LV. 16
GP 183

【其他】5v5 僵持對戰分享

樓主 JJ qawl987
GP0 BP-
本人最高9階銀,目前8階銀剛回鍋玩就遇到一場不錯刺激的對局,這場玩星后,分享一下,但是我的掌鏡技巧不太好,自己看好像看不到那種刺激感,或許是我拉很多5倍吧,先道個歉
幫自己賽後點評一下
1.這場MVP生化人,無論進場還是保人都是如此的果斷這場視角用自己只是有點懶的重錄,不然用他的視角應該是秀到歪頭
2.幾波沒有拉視角,所以以為隊友被集火放生時,但其實只要我過去幫一個應該就贏了,尤其是生化人他幾波保我速度之快,害我都對放生他不好意思
3.或許一開始應該先出一個小護盾不然跟司哥對線被共振一直poke偏難受,不過前面沒死所以無聊也沒錄進去了
4.打得好的點是後期傷害挺夠的,比較少死,但是槍姊大招的模組跟動畫不太一樣阿,兩次以為扭掉了,結果就gg了
那以下影片



0
-
LV. 18
GP 26
2 樓 胖胖 petersuper
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

對面放龍的時候傳送過去水晶
不是你死就是我亡
0
-
LV. 9
GP 28
3 樓 半糖奶茶 ericwang0620
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

歌文大招有對準你射的話,其實星樂絲閃不掉的,位移太慢;除非他本來就射擦邊才可能走過去。要直接閃掉至少要像林哥開二技一樣的速度。

感覺剪輯的還可以啊,比較沒刺激感可能是因為回放本來視野就廣,而且敵人動向看得清清楚楚才導致的。

期待你能繼續拍精彩的影片
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 15 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】