玩,今天我在惡夢邊境,第一輪,近200級,居然還會被入侵,看來「鋼鐵血源粉」還是很多的。

回正題,揭露三個實用秘技。基本上都是利用地圖重複加載,物品疊加的系統特性來達成的。秘技也只限第一回合,還未拿到物品的狀況下才能實現,所以如果想要拿符文的朋友,請開新號吧!

1.如何拿到2個以上20%「爪印」符文:
血月後,去雅南中部提燈處,殺掉獸化的窗戶NPC,不要撿符文,跑酷到「舊雅南」,再跑回雅南中部提燈,每跑1輪可以多撿1個符文,基本上2個就夠了,沿途的怪記得殺,可以用來判斷是否地圖有重新加載。
這樣可以達成1.2*1.2*1.3=1.872倍內臟攻擊力,比原版(1.716)多上15.6%攻擊力。

2.如何拿到2個以上70「眼睛」符文:
跟1的方式類似,到了拜爾沃金斯殺了月畔湖的輪椅老人NPC,一樣不要撿符文,跑酷走捷徑回雅南,途中殺點怪(例如豬),做判斷點。每跑1輪可以多撿1個符文,基本上2個就夠了。
這樣70+70+100再搭配乳草,探索值可以從原本439提升到460。

3.如何拿到無限血石塊:
進入DLC,路德維西前面哪個噩夢教堂提燈旁通路底下的「寶石蟲」千萬別一開始就殺了。

殺了路德維西之後,先清掉後面的聖劍獵人及鞭杖獵人,接著到了研究大廳提燈點燈。回夢境,換上所有加耐力的符文以及裝備聖劍,因為要跑跑跑與重複殺白面者與輪椅老人。然後備份存檔。準備就緒。

接下來就是持續往返殺噩夢教堂樓梯下寶石蟲與研究大廳那2隻寶石蟲(記得,別撿),每跑1次可以累積6顆血石塊。要拿多少塊,看你想跑多久。不想跑了,再去撿。平均一個小時約可撿個100顆。

白面者可以靠卡樓梯用聖劍蓄力殺。

在熟門熟路的狀況下,每1輪約3分半鐘(以聖劍裝備3顆海飛絲寶石的狀況下)。效率比闖深度5拼人品還快。
10
-
LV. 20
GP 102
2 樓 @@? CT1974
GP0 BP-
幫補一下影片好了

文字形容應該很多人看不懂

爪印


眼睛


血石塊就不貼了,影片到處都有

有三種路線,一趟分別4 6 8顆血石塊,我是覺得跑6顆那個路線就行了

樓下提供的是8顆的那個路線

血石塊可以等到開了燈塔小屋的提燈後再跑,從賽門那邊拿到鑰匙之後

傳送到地下屍堆提燈,直接衝去地下監牢殺了那個搖鈴的獵人

進度到這邊的話,原本走道上的"神職人員跟輪椅老頭"就是死的

因此可以非常安全的跑

記住月光大劍最好早點拿,我的月光大劍就消失了

我猜大概是到某個進度後就會自動消失

雖然我新開的帳號拿不動月光大劍

不過沒拿到還是有點不爽


0
-
LV. 14
GP 138
3 樓 Renis ierhailei
GP1 BP-
3.的部分補充一下,除了噩夢教堂樓梯下的寶石蟲不要殺,打完路希維德也還不要對話,另外建議研究大廳的把1F陽台打開,上面也有一隻寶石蟲,一切準備好再去打死路希維德的頭不要撿月光大劍,這樣刷一趟會有8個血石塊(噩夢教堂旁樓梯下1隻、研究大廳2隻、研究大廳陽台1隻)+1把月光大劍(58000迴響),20趟就有160個血石塊+20把月光大劍(自己留1把賣掉19把就有110萬迴響了),一周目就可以把角色調整到易通關的等級。

跑酷在快速通過前往研究大廳的路上,建議裝備加血符文與血抗最高的裝,建議要通過的時候不管是去程回程,都要注意神職人員跟輪椅老頭的身位,如果兩個人位置重疊就不要靠近,等他們稍微巡邏錯開(不然中彈+被捕刀穩死或被卡住也穩死),刷到哪種程度自己考慮,見好就收,不然死一次之前全部白做工。
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

335 筆精華,09/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】